Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбираем переписку

Рекомендованные сообщения

Есть девушка на работе. В их подразделении я бываю редко. Поэтому после последнего визита к ним решил найти её в ВК и начал переписку. 

Почему не в живую? Потому, что неблагоприятная обстановка. Много народа все заняты своими прямыми обязанностями в том числе я и она. Конечно я мог бы и там выкинуть фортель, но честно говоря, цирк не хотелось устраивать. Посему разбираем переписку.

..........................................................

Делитесь своими мнениями. Предлагайте дальнейшие действия. Мое мнение, что зерно сомнения в её голове всё-таки поселилось. Осталось прорастить его

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

а че не так? ну пошутил все норм весело. Давайте примеры успешных диалогов и приглашений на встречу незнакомок, тру пекап пастера

Хейтеры, давайте конкретику где что не так по вашему мнению, а лучше давайте примеры своих диалогов (схожих). А то пока только флуд

1 hour ago, WalterWaet said:

Хейтеры, давайте конкретику где что не так по вашему мнению, а лучше давайте примеры своих диалогов (схожих). А то пока только флуд

если кратко.. то ты очень сильно валишь БЗ! просишь встретиться сразу(Б), на что она говорит - НЕТ(Д) - ты опять зовешь(Б) - это же фэйл!

вобще СС, месенджеры и переписьки - это интересно, нынче оч актуально, потому что люди ленивы, зачем куда то идти, если можно сидя дома общаться, есть у этого и побочные явления конешно, когда в виртуале очаровываешь, и очаровываешься сам, а в реале не то пальто!

Тактически слился Дальнейшее обсуждение бессмысленно

Можете использовать данный материал для дальнейших исследований по пикапу

6.png

2 минуты назад, disko сказал:

БЗ

Немного не соглашусь. Так как мы люди практически незнакомые, то формула БЗ здесь не совсем применима.

Впрочем и вам, всех благ! 

1 hour ago, WalterWaet said:

Немного не соглашусь. Так как мы люди практически незнакомые, то формула БЗ здесь не совсем применима.

Впрочем и вам, всех благ! 

Ты не ерничай, я тебе плохого не желаю) указываю на то, что в будущем можно скоректировать! 21 век на дворе, все технические возможности есть, я когда девочке пишу, я о ней уже много чего знаю.. элементарно кофе она любит или чай, вплоть до паролей ее акков.. а ты с ней работаешь, мог лучше подготовиться и много чего про нее узнать.

1 минуту назад, disko сказал:

Если ты не заметил тут непробиваемая стена из "У мну парень есть". Сбор большей статистики не сильно бы сыграл на руку 

59 minutes ago, WalterWaet said:

Если ты не заметил тут непробиваемая стена из "У мну парень есть". Сбор большей статистики не сильно бы сыграл на руку 

да у них у всех есть тот, кто их трахает) за редким исключением, их в расчет не берем, потому как это либо оч страшные, либо оч ипанутые, и про парня заметь она тебе не сразу сказала, а после фейлов твоих

4 минуты назад, disko сказал:

и про парня заметь она тебе не сразу сказала

Да я какбэ и так знал об этом. Ну как знал, примерно на 75%. А побалаболить в СС с разными незнакомцами они все не прочь.

мне кажется,что знакомиться в интернете,когда есть возможность познакомиться вживую не очень круто.в живую смог бы удивить и сбить с толку хотя-бы своим резким подходом к ней,а в СС никак не удивишь,всё привычно,никаких неожиданностей,как штиль на море.

1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

мне кажется,что знакомиться в интернете,когда есть возможность познакомиться вживую не очень круто.в живую смог бы удивить и сбить с толку хотя-бы своим резким подходом к ней,а в СС никак не удивишь,всё привычно,никаких неожиданностей,как штиль на море.

Согласен. Просто не было особого желания цирк устраивать

Так то местами интересно обыграл, ну как по мне)) Но вот с тематикой брака, имхо, переборщил.. Ты мне представился так, как будто у тебя навязчивая идея о женитьбе)... 

17 минут назад, WalterWaet сказал:

Согласен. Просто не было особого желания цирк устраивать

На самом деле не было бы никакого цирка :) всё это в наших головах,зависимость от общества. мы боимся,что на нас будут смотреть,обсуждать и т.д,но вся соль в том,что никому в итоге не интересно,что ты там делаешь,что говоришь,мы зациклены только на себе,мы одеваемся чтоб понравиться другим,ходим в зал для того,чтоб нравится себе но и другим тоже,выбираем крутые машины для одобрения других. просто вспомни это и когда ты подойдешь к девушке,познакомишься,проанализируешь коннект - ты поймешь,что всем было просто пофигу на ваш движ.

И про воскресение сходу... Ну как будто отчаяние уже))

Давай встретимся сегодня?

Нет, у меня другие планы

Хорошо, тогда в Воскресение? Встретимся в воскресение?

Нет, не думаю.

А среда? Отличный день, у Вас же сокращенка по средам...
Эммм.. нет, но у меня есть хорошая идея. А как насчет "Никогда?", Я как раз буду свободна в "никогда?"

На самом деле не было бы никакого цирка :) всё это в наших головах,зависимость от общества. мы боимся,что на нас будут смотреть,обсуждать и т.д,но вся соль в том,что никому в итоге не интересно,что ты там делаешь,что говоришь,мы зациклены только на себе,мы одеваемся чтоб понравиться другим,ходим в зал для того,чтоб нравится себе но и другим тоже,выбираем крутые машины для одобрения других. просто вспомни это и когда ты подойдешь к девушке,познакомишься,проанализируешь коннект - ты поймешь,что всем было просто пофигу на ваш движ.

И ты и я всё это прекрасно знаем и понимаем. И понимаем про такую вещь как эмоциональный настрой.

1 минуту назад, DustInTheWind сказал:

Нет, у меня другие планы

Нет, не думаю.

Эммм.. нет, но у меня есть хорошая идея. А как насчет "Никогда?", Я как раз буду свободна в "никогда?"

да,слишком много слов и слишком много попыток. тут будет скорее всего вернее бить редко-но метко :) а для того,чтоб бить метко нужно знать куда бить,ну вы поняли )

2 минуты назад, DustInTheWind сказал:

Нет, у меня другие планы

Нет, не думаю.

Лол. Потроллить меня решил? Не получится. Ты со своим недаванием ОЖП решил проблему или теперь у тебя только платонические отношения? :D 

Только что, WalterWaet сказал:

Лол. Потроллить меня решил? Не получится. Ты со своим недаванием ОЖП решил проблему или теперь у тебя только платонические отношения? :D 

Про сбор статистики я вообще разрываюсь,никогда ничего не собирал и не собираюсь собирать :D думаю,что это звоночек к тому,что на бабу ты залипнешь,если ты уж даже информацию по ней стал искать,это уже фанатизм какой-то :)

Про сбор статистики я вообще разрываюсь,никогда ничего не собирал и не собираюсь собирать :D думаю,что это звоночек к тому,что на бабу ты залипнешь,если ты уж даже информацию по ней стал искать,это уже фанатизм какой-то :)

Эммм, ты на тот коммент цитату кинул?

Эммм, ты на тот коммент цитату кинул?

я вообще решил не заморачиваться и кинул на первый попавшийся )

4 минуты назад, WalterWaet сказал:

Я высказал своё мнение, приятель) Попытался, как смог, отобразить диалог со стороны) Вроде бы ты это и просил сделать?) Я не гуру, и всегда подчеркиваю это, но мне ведь не запрещено в связи с этим своё мнение высказывать)) 
Сколько тебе лет кстати?

Я высказал своё мнение, приятель) Попытался, как смог, отобразить диалог со стороны) Вроде бы ты это и просил сделать?) Я не гуру, и всегда подчеркиваю это, но мне ведь не запрещено в связи с этим своё мнение высказывать)) 
Сколько тебе лет кстати?

По-моему я дал ясно понять, что в дальнейшем обсуждении нет смысла. А уж всерьез воспринимать советы от чувака которому баба 2 месяца не дает это реально смешно

6 часов назад, WalterWaet сказал:

Тактически слился Дальнейшее обсуждение бессмысленно

Можете использовать данный материал для дальнейших исследований по пикапу

По-моему я дал ясно понять, что в дальнейшем обсуждении нет смысла. А уж всерьез воспринимать советы от чувака которому баба 2 месяца не дает это реально смешно

Мне смешно слушать советы чувака, который говорит что ОЖП которая 2 месяца не даёт - шлюха и не может это хоть как то аргументировать, а просто сливается. И я не советовал ничего, просто поделился тем, как я увидел диалог твой. ))  
И я использую этот материал для дальнейших исследований)) 
Чувак, у меня впервые такая баба, и мне интересно разобраться в этом) При том я не настроен к тебе агрессивно, и даже сказал что местами ты прикольно обыграл)) 
Не надо агриться, мы тут все пришли узнать что то новое)) 
Не желаешь учавствовать в обсуждении - ну устранись так же, как из моей темы) Делов то. 

Мне смешно слушать советы чувака, который говорит что ОЖП которая 2 месяца не даёт - шлюха и не может это хоть как то аргументировать, а просто сливается. И я не советовал ничего, просто поделился тем, как я увидел диалог твой. ))  
И я использую этот материал для дальнейших исследований)) 
Чувак, у меня впервые такая баба, и мне интересно разобраться в этом) При том я не настроен к тебе агрессивно, и даже сказал что местами ты прикольно обыграл)) 
Не надо агриться, мы тут все пришли узнать что то новое)) 
Не желаешь учавствовать в обсуждении - ну устранись так же, как из моей темы) Делов то. 

facepalm.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 379

Сложности со знакомствами

2. 1 379

3. 1 379

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...