Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если при знакомстве даёт трогать волосы

Рекомендованные сообщения

В теме чуть меньше года )) Решил вот первую тему сделать.
Я заметил одну вещь и хочу о ней поподробнее узнать.
Иногда девушка во время знакомства после нескольких предложений начинает трогать волосы, тут я протягиваю руку - и она даёт мне прядь своих волос (нет, никто их не вырывал :D ), после этого я поиграю с ними и отдаю обратно.
Так вот, это является каким-то показателем? Проверить на вероятность удачного знакомства с выдачей номера как-то не удалось ))
Я вообще особо не заморачиваюсь над этим, но мониторить направление ситуации всё же дело полезное )

пизде -ц - скоро пойдут темы дала понюхать пальцы, - это что значит ?! она меня хочет ?! Иди уроки учи - ромео

22 минуты назад, huggies сказал:

пизде -ц - скоро пойдут темы дала понюхать пальцы, - это что значит ?! она меня хочет ?! Иди уроки учи - ромео

Я просто интересуюсь, вдруг что-то конкретное скажут. Может тема и не стоит публикации, можно же нормально сказать, правда? Но, видимо, для такого контингента, как ты, это не представляется возможным, так что это тебе впору уроки идти делать.
Хотя, тема действительно какая-то странная.
Уроки меня послали делать :D да, вот это уже точно пизде -ц

6 часов назад, FreeGame сказал:

Я просто интересуюсь, вдруг что-то конкретное скажут. Может тема и не стоит публикации, можно же нормально сказать, правда? Но, видимо, для такого контингента, как ты, это не представляется возможным, так что это тебе впору уроки идти делать.
Хотя, тема действительно какая-то странная.
Уроки меня послали делать :D да, вот это уже точно пизде -ц

Фетер тебе ответил, а на парней не быкуй, ты форумом ошибся. Тебе на вумен ру , с такими темами дорога)

15 часов назад, feter сказал:

ну если трогаешь волосы на лобке, то все идет у вас неплохо :D:D:D

Особенно, если волосы на лобке можно собирать в пряди и с ними играть )) 

Только что, Участвующий в деле сказал:

Особенно, если волосы на лобке можно собирать в пряди и с ними играть )) 

особенно если на своем лобке :D

10 часов назад, Spiner сказал:

Фетер тебе ответил, а на парней не быкуй, ты форумом ошибся. Тебе на вумен ру , с такими темами дорога)

Где ты видел, что бы я на парней быковал? 40 сообщений и всё, сразу ТФНов погнал учить? Не ищи чёрного ТФНа в чёрной комнате, особенно если его там нет. Это раз )

Два. Ты вообще читал, что я написал? Я сам признал эту тему несостоятельной, так что базара ноль. 

4 минуты назад, Inkognito2 сказал:

Мне кажется, что это мелочи. А вот после этого пробуй за руку брать и уже так идти гулять

Брать за руку и идти гулять сразу после знакомства? А номер потом, я так понимаю?

Ну если получается трогать волосы - продолжай трогать за плечи, приобнять, но только в шутливой форме, с хорошим настроением и улыбкой. А потом как-бы невзначай взять за руку и уже идти куда-то прогуливаться, держась за руки, веди ее до кофе-чай-автомата купить кофе, скажешь что замерз. В момент когда взял ее за руку и идете нужно обязательно говорить, говорить и говорить, шутить. Говорить в этот момент придется скорее-всего тебе, у нее будет мини-шок. Говори любо о чем,  погоде, о выходных, расскажи ей как провел свой день. Надо ее загрузить информацией любой, даже тупой на первый взгляд, лишь бы заполнить это время, пока идете держась за руки. Потом кофе-чай попили, опять идете и опять берешь за руку. Уже девочка должна спокойнее реагировать на это. 

Короче ты должен это обставить и сделать так, как само-собой разумеющееся, чтобы она ничего и не поняла, чтобы это было все естественно.

Ну а номер будет со 100% вероятностью, если ей будет хорошо и главное спокойно с тобой в это все время, чтобы ты не был нервным, вел ее (девочку) как надо и куда надо (всмысле прогуливалить и не спрашивал "а куда пойдем" или "куда ты хочешь"). Просто потом скажешь "Давай обменяемся номерами" без "Ты мне понравилась очень, давай встречаться" и т.д.

Бери то, что тебе хочется и не спрашивай у нее разрешения за это, а "веди" ее. Проиграй это все у себя в голове и действуй

Короткая выжимка из текста - при следующей встрече ты должен ее спокойно взять за руку после какого-то времени общения, куда-то повести (попить чай-кофе) держась за руки. Говорить, говорить и говорить, чтобы не было пауз и она не взбрыкнула. Дольше будете гулять за руки - лучше и легче будет любое следующее действие. 

Ну и продумай разные варианты вашей встречи и ее окончания

20 часов назад, Inkognito2 сказал:

Ну если получается трогать волосы - продолжай трогать за плечи, приобнять, но только в шутливой форме, с хорошим настроением и улыбкой. А потом как-бы невзначай взять за руку и уже идти куда-то прогуливаться, держась за руки, веди ее до кофе-чай-автомата купить кофе, скажешь что замерз. В момент когда взял ее за руку и идете нужно обязательно говорить, говорить и говорить, шутить. Говорить в этот момент придется скорее-всего тебе, у нее будет мини-шок. Говори любо о чем,  погоде, о выходных, расскажи ей как провел свой день. Надо ее загрузить информацией любой, даже тупой на первый взгляд, лишь бы заполнить это время, пока идете держась за руки. Потом кофе-чай попили, опять идете и опять берешь за руку. Уже девочка должна спокойнее реагировать на это. 

Короче ты должен это обставить и сделать так, как само-собой разумеющееся, чтобы она ничего и не поняла, чтобы это было все естественно.

Ну а номер будет со 100% вероятностью, если ей будет хорошо и главное спокойно с тобой в это все время, чтобы ты не был нервным, вел ее (девочку) как надо и куда надо (всмысле прогуливалить и не спрашивал "а куда пойдем" или "куда ты хочешь"). Просто потом скажешь "Давай обменяемся номерами" без "Ты мне понравилась очень, давай встречаться" и т.д.

Бери то, что тебе хочется и не спрашивай у нее разрешения за это, а "веди" ее. Проиграй это все у себя в голове и действуй

Хорошо расписал. Я, как уже говорил, в теме около года, но не знал, что можно сразу вот так гулять.
А о том, что инициативу нужно брать на себя - это я знаю, но всё равно спасибо, что подробно написал.

• 5 месяцев спустя...
В 30.10.2017 в 11:30, Inkognito2 сказал:

Автор, как у тебя дела?

Система оповещения на форуме не совсем работает )
Если ещё интересно:

А вообще, недавно поймал себя на мысли, что я реально плохо себя оцениваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...