Перейти к публикации
пикап.Форум

Может быть я не прав?

Рекомендованные сообщения

Пишу с целью поделиться мыслями как должен вести себя мужчина в отношениях и по жизни, и получить критику! 

Вот блять честно, захожу на форум периодически и в большой части проблема мужиков, что я делаю так и так, я прокачиваю бизнес, себя и проч.проч. и по сути все прокачки сводятся к тому, что бы угодить девушке. Ну еклмн если ты мужик(хотя я не люблю эти стереотипы) ты делаешь себя и мир вокруг лучше. Если ты даришь любовь, то даришь от сердца, а не в надежде получить ништяки(как тут часто выражаются, чаще в отношении девушек, хотя на самом деле мотивы у всех одинаковые, только потребности разные). Вот блять сами не лучше шлюх ей богу. Будь свободен и не ограничивай свободу другим, тем более тем кого любишь.

Девушка должна стоять на 3-4 месте (1-ты сам, 2-твоё дело), но это не означает, что она не должна быть любима, и не означает, что иногда ты не должен идти ради неё на жертвы. Ты стараешься не для неё, а для вас с ней, т.е. пусть в какой-то момент она тебя не поддерживает и думает, что ты ошибаешься ну и плевать на её мнение.

Я про то, что будь самим собой, искренне старайся для себя и для неё, не делай двуличных поступков (изображаешь одно, а делаешь это для того что бы получить или избежать чего-нибудь).
Поступай всегда по совести в отношении себя и других людей. Прощай ошибки, в том числе и себе самому и не бойся их совершать. Уважай всех. Прокачивай себя духовно, физически, развивай СВОИ сильные стороны и тренируй как можно больше навык общения. Помогай друзьям, не показывай себя, будь скромнее и при этом уверенней в себе. И всегда будь готов отстаивать свои интересы. 

Ну и не знаю куда вставить ложи хуй на общественное мнение.

p.s. Был бы я девушкой я бы наверно трахался со всеми, так что они ещё очень даже хорошие:P

Может быть немного пафосно получилось и порой и у меня самого не получается соблюдать эти принципы(пиздеть и делать вещи разные), но я думаю они верны, и мне нужна критика!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как строят отношения на работе?

2. 39

Одна единственная

3. 323

Пропал… что ж теперь делать

4. 82

5. 82

• Создать...