Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен разбор и советы опытных товарищей

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток!
Я попал в сложную ситуацию, обращаюсь за помощью!
Пару слов о себе:
29 лет, высокий, спортивного телосложения, занимаюсь бизнесом, очень коммуникабелен, прошел успешно тренинги по пикапу и социальным страхам.

Перед тем, как начну основную часть, вложу маленькую предысторию (для полного понимания):

- В 2014-2015 году состоял в ЛТР с ох....уительной (по моей карте) девушкой, жили вместе. Влюблен в нее был как олень. В частности, и это привело к печальному финалу.
У меня обрушились одновременно все сферы жизни - разбил машину, потерял работу, заканчивались деньги, сильно похудел и +..... она от меня ушла к другому. Приходил в себя очень долго, около полугода. Все сферы поставил на место (еще даже лучше), начал активно знакомиться на улице.
Благодаря подвешенному языку и хорошей внешности, результат более чем удовлетворителен, но!
Сейчас опишу проблему, которая не покидала меня более 2-х лет после того разрыва - я перепробовал довольно много разных девок, но ни одна меня эмоционально не цепляла (я как будто закрылся специально, вроде защитной реакции). И это очень напрягало. Знакомство-> секс-> расход. И так раз за разом. До последнего момента. 

------------

А вот сейчас мы подошли к основной части.
Это было на прошлой неделе. Выхожу с работы и вижу проходящую мимо меня высокую брюнетку. "Объект захвачен", пошел за ней. Очень хорошо ее открыл, вытянул на юморе и позитиве, взял номер + договорились о встрече за чашкой чая. Обнял на прощание.

Девочка - студентка медицинского ВУЗ`а, родом из соседнего города (я в ее городе служил в армии).

Позвонил ей в первый раз - мило пообщались, но от встречи отказалась, т.к. заболела. Набрал во второй раз в конце недели - она ехала к родителям в свой город. Говорю ей, мол, буду завтра там по делам, так что встретимся на ее территории. Она согласилась.
Был выходной, я сел в тачку и поехал в ее город (120 км). Сперва заезжал в гости к своим армейским кентам, а после набрал ее и мы встретились.
Посидели 2 часа в кафешке, попили чаю и поговорили. Она мне понравилась как-то по-особенному. Зацепила ее скромность, эрудированность и воспитанность. 
Я поехал вечером домой с приятными впечатлениями.
Во второй раз мы встретились спустя 2 дня уже в моем городе, когда она вернулась на учебу.
Мы пили кофе в кофейне и разговаривали. И блять она призналась, что в отношениях уже три года. Но видит своего парня раз в месяц, так как он военнослужащий и прикомандирован к части в другом городе. Пределы области может покидать только раз в месяц. 
И вот так они отношаются уже 3 года. 
Она рассказывает, что уже так привыкла, что он ее любит, ее родители к нему хорошо относятся - типа все серьезно, но ей тяжело. 
Но на меня реагирует более чем заинтересовано.
На протяжении недели мы виделись три раза + созванивались каждый день.
Парни, девушка очень мне в карту!
Если ранее я цеплял девок пачками, и залезал к ним в трусы на первых свиданиях, то тут ощутил что-то другое.
Очень она мне понравилась, во всех смыслах. 
Не сочтите за рекламу, но я уже калач тёртый, опыт имеется. Знаю, что завышать значимость отдельно взятой девки - нельзя и чревато последствиями. Пока справляюсь с помощью сознательных усилий.
Она мне безумно интересна, но не хочу "перекормить" ее вниманием. Вот, правда. Плевать даже на ее "одномесячного" парня. 
Хочу ее оставить себе для отношений.
P.S: Даже сегодня ее набирал. Она после пар сразу к себе в город собиралась. На Бла-Бла-Кар (это сервис у нас в стране - на подсадке за оплату можно доехать в любой город). Сказала, что уже не успеем увидеться сегодня.
Хочу услышать советы опытных парней, как мне эффективнее выстроить линию поведения. Уж очень зацепила девка.
-----------

Ах, да... Самое главное и забыл написать.
Кинестетику включил на первой же встрече - обьятия и прикосновения. В конце крайней встрече, не смотря на ее отказы, поцеловал взасос, она сперва сопротивлялась, но после включилась в процесс. Потом сразу же вышла с машины и убежала домой.
Дальше. Она живет в мед.общаге, вдвоем с подругой в комнате. И всё ее окружение знает про ее постоянного парня.
Ранее почти всегда по вечерам она сидела в общаге, редко куда ходила.
Сейчас она начала срываться ко мне день-через-день и уже видит на себе подозрительные взгляды. Говорит, что это ее пугает.
Знаю золотое правило ННСБ - Никогда Не Слушай Бабу.
Но бесит меня то, чего я никак не ожидал - я увлекся ею и чувствую себя уязвимым. Боюсь натворить глупостей.
Решил затаиться на 3-4 дня, не звонить и не писать, привести мозги в порядок.
Вопрос какой?
Цель - забрать ее себе у "одномесячного" и построить хорошие отношения. 
Понимаю, парни, мораль-моралью, но собственный комфорт превыше всего - я хочу ее!
Вопрос - как мне далее поступать и каких ошибок не совершать.
Спасибо

Сейчас главное успокойся и не кипишуй 

Пропадать на 3-4 дня вовсе не обязательно 

Помни, что терпеливому достаются все лавры

Просто иди плавно, методично к своей цели. Не гони коней, держи эмоции при себе. У тебя всё получится, баба уже залипла на тебе. Твоё самое главное условие - не наломать дров с поведением. 

Пойми, внутри неё сейчас идёт борьба морали и сердца. Чувствами она уже изменила своему парню. Мысль в голове зародилась, а это важно. 

Ты всё делаешь хорошо и правильно. Не дави на неё. Дай время перестроиться. Сам тоже сильно не залипай и будь готов к худшему - совесть возьмёт верх и она останется с парнем. 

Удачи. 

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения, что долго не появлялся.

Спасибо за совет.

Возникли новые обстоятельства.

После прошлого моего сообщения здесь мы с ней еще несколько раз встретились. Секса на тот момент еще не было, но руками уже побывал во всех потайных местах.
Где-то недели две назад после прогулки с ней, садимся в машину и я молча везу ее к себе домой. На вопросы типа "куда\зачем", вяло отмахивался.
Дома у меня смотрели фото, пили чай и т.д. После я приступил к активной фазе.
Сопротивлялась она мнут 20, но всё прошло хорошо. Секс был крут, очень понравилось.
После того раза она еще более открылась - "скучаю\думаю о тебе" и т.д. (я эти слова привык делить на 5). Но до сих пор в то время, когда мы вместе, и звонит ее парень (или как его теперь назвать), уходит говорить в другую комнату.
И вот так до сих пор мы проводим время - пакет "Дружба+" и с парнем она не расходится. А парень, я так понял, и в душЕ не ебет, что происходит на самом деле.
Я никаких претензий пока не предьявлял, мол, бросай того и оставайся со мной. Пока помалкиваю и наблюдаю.
Лишь предложил ей через несколько недель пойти к моим друзьям на годовщину. Она, вижу, боится, но думаю, что пойдет.
В принципе, она мне интересна и с ней комфортно себя чувствую.
Последние несколько дней провели вместе. Ночевали у меня.
Два дня назад вечером сказала, что приезжает ее одессит домой к родителям на 3 дня. И все 3 дня она будет с ним, звонить мне не сможет, наберет после его отъезда. 
Сейчас почему-то гадко себя чувствую.
Вижу, что сильно нервничает из-за сложившейся ситуации и боится что-то решать определенно.
Я же ей ненавязчиво донес, что она мне всерьез интересна, но "и вашим и нашим" - мне не подходит.
Вот теперь и думаю, как быть дальше. 

Твоя задача вести ее так как сейчас. Мозг не трахать и не ревновать. Если она через месяц решение не примет будешь действовать. 

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!
Хочу подвести итог данной истории.
Мы с этой девушкой продолжали встречаться, тра*аться и отлично проводить время.
На праздник к моим друзьям она все таки пошла со мной.
Все это время она засыпала меня комплиментами и говорила, как ей классно со мной и как она скучает, когда меня нет.
Но после подвела черту - "я еду на новогодние праздники на неделю к парню в Одессу".
Меня как током ударило. На мой справедливый вопрос - "что за нах", она начала оправдываться - "что я ему скажу/3 года вместе/в тебе до конца не уверена и т.д.".
Я отвез ее домой и молча уехал.
Осознаю, что это все было гнилой идеей и свой вариант (сделать ее своей девушкой) я не продавил.
Пришел к выводу, что все ее рассказы про "тяжело в иех отношениях" - пыль. Она и не собиралась его бросать. Ей было удобно сидеть на 2-х скамейках. Хотя она это отрицала с пеной у рта.
Короче, ребята, резюмирую - гадкое ощущение в квадрате, проебанное время и обманутые ожидания.
Буду продолжать поиск дальше

Это жизнь)) Наверное, серъезные отношения и современная женщина не совместимые понятия) Не падай духом)

Вот не знаю, правильно ли ты поступил, ворвавшись в чужую жизнь. Как говорится "ища своё счастье, не забирай его у других".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...