Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства Тиндер

Рекомендованные сообщения

Познакомился в тиндере. Практически через минут 10 взял сотовый и перешел туда. Был насыщенный день и я его ей описал, она сказал ты гипер активен,  а она не любить быстро. В  тот же вечер позвонил не берет, говорит лучше писать, я ее после попытался пригласить погулять, сказала дела. Через 4 дня позвонил не взяла, написал привет ответила на привет, немного пообщались. Попросил 3 минуты разговора, объяснил ей, что ватсап и соц сети зло, живое общение лучше. Говорить, что занята и говорить времени нету. Спросил до скольки работаешь, ответила до 21:00. Сейчас у меня спросила до скольки я работаю. Честно понравилась внешне. хотел бы увидеть, как вырулить?

там бабы вниманием завалены - сходи в реал знакомится. обычная тп котрая дочит чат, может у нее и парень есть поэтому и не берет - но скорее всего просто не заинтересовал.

6 минут назад, huggies сказал:

сходи в реал знакомится

все лето был в полях. Сейчас холодно, решил сайты знакомств посмотреть, чувствую, что там не очень. Торговые центры, тоже не аис. Где зимой искать?

4 минуты назад, veterok сказал:

все лето был в полях. Сейчас холодно, решил сайты знакомств посмотреть, чувствую, что там не очень. Торговые центры, тоже не аис. Где зимой искать?

и что за все лето ничегго не нашел:? если были связи проходись о старым контактам. так и перезимуешь

1 минуту назад, huggies сказал:

и что за все лето ничегго не нашел:? если были связи проходись о старым контактам. так и перезимуешь

телефон навернулся с 30 телефонами девушек, а так есть девушки, нету той на которой хочется остановиться.

Возможно ты прав.
Сейчас пишить в ватсапе. "Сб и вс выходные? а вечером танцы и спорт зал?"  потом вторым смс "Все впорядки, не отвлекаю". Скорее всего дрочит по смс и ватсап, а поговорить времени нету. Вначале, когда приглашал гулять, говорила что сразу не хочет гулять, хочет узнать человека. Поэтому можно знакомиться в сети и сразу дергать гулять, не идет. Посылать ее лесом. 

1 hour ago, veterok said:

Спросил до скольки работаешь, ответила до 21:00. Сейчас у меня спросила до скольки я работаю. Честно понравилась внешне. хотел бы увидеть, как вырулить?

Предложи встретиться в уютном кафе, в удобное место. Не надо ее воспитывать - не хочет говорить, хочет писать - ее дело. Какая разница - переписываться или говорить, главное на свидание вытянуть и там произвести хорошее впечатление.

На тиндере за пару лет пребывания, взял несколько сотен номеров телефонов. встретился, примерно с 70-80, но точно меньше сотки, если тёлка "очень занята" - сразу сливаю. Не надо на эту е*алу вестись, раз не смогла увидеться, два не смогла, сливай без всяких сожалений... Иди дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...