Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание - преграда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаюсь уже не мало с девочкой. Она девственица. По началу думал, что просто стеснительная...поломаеца, потом перейду к прикасаниям в интимных местах, дойду до лапанья аж чтоб она кончила и вот, я дошёл...на следующий день после такого кайфа (я сам чуть не кончил :)))), она просит меня, чтобы я больше так не делал, т.к. это не красиво (млаа), в общем тупое воспитание или еще чего? Спасайте, или я умру от сперматаксикоза =)

Опубликовано:

Сколько вы уже знакомы?

А так, сам по суди. Ты "довел" девочку - она явно хотела тебя (ведь если девочка позволяет тебе трогать ТАМ - это признак заинтересованности? :) ), жаждала продолжения, но секса у вас не было - ты, наверное, сам же ее и обломал (тем что не стал этим заниматься).

На следующее утро ее юный, чистый, непорочый (девственный, короче) женский разум начинает подсказывать, что ТАК делать нельзя, что ОН позволил СЕБЕ слишком много, что ОН почти не сделал ЭТО. И зачем он вообще трогал меня? -- Короче, надо было сексом завершить.

Хотя... У меня был опыт с девственницей - очень часто "доводил" ее, но секса не было (была намного моложе меня - боялся я), однако отношения от этого не портились. Но у нас еще до того момента было очень длительное общение, романтика, цветы, разговоры с ее родителями и т.п. ... типа любовь, наверное (с маленькой буквы).

Опубликовано:
В общем встречаюсь уже не мало с девочкой...

ну... с каждым случается

...Она девственица...

ну... с каждой случается

По началу думал, что просто стеснительная...поломаеца, потом перейду к прикасаниям в интимных местах, дойду до лапанья аж чтоб она кончила и вот, я дошёл...на следующий день после такого кайфа (я сам чуть не кончил :)))), она просит меня, чтобы я больше так не делал, т.к. это не красиво (млаа), в общем тупое воспитание или еще чего? Спасайте, или я умру от сперматаксикоза =)

частенько такое бывает, что "в тихом омуте черти водятся". скромные с виду в постели разрывают не по-детски! поскольку важна экология, в твоём случае - особенно ( :excl: ), от спермотоксикоза спасайся пока при помощи подручных средств (я имею ввиду других девок!) или собственноручно (я не имею ввиду других девок), постепенно подводи её ко мнению, что ЭТО хорошо, её мама тоже с папой когда-то так "зачудили" и появилось такое чудо как ты (это ей надо так сказать)... ничего нет тут плохого... не дави на неё... появятся тараканы - потом ни тебе, ни ей, ни третьим незаинтересованным лицам хорошо не будет от того.

а пока она возбуждена твоими касаниями до предела (и таракан спит и храпит), можно по-тихоньку "пробираться в тыл".

сколько вам лет?

Опубликовано:
Попробуй еще раз так сделать, сто пудова даст, а вот че потом скажет - отпишись!

Он не говорил, что она ему не дала.

Опубликовано:
Она объяснила, чемы это "не красиво"?

Может, ей просто не понравилось?

Просто говорит, что это не культурно и прочая хрень.

Не понравится ей не могло...я видел её лицо в процессе и после...тут сложно не понять :)

Сколько вы уже знакомы?

А так, сам по суди. Ты "довел" девочку - она явно хотела тебя (ведь если девочка позволяет тебе трогать ТАМ - это признак заинтересованности? :) ), жаждала продолжения, но секса у вас не было - ты, наверное, сам же ее и обломал (тем что не стал этим заниматься).

На следующее утро ее юный, чистый, непорочый (девственный, короче) женский разум начинает подсказывать, что ТАК делать нельзя, что ОН позволил СЕБЕ слишком много, что ОН почти не сделал ЭТО. И зачем он вообще трогал меня? -- Короче, надо было сексом завершить.

Хотя... У меня был опыт с девственницей - очень часто "доводил" ее, но секса не было (была намного моложе меня - боялся я), однако отношения от этого не портились. Но у нас еще до того момента было очень длительное общение, романтика, цветы, разговоры с ее родителями и т.п. ... типа любовь, наверное (с маленькой буквы).

2-3 месяца знакомы.

Хм. Наверное ты прав, но я больше чем уверен, что она бы не дала, если бы я попросил...

сколько вам лет?

16

Попробуй еще раз так сделать, сто пудова даст, а вот че потом скажет - отпишись!

Попробуем.

Он не говорил, что она ему не дала.

Не дала =(

По поводу того, что нужно ей обьяснять, что секс - это абсолютно нормальная часть отношения - она и так это знает и не отрицает. Так же знает, что этим занимается весь мир и даже её родители, всё понимает и не отрицает, но говорит, что хочет подождать...В этом и проблема...не хочу ждать.

Опубликовано:
Просто говорит, что это не культурно и прочая хрень...
...По поводу того, что нужно ей обьяснять, что секс - это абсолютно нормальная часть отношения - она и так это знает и не отрицает. Так же знает, что этим занимается весь мир и даже её родители, всё понимает и не отрицает,..

моя ЭВМ выдает критическую ошибку №0042015: где-то здесь кроется противоречие.

...но говорит, что хочет подождать...В этом и проблема...не хочу ждать.

ну в 16 это не так страшно, как я себе представлял! не хочешь ждать бери тапок в руки и мочи тараканов... но помни слово на "Э" начинается на "КОЛОГИЯ" заканчивается!

Опубликовано:
Ее надо слегка напоить, а вот че ты будешь делать потом, я те не скажу! ^_^

Это конечно хорошо, но неподходит.

Дерзай петинг.

Я написал в 1 посте, что я именно это и делал...прочти еще , плиз.

По поводу тараканов и тапков....для этого надо найти таракана, у самого не получаеца, по этому и прошу у вас.

Просто говорит, что это не культурно и прочая хрень...

...По поводу того, что нужно ей обьяснять, что секс - это абсолютно нормальная часть отношения - она и так это знает и не отрицает. Так же знает, что этим занимается весь мир и даже её родители, всё понимает и не отрицает,..

моя ЭВМ выдает критическую ошибку №0042015: где-то здесь кроется противоречие.

Что такое ЭВМ ?

Она знает, что это нормально, но не в 16 ЛЕТ. А когда я ей говорю о том, чтоб она у своей лучшей подруги, которой 16 лет, а с 14 уже спит со своим парнем, то моя говорит, что это испорченная молодёжь ))))))

• Советник
Опубликовано:
Хм. Наверное ты прав, но я больше чем уверен, что она бы не дала, если бы я попросил...

Конечно не дала бы.

Девочки не дают, когда их "просят". Девочки дают, когда их "берут".

Опубликовано:
сколько вам лет?

16

Рановато...

У нее еще внятного отношения к сексу не сформировалось.

Ты так человека на изнасилование толкнешь. Он же по младости лет не поймет, что это - метафора.

Опубликовано:

Конечно не дала бы.

Не цепляйся к словам.

Я хотел взять, но знал, что не смогу, по той причине, потому что не даст, а не даст не потому, что я её спрошу (не попрошу и буду умолять, а именно спрошу - это я и имел ввиду), а потому....(я и хочу узнать, почему)

Что такое ЭВМ ?

:lol::lol::lol:

Электронно Вычислительная Махина

Ахаах, как смешно. Мда....до чего дожил...даже ответить нормально не могут.

зы. Разузнал еще кое что. Может кто че-то поймёт и поможет.

Я сказал, что не хочу от неё петинга (сделал паузу), а потом сказал, а хочу нормального секса. Она говорит, что просто не хочет ПОКА. Морально не готова и всё такое. Я спросил, может она чего боица. Может того, о чем расказывают подружки (когда после секса парень кидает девочку) или еще чего? На что она ответила, что ничего не боица и просто не хочет пока.

Опубликовано:
На что она ответила, что ничего не боица и просто не хочет пока.

на самом деле, такое бывает, что в 16 лет девушка на уровне подсознания не хочт секса. не хочет и все. я это интуицией называла)) пока она не дорастет - не даст....

• Советник
Опубликовано:

Переношу в Соблазнение.

Пусть тебе там расскажут, чем "брать" от "просить" отличается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...