Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с клиенткой, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Приключилась со мной одна интересная история и теперь не знаю, как правильно действовать. Работаю консультантом в магазине электроники. Под конец рабочего дня ко мне подошла клиентка, который нужен был монитор. Симпатичная девушка лет 30. Я ей помог с монитором, все оформил. Помог донести коробку до машины. Разговорились, оказалось, что живем недалеко друг от друга, предложила подвезти. Девушка очень оказалась разговорчивая, в конце обменялись контактами, сказала в случае чего наберет по вопросам компа. В этот же вечер написала, что с компом что-то не в порядке и могу ли я к ней прийти посмотреть на днях.

Договорились о встрече, почистил ей комп, оказалась у нее муж и дети. Муж работает в другой стране и домой редко приезжает, она не работает, занимается фотографиями, сидит с детьми. Вечером, когда отвозила меня домой после нее, проезжали мимо красивого места – выхода к речке на пристани. Вдруг она предложила заехать туда и посмотреть закат. Прошлись, нечего особого не было. На след день опять написала и так потихоньку начали общаться.

Приехал второй раз, на счет компа, посидели пообщались. Пока разбирался с компом, она пошла в спальню, я пошел в туалет и проходя мимо спальни увидел ее голой, она переодевалась, извинился и пошел дальше. Было некомфортно. Потом уже в конце вечером предложила с ней прогуляться с собакой и потом подвезла домой. Начала рассказывать про семью, что ей трудно с детьми одной, но мужа очень любит.

Я пока ее просто поддерживаю и помогаю чисто с компом. Она может написать поздно вечером пожаловаться, что дети не слушаются и она устала от бытовухи, может по компу что-то спросить. Может позвонить и сказать, что гуляет с собакой по темноте и ей страшно одной ходить. Предложила как то сделать фотосессию, так как это ее хобби. Вся ситуация длится около недели. Пока как-то так.

Хочется узнать, что она хочет? Ей просто скучно? Сам на Васю не претендую. Но она очень привлекательная и нравится общение с ней.

Я этот форум читаю читаю четыре года. И всегда думал,что мужчины приходят сюда с конкретными вопросами и запросами. Вот ты, что хочешь от нее? Периодически чистить комп и трепаться по смс? Ты прав, женщине скучно и хочется приключений/секса. Муж далеко и засадить некому, закат посмотреть. Она тебя уже провоцировала своим голым видом, а ты тупишь. Будешь и дальше тупить, запишет в тормоза и пойдет дальше искать себе хахаля. А ты будешь комп чистить. 

А чтобы ты сам делал с женатой и с детьми? А в этой ситуации, зашел бы к ней в спальню? Дети в квартире все время. Она классная, но ее семейное положение смущает.

1. пригласить смотреть закат и трахнуть в машине 2. пригласить домой поболтать и трахнуть дома 3. положить детей спать и трахнуть ее пока дети спят. Смущает или противоречит твоим нравственным установкам ? И ты не ответил, что сам то хочешь о нее. 

Просто скажи, почему тебе было некомфортно, когда увидел ее голой? Зашел бы хлопнул по заднице легонько, типа удержаться не смог, да вообще, в ее состоянии если не ты Вася, то будет кто то другой, или ты думаешь она только с тобой так?

Видимо пообщаться и погулять с ней, так как привлекает, но действительно противоречит моим установкам.

27 минут назад, Wessen88 сказал:

А чтобы ты сам делал с женатой и с детьми? А в этой ситуации, зашел бы к ней в спальню?

Вместо извинений, просто бы улыбнулся   и пошел дальше 

Ты сам чего хочешь?

Если тебе религия не позволяет трахать замужнюю, то сливай и прекращай как либо общаться и помогать в чем либо

Если нет, то не тупи и соблазняй уже ее

Она тебя сама на закат везет посмотреть ,понимаешь ее степень отчаяния в твоей тормознутости

Только что, Wessen88 сказал:

Понимаю, что будет другой и скорее всего был кто то, раз она так легко идет на общение. 

Короче признайся себе, что хочешь её трахнуть но не знаешь как, по этому пришел сюда. 

В следующий раз если позовет , ссылаешься на то что занят и говоришь если только поздно, она согласится ты идёшь с вином, выпиваете ты её целуешь и трахаешь, дети спят)) Второй вариант можешь позвать к себе, предлог придумаешь сам исходя из ваших разговоров и по тому же сценарию. Ну или поехать на речку и целуешь и трахаешь. . 

Да, если уж хочется более романтично, то приглашаешь поужинать там выпиваете и ведешь её домой по предлогом каким то, хорошо что бы в квартире было тоже вино для догончика, а иначе может голова заболеть от отходняка ))

Я забыл упомянуть, что я не просто к ней хожу, а она мне платит почти за каждый раз. Ее обманули, когда она покупала комп. Ей продали комп несоответствующий цене. Помог ей написать претензию и все зафоткать. У меня ее бэкап фоток дома. Она должна приехать ко мне их забрать на днях. Я думаю она сольется сама после этого, так как нет продолжения.

1 hour ago, shtirl said:

Короче признайся себе, что хочешь её трахнуть но не знаешь как, по этому пришел сюда. 

Конечно хочется, только без мужа и детей)

4 минуты назад, Wessen88 сказал:

Она должна приехать ко мне их забрать на днях. Я думаю она сольется сама после этого, так как нет продолжения.

Короче, делай грязь))Предлагай ей поужинать, далее после ужина забрать фотки)) Ну а дальше делай что должен! Не ссы лучше раз попробовать чем думать долго не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...