Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, ай нид хелп!

Рекомендованные сообщения

Приветствую почтенных сеньоров!
Навёл меня сюда мой камрад, которому, по его словам, здесь в своё время сильно помогли. За тем же и я здесь.
Ситуация, возможно, типичная, но для меня совершенно непонятная. С этими вашими пикапами я не знаком, да и как-то без особой надобности мне оно было за 9 с лишним лет семейной жизни. До того как-то само то получалось, то нет. Почему нет - даже не задумывался.
Далее побыл почти примерным семьянином, далеко налево не ходил, но с год назад развёлся и не обременял себя чем-то серьёзным. До тех пор пока полтора месяца назад не встретил ту самую. Сочетающую в себе всё, чего мне раньше не хватало. Общие интересы, общие музыкальные вкусы, схожие взгляды на жизнь. Да и вообще, спортсменка, комсомолка, красавица. Короче, я сразу для себя решил, что её упускать нельзя. Сначала предложил подвезти вечером домой (ходим в один спорт.клуб, где и познакомились), пару раз подвёз, по пути долго общались, потом пригласил погулять. Согласилась. На концерт сходили, там за руку держал, обнимал. На прощание тоже пообнимал. Не отстранялась, но поцеловать щёку подставила. Ну ок. Продолжили общение, встречи. Цветы-кафе-рестораны. За руку спокойно даёт держаться, обнимать тоже разрешает. В какой-то момент на прощанье попытался в губы поцеловать - увернулась с резким "нет". Чё за херня?! Ладно, говорю, извини. Не сдержался. Я так-то с серьёзными намерениями, но не хочу на тебя давить, т.к. не хочу всё испортить. Короче, сраного джентльмена изобразил. Продолжили гулять за ручку и всё такое. И вот ненадолго пришлось уехать в слегка горячую точку. Предчувствие было тревожное, потому перед отъездом встретился, и раскрыл карты - люблю и всё такое. Смутилась, растерялась, обнялись, расстались. Поездка оказалась, и правда, не лучшая. Но закончилась раньше, чем планировалась. Вернулся, встретились. В ходе откровенного разговора сообщила, что ей приятно со мной общаться и что я к ней так отношусь, но ответить взаимностью она мне не может, т.к. не чувствует того же. Ну я, конечно, заметно расстроился от таких слов, да и ей по виду было нелегко это сказать. Сама обняла и всё. Такая вот фигня, короче. После этого пару раз встречались, но она стала вести себя более скованно. Чё делать - хз. Взял пока тайм-аут на раздумья. Не звоню-не пишу уже аж целые сутки. Хоть и хочется. Она сама на связь тоже не выходила.
Слегка полистав форум, уже понимаю, что косяков допустил огромное количество, но уж теперь что сделано, то сделано. Придётся работать с тем, что есть.

З.ы.: Доп.информация - мне 36, ей 30, живёт в съёмной квартире (в которую меня дальше порога не пускает). Её предыдущие 7-летние отношения завершились полгода назад. Если это важно.

1) зачем ты извиняешься за то,что хотел поцеловать ? 

2) зря сказал,что любишь,ставишь себя в позицию зависимого . Будешь продолжать так делать и она возьмёт тебя на крючок как наживку.

3) я думаю,что все стандартно,уходишь в ТИ и идёшь освобождать свой разум от нее с помощью других женщин.на ее звонки отвечай коротко и ясно,работа,занят,перезвоню ( естественно не звонишь ) а так на будущее калибруй девушку,если целовать не даёт - просто трогай,трогай все дальше и дальше,чувствуешь что напрягается вернись немного назад.

по первым двум пунктам сам понял, что облажался. признаю.

третьим пунктом занимался вчера, освобождал, так сказать, разум)

А игнорить-то до какого момента? Как понять, что пора? На днях её по-любому в зале увижу. Постараюсь, конечно, сместить график посещений, но хз. Да и через 2 недели совместное мероприятие намечено, билеты куплены, у неё хранятся.

Дяденька, чего ж ты себя на 4 десятке то так ведешь?

Джек Водогрей всё исчерпывающе пояснил, добавить нечего. Забудь про селедку и начинай отжигать с другими бабами

8 часов назад, Завхоз сказал:

А игнорить-то до какого момента? Как понять, что пора? На днях её по-любому в зале увижу. Постараюсь, конечно, сместить график посещений, но хз. Да и через 2 недели совместное мероприятие намечено, билеты куплены, у неё хранятся.

Зачем график менять? Ходи так как тебе удобно. Ей привет пока и всё. Можно просто кивком. Про мероприятие если сама позовет, то норм, если нет то забудь

16 часов назад, Завхоз сказал:

На прощание тоже пообнимал. Не отстранялась, но поцеловать щёку подставила. Ну ок. Продолжили общение, встречи. Цветы-кафе-рестораны. За руку спокойно даёт держаться, обнимать тоже разрешает. В какой-то момент на прощанье попытался в губы поцеловать - увернулась с резким "нет". Чё за херня?! Ладно, говорю, извини. Не сдержался. Я так-то с серьёзными намерениями, но не хочу на тебя давить, т.к. не хочу всё испортить. Короче, сраного джентльмена изобразил.

Вот тут то ты и прокосячил. Девушка сама была готова к хорошему развитию, подставив щеку для поцелуя.

После этого ты провел несколько однообразных свиданок-болталок, мало кинестетил, не наращивал темп. Потом вообще протупил с "люблю", у бабы диссонанс случился и она тебя слила, охарактеризовав как "влюбившийся тормоз".

На бабу забить, читай FAQ'и, развивайся, с этой если и светит что-то, то через пол года - год, когда прокачаешься.

12 часа назад, Джек Водогрей сказал:

трогай все дальше и дальше

"Поцелуй меня в живот,  ниже ниже вот-вот-вот")))

1 минуту назад, Bagheera сказал:

"Поцелуй меня в живот,  ниже ниже вот-вот-вот")))

ага,паблик агент ;)

9 часов назад, Завхоз сказал:

по первым двум пунктам сам понял, что облажался. признаю.

третьим пунктом занимался вчера, освобождал, так сказать, разум)

Если пинг будет какой,намеки,инициативы с её стороны - один раз бородишь её,проходит n-ное кол-во времени,вызваниваешь сам,назначаешь встречу,на этой встрече ведешь себя как ни в чем не бывало,забывай все прошлое,не объясняй причин отсутствия,пусть думает,что это может случаться в любые моменты.
На свидание зови туда,куда не ходили ( чтоб не было дежаву у девушки ) говори о том,о чем не говорили,а то,о чем говорили - забудь. и никаких  "утипути , ты такая милая,ты так мне нравишься,я жить без тебя не смогу " даже я представляю,еслиб девушка бегала за мной с мольбами встречаться и нытьем,я бы бессознательно морозился от неё. и такое было,кстати. Внесешь в свою жизнь достаточно изменений и она к тебе потянется.будет считать тебя другим человеком. но слово " Люблю " как табу для тебя,по крайней мере первые 6-12 месяцев.почитай книжку " Будь жесток " там конечно реально жесть,не думаю,что это можно применять,но пару дельных советов возможно вырвешь для себя. через недельки 2 отписывайся,ну или когда сама выйдет на связь.

Кстати,ты не должен делать это наигранно,а то спалишься,она все поймет - а это хуже всего :)
Не меняй никакие графики,ну и что,что увидишь её в зале. в конце концов,ты в зал ходишь с ней поболтать или развивать физуху?
Проще говоря,ты должен стать более зАнятым,но не забывай одно - нужно быть,а не казаться. а для этого,друг мой,нужно внедрять всё это в свою жизнь,привыкать,короче не легко это всё,но на выходе получаешь более качественного СЕБЯ.

во, спасибо за дельные советы. И, я так полагаю, пока надо завязать с этими подвозами до её дома (сам-то я в зал вообще пешком ходить могу)

18 часов назад, Завхоз сказал:
З.ы.:  Её предыдущие 7-летние отношения завершились полгода назад. Если это важно.

Это самое важное.

21 час назад, Завхоз сказал:

во, спасибо за дельные советы. И, я так полагаю, пока надо завязать с этими подвозами до её дома (сам-то я в зал вообще пешком ходить могу)

Нужно временно дистанцироваться от нее, пока твоя голова не станет холодной

В это время читай форум ,меняй свое мировоззрение  это не делается по щелчку пальцев

т.к социальные стереотипы за 36 лет засели очень глубоко в твеом сознании

Бери все факи на форуме и вдумчиво читай. Пару дней у тебя это займёт. Потом читай темы таких как ты - люблю, жить без неё не могу, помогите. В этот момент ты начнёшь понимать косяки других, а потом и свои, а потом делать выводы. Насчёт писать, звонить ей - все тебе расписали выше. Ну а зал.. ходи как ни в чем не бывало, потому что иначе ты все из-за неё делаешь, что не есть хорошо. Подвозить? - сама дойдёт. Раньше ведь ходила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...