Парни, ай нид хелп!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Да, видео с Жириновским видел. Он вообще мудрый дядька. Много интересного говорил. Пэ, а мастером какого уровня нужно быть чтобы сладить с такой тёщей?) -
1 376
Сложности со знакомствами
Именно так. -
92
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Такое впечатление оставил ваш пост, уж не обессудьте. Плюс я когда вижу, что новоиспеченный отец ставит себе в заслугу, что он лишь катает одетого ребенка в коляске и этим горд, то сразу подозрение, что он уж совсем бесполезен в уходе за дитем и опять таки, если вы были значимая персона для ляльки, жена бы вас не разлучала. Пока там бабушка - значимый взрослый а не вы, вы не сможете диктовать условия. Тем более настолько серьезные -
92
Да не совсем всё так, есть видео Жириновского, где он о женщинах рассуждает. ) Жалуется даже на них. И вот он там рассказывал, как зять его, серьёзный дядя, получал и от жены и от тёщи и т.д ) Тут дело не в упакованности, хотя это конечно тоже полезно. Сколько в мастерстве человека, в его умении обращаться с людьми. И в целом жить и т.д. Много же есть упакованных каблуков, униженных своими женами и их мамами ) -
1 376
Сложности со знакомствами
Ты как хочешь это назови. Цель либо поражена, либо нет. А победителей не судят. )) Не самый лучший знак зодиака.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.