Перейти к публикации
пикап.Форум

почему девушка не возбуждается?

vozbuditel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывает ее только начну целовать, потом руку туда, а там все уже мокро, а бывает и целую и трогаю везде и пальцем там ласкаю, а там все равно сухо...она говорит вот такой я человек, не хочу просто и все

• Советник
Опубликовано:

Сколько тратишь времени на предварительный разогрев? Как возбуждаешь?

А чтоб быстрее дело пошло - смазку используй, либо естественную либо из аптеки)

Опубликовано:

У этих созданий надо с головы начинать, если значимость не 80/20, а баланс, то надо ее из мира забот и проблем вырывать. 

Ну или делай как даркело, но мне было неприятно сухарь соусом поливать в надежде, что отмокнет. 

Опубликовано:

смазка не вариант, интересно почему возбуждения нет... ну вот последний раз минут 5 там гладил, ничего не происходит, а с утра проснулась, задышала, давай лезть, я ее и не трогал, сразу туда, а там все мокро уже

Опубликовано:

Думаю проблема в четырех показателях: 1) фазы твоей и бабы сексуальной активности; 2) твоя сексуальная привлекательность; 3) физическое и эмоциональное состояние перед сексом (усталость, стресс или бодряк, адреналин и т.д.) 4) качество предварительных ласк (продолжительность и техника).

Соответственно,женщина легко возбуждается при наступлении ее фазы сексуальной активности, когда твоя внешность ее привлекает, при получении положительных эмоций и гормонов, и при правильной прелюдии. И соответственно, если хотя бы по одному из показателей 0 баллов, то возбуждения баба не достигнет, хоть целуй до посинения, хоть письку в порошок сотри.    

Опубликовано:

ну если не хочет она,что ее заводить. Найди другую девушку,у вас сексуальная несовместимость. 

Опубликовано:
Цитата

бывает ее только начну целовать, потом руку туда, а там все уже мокро, а бывает и целую и трогаю везде и пальцем там ласкаю, а там все равно сухо...она говорит вот такой я человек, не хочу просто и все

если у тебя стоит и хочешь секса то не всегда это передается девушке. Иначе бы можно было любую затащить в постель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 365

Фродо идёт к Ородруину

2. 16545

Тема Галадриэль :)

3. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16545

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...