WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Есть девушка на работе. В их подразделении я бываю редко. Поэтому после последнего визита к ним решил найти её в ВК и начал переписку. Почему не в живую? Потому, что неблагоприятная обстановка. Много народа все заняты своими прямыми обязанностями в том числе я и она. Конечно я мог бы и там выкинуть фортель, но честно говоря, цирк не хотелось устраивать. Посему разбираем переписку. .......................................................... Делитесь своими мнениями. Предлагайте дальнейшие действия. Мое мнение, что зерно сомнения в её голове всё-таки поселилось. Осталось прорастить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 154 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Неадекват полнейший. Сам себя перечитай ЕЁ глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesperVesper 198 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Автор, ты под чем это писал бедной девушке? Действительно, сам себя перечитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Maloy 26 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Тут партия проиграна, забудь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 а че не так? ну пошутил все норм весело. Давайте примеры успешных диалогов и приглашений на встречу незнакомок, тру пекап пастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Пишешь ты, а стыдно читать мне. Вам лет по 18-19 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Хейтеры, давайте конкретику где что не так по вашему мнению, а лучше давайте примеры своих диалогов (схожих). А то пока только флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 hour ago, WalterWaet said: Хейтеры, давайте конкретику где что не так по вашему мнению, а лучше давайте примеры своих диалогов (схожих). А то пока только флуд если кратко.. то ты очень сильно валишь БЗ! просишь встретиться сразу(Б), на что она говорит - НЕТ(Д) - ты опять зовешь(Б) - это же фэйл! вобще СС, месенджеры и переписьки - это интересно, нынче оч актуально, потому что люди ленивы, зачем куда то идти, если можно сидя дома общаться, есть у этого и побочные явления конешно, когда в виртуале очаровываешь, и очаровываешься сам, а в реале не то пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Тактически слился Дальнейшее обсуждение бессмысленно Можете использовать данный материал для дальнейших исследований по пикапу 2 минуты назад, disko сказал: БЗ Немного не соглашусь. Так как мы люди практически незнакомые, то формула БЗ здесь не совсем применима. Впрочем и вам, всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 hour ago, WalterWaet said: Немного не соглашусь. Так как мы люди практически незнакомые, то формула БЗ здесь не совсем применима. Впрочем и вам, всех благ! Ты не ерничай, я тебе плохого не желаю) указываю на то, что в будущем можно скоректировать! 21 век на дворе, все технические возможности есть, я когда девочке пишу, я о ней уже много чего знаю.. элементарно кофе она любит или чай, вплоть до паролей ее акков.. а ты с ней работаешь, мог лучше подготовиться и много чего про нее узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, disko сказал: Если ты не заметил тут непробиваемая стена из "У мну парень есть". Сбор большей статистики не сильно бы сыграл на руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 59 minutes ago, WalterWaet said: Если ты не заметил тут непробиваемая стена из "У мну парень есть". Сбор большей статистики не сильно бы сыграл на руку да у них у всех есть тот, кто их трахает) за редким исключением, их в расчет не берем, потому как это либо оч страшные, либо оч ипанутые, и про парня заметь она тебе не сразу сказала, а после фейлов твоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 4 минуты назад, disko сказал: и про парня заметь она тебе не сразу сказала Да я какбэ и так знал об этом. Ну как знал, примерно на 75%. А побалаболить в СС с разными незнакомцами они все не прочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 мне кажется,что знакомиться в интернете,когда есть возможность познакомиться вживую не очень круто.в живую смог бы удивить и сбить с толку хотя-бы своим резким подходом к ней,а в СС никак не удивишь,всё привычно,никаких неожиданностей,как штиль на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, Джек Водогрей сказал: мне кажется,что знакомиться в интернете,когда есть возможность познакомиться вживую не очень круто.в живую смог бы удивить и сбить с толку хотя-бы своим резким подходом к ней,а в СС никак не удивишь,всё привычно,никаких неожиданностей,как штиль на море. Согласен. Просто не было особого желания цирк устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Так то местами интересно обыграл, ну как по мне)) Но вот с тематикой брака, имхо, переборщил.. Ты мне представился так, как будто у тебя навязчивая идея о женитьбе)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 17 минут назад, WalterWaet сказал: Согласен. Просто не было особого желания цирк устраивать На самом деле не было бы никакого цирка всё это в наших головах,зависимость от общества. мы боимся,что на нас будут смотреть,обсуждать и т.д,но вся соль в том,что никому в итоге не интересно,что ты там делаешь,что говоришь,мы зациклены только на себе,мы одеваемся чтоб понравиться другим,ходим в зал для того,чтоб нравится себе но и другим тоже,выбираем крутые машины для одобрения других. просто вспомни это и когда ты подойдешь к девушке,познакомишься,проанализируешь коннект - ты поймешь,что всем было просто пофигу на ваш движ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 И про воскресение сходу... Ну как будто отчаяние уже)) Давай встретимся сегодня? Нет, у меня другие планы Хорошо, тогда в Воскресение? Встретимся в воскресение? Нет, не думаю. А среда? Отличный день, у Вас же сокращенка по средам... Эммм.. нет, но у меня есть хорошая идея. А как насчет "Никогда?", Я как раз буду свободна в "никогда?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, Джек Водогрей сказал: На самом деле не было бы никакого цирка всё это в наших головах,зависимость от общества. мы боимся,что на нас будут смотреть,обсуждать и т.д,но вся соль в том,что никому в итоге не интересно,что ты там делаешь,что говоришь,мы зациклены только на себе,мы одеваемся чтоб понравиться другим,ходим в зал для того,чтоб нравится себе но и другим тоже,выбираем крутые машины для одобрения других. просто вспомни это и когда ты подойдешь к девушке,познакомишься,проанализируешь коннект - ты поймешь,что всем было просто пофигу на ваш движ. И ты и я всё это прекрасно знаем и понимаем. И понимаем про такую вещь как эмоциональный настрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, DustInTheWind сказал: И про воскресение сходу... Ну как будто отчаяние уже)) Давай встретимся сегодня? Нет, у меня другие планы Хорошо, тогда в Воскресение? Встретимся в воскресение? Нет, не думаю. А среда? Отличный день, у Вас же сокращенка по средам... Эммм.. нет, но у меня есть хорошая идея. А как насчет "Никогда?", Я как раз буду свободна в "никогда?" да,слишком много слов и слишком много попыток. тут будет скорее всего вернее бить редко-но метко а для того,чтоб бить метко нужно знать куда бить,ну вы поняли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 2 минуты назад, DustInTheWind сказал: И про воскресение сходу... Ну как будто отчаяние уже)) Давай встретимся сегодня? Нет, у меня другие планы Хорошо, тогда в Воскресение? Встретимся в воскресение? Нет, не думаю. А среда? Отличный день, у Вас же сокращенка по средам... Эммм.. нет, но у меня есть хорошая идея. А как насчет "Никогда?", Я как раз буду свободна в "никогда?" Лол. Потроллить меня решил? Не получится. Ты со своим недаванием ОЖП решил проблему или теперь у тебя только платонические отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, WalterWaet сказал: Лол. Потроллить меня решил? Не получится. Ты со своим недаванием ОЖП решил проблему или теперь у тебя только платонические отношения? Про сбор статистики я вообще разрываюсь,никогда ничего не собирал и не собираюсь собирать думаю,что это звоночек к тому,что на бабу ты залипнешь,если ты уж даже информацию по ней стал искать,это уже фанатизм какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, Джек Водогрей сказал: Про сбор статистики я вообще разрываюсь,никогда ничего не собирал и не собираюсь собирать думаю,что это звоночек к тому,что на бабу ты залипнешь,если ты уж даже информацию по ней стал искать,это уже фанатизм какой-то Эммм, ты на тот коммент цитату кинул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, WalterWaet сказал: Эммм, ты на тот коммент цитату кинул? я вообще решил не заморачиваться и кинул на первый попавшийся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 4 минуты назад, WalterWaet сказал: Лол. Потроллить меня решил? Не получится. Ты со своим недаванием ОЖП решил проблему или теперь у тебя только платонические отношения? Я высказал своё мнение, приятель) Попытался, как смог, отобразить диалог со стороны) Вроде бы ты это и просил сделать?) Я не гуру, и всегда подчеркиваю это, но мне ведь не запрещено в связи с этим своё мнение высказывать)) Сколько тебе лет кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 2 минуты назад, DustInTheWind сказал: Я высказал своё мнение, приятель) Попытался, как смог, отобразить диалог со стороны) Вроде бы ты это и просил сделать?) Я не гуру, и всегда подчеркиваю это, но мне ведь не запрещено в связи с этим своё мнение высказывать)) Сколько тебе лет кстати? По-моему я дал ясно понять, что в дальнейшем обсуждении нет смысла. А уж всерьез воспринимать советы от чувака которому баба 2 месяца не дает это реально смешно 6 часов назад, WalterWaet сказал: Тактически слился Дальнейшее обсуждение бессмысленно Можете использовать данный материал для дальнейших исследований по пикапу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, WalterWaet сказал: По-моему я дал ясно понять, что в дальнейшем обсуждении нет смысла. А уж всерьез воспринимать советы от чувака которому баба 2 месяца не дает это реально смешно Мне смешно слушать советы чувака, который говорит что ОЖП которая 2 месяца не даёт - шлюха и не может это хоть как то аргументировать, а просто сливается. И я не советовал ничего, просто поделился тем, как я увидел диалог твой. )) И я использую этот материал для дальнейших исследований)) Чувак, у меня впервые такая баба, и мне интересно разобраться в этом) При том я не настроен к тебе агрессивно, и даже сказал что местами ты прикольно обыграл)) Не надо агриться, мы тут все пришли узнать что то новое)) Не желаешь учавствовать в обсуждении - ну устранись так же, как из моей темы) Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 2 минуты назад, DustInTheWind сказал: Мне смешно слушать советы чувака, который говорит что ОЖП которая 2 месяца не даёт - шлюха и не может это хоть как то аргументировать, а просто сливается. И я не советовал ничего, просто поделился тем, как я увидел диалог твой. )) И я использую этот материал для дальнейших исследований)) Чувак, у меня впервые такая баба, и мне интересно разобраться в этом) При том я не настроен к тебе агрессивно, и даже сказал что местами ты прикольно обыграл)) Не надо агриться, мы тут все пришли узнать что то новое)) Не желаешь учавствовать в обсуждении - ну устранись так же, как из моей темы) Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Это как "Ой, всё" :)) Удачи тебе:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.