Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Естественная игра или новая школа пикапа

Рекомендованные сообщения

Дорогие пикаперы,

Я никогда не проходил курсы, не читал книг, не имел знакомых со сферы пикапа. Но на сегодняшний день я приобрел очень много опыта и считаю что за все время самообучния можно понять следующее
Шаблоны, техники, фразы, приемы, НЛП и другие штуки для поднятия своего уровня НЕ НУЖНЫ

Что я понял из собственного 10 летнего опыта
1. Все девушки одинаковые

2. У всех парней одинаковые проблемы с девушками

3. Мужская Логика против Женских Эмоций

4. Вся игра зависит от состояния парня

В прошлом году я выходил в поле с "Мастерами" пикап и знаете что, я бы никогда не назвал их "мастерами" ... их игра пассивная, они реагирующие и их игра только действует с пятерками и максимум семерками.

В чем заключается вся игра? БУДЬ САМИМ СОБОЙ! Кем бы ты не был, ты нифиговый парень, будь ты прогером, дотером, очкариком, богачем, бедным и тд.

Ты крут в тот момент, когда ты это ты... 

Хочешь долгих отношений или фаста, ты это сделаешь... как??? Просто развлекай самого себя, отдыхай и если тебе нужно то, получи бонус в виде девушки и делай все что пожелаешь с ней...

Без ссылок (Mr.Maloy)

А где великие открытия и разоблачения-то? :rolleyes: Как-то скучно. Сказал банальное "будь собой" и все) 

Ну, хоть разрешил жирдяям быть жирдяями и задротам задротами) Фух, слава Богу, ничего не надо делать ^_^

55 минут назад, diashimself сказал:

Просто развлекай самого себя

И писю сам себе тоже развлекай :lol:

В ‎25‎.‎10‎.‎2017 в 16:42, linа сказал:

А где великие открытия и разоблачения-то? :rolleyes: Как-то скучно. Сказал банальное "будь собой" и все) 

Ну, хоть разрешил жирдяям быть жирдяями и задротам задротами) Фух, слава Богу, ничего не надо делать ^_^

И писю сам себе тоже развлекай :lol:

Тебе этого не понять. Но 5 копеек приняты.

2 часа назад, Tong-Po сказал:

Тебе этого не понять. Но 5 копеек приняты.

Какой-то злобный пупсичек написал бессмысленный коммент о неоцененном никем творении. Захватывающе :wub:

Или это второй акк автора :rolleyes:

• 3 недели спустя...
1 час назад, neshs сказал:

А как же саморазвитие?

да нафига)) посыл автора такой, живи как живешь и если тебе нравится так жить, то зачем что то менять! Если ты дотер, любишь рубиться целыми днями в доту, то зачем тебе что то менять, ведь тебе приносит радость это занятие, любишь просто валятся на диване и одно место чесать, втыкая в телик и попивая пивчанского - тоже самое) А девушки?? Ну опять таки, если надо то она каким то образом у тебя появится(правда непонятно каким, наверное с неба упадет), а нет, ну и фиг с ней, ты же итак счастлив, ведь ты делаешь, то что тебе нравится!

Нет, то что быть самим собой и делать, то что нравится, я согласен, как бы не впадать в зависимость от женщины, девушка не должна быть твои центром вселенной для тебя, живи и радуйся просто жизни, от того, что делаешь, а девушка будет прекрасным дополнением твоей реальности!

Но давайте не забывать о запросах/желания, ведь у каждого они свои - скажем одному дотеру, этого достаточно, он сидит днями рубится и ему для счастья больше ничего не надо и бабу, он найдет по принципу пусть будет, но а вот скажем другой дотер, например хочет хорошую работу, офигенную красотку жену, отдыхать на Бали и.т.д., сидит такой дотер втыкает в комп, потом ложится и мечтает о прелестях жизни, идет вот к такому чуваку как автор, тот ему дает один совет "не парься, чувак, будь самим собой, ты крут, делай что тебе нравится и усе у тебя будет", радостный дотер безумно счастлив, продолжает жить как жил, но по истечении года начинает задумываться, где его красавица жена, работа с хорошей зп, а вместо отпуска на Бали, он зависает в сообществе дотеров вк) Читай в тетрадке напутствия, так вроде же все выполнил как есть, делал, что нравилось, был самим собой)

Если ты закомплексованный маменькин сыночек сидящий на шеи у родителей, а мечтаешь о, том чтобы стать большим начальником, то кинуть фразу "будь собой" не станет для него толчком! Ведь быть самим собой в данном случае, это продолжать жить в той же реальности/зоне комфорта, которая у него уже сформировалась и в которой ему в принципе хорошо!

Слишком простые суждения, в ситуации, где на самом деле много подводных камней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 378

Сложности со знакомствами

2. 1 378

Сложности со знакомствами

3. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 92

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...