Поцелуй после минета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 625
Мужчины достигаторы
Бородатый анекдот Мужик приходит к доктору и говорит "Доктор, помогите. У моей жены коса ниже пояса" Доктор "Это нормально, у многих женщин коса ниже пояса. Не переживайте" Мужик "Да, но выше пояса косы то нет" -
13 625
Мужчины достигаторы
В молодости я училась и ходила с косой до пояса. А такие, как известно мало привлекают. Мне нравилось максимум 4-5 человек за всю жизнь. Один точно об этом не знал. Ещё 3-4 не ответили взаимностью. Все просто. Счет в чем? В разводах, трахарях? -
13 625
Мужчины достигаторы
Понял, спасибо. Мимо меня прошел такой контекст. -
2 683
Замужняя
Я за всех не могу говорить, конечно. Но вообще такая фича отдает не то эдиповым комплексом, не то гомосексуализмом. Я такое встречал только у затравленных в детстве-молодости людей, которые потом чего-то там потом добивались. Вот у таких да, типа компенсация прошлых обид, месть, не знаю. Но это не мой круг общения далеко, так, сбоку припека. Ты не заметил? я пару примеров приведу, думаю, достаточно для понимания: 1. Что думал автор [когда она спала с ним, уже объявив о своих метаниях]: Что сказал вместо этого: 2. Реально: Ваниль: -
13 625
Мужчины достигаторы
Натурал в пикаперской терминологии это мужчина у которого естественным образом сформировались некие правильные, свободные рефлексы и модели поведения с женщинами. Это тот кому не приходилось учиться, не приходилось менять себя и т.д. Кому от природы грубо говоря дано )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.