Andy235 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 многие говорят что у них есть чувства к той и к этой подруге. как вам это удается? у меня наверное, пару месяцев за всю жизнь было такое что мне отвечала взаимностью подруга, которую я считал достойной и была если не любовь, то большая симпатия. во всех остальных случаях подруги всегда были компромисс, с кем-то ведь нужно быть... а те с кем я хочу - что-то не складывалось. вот моя подруга тоже самое говорила: я умная, симпатичная, начитанная, успешная, много кавалеров, но с набором таких качеств планка такова что я чувствую себя одинокой. вопрос: неужели вы можете вот так взять и закадрить на лтр подругу вашего уровня, которую вы считаете достойной и к которой могут быть чувства? я только раз в жизни влюбился, и многие знают мою историю, но это произошло лишь после того как я опустил планку до ее уровня
CaptainS Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Всмысле опустил планку до ее уровня?
Andy235 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 4 hours ago, tfn1000 said: Всмысле опустил планку до ее уровня? вначале отношений она не подходила для лтр, в конце, критерии поменялись "под нее" и впервые была "любовь.
Antagonist Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 В 29.10.2017 в 16:30, Andy235 сказал: это произошло лишь после того как я опустил планку до ее уровня Мания величия? Если ты такой крутой и не можешь влюбиться, вложись в девочку - дари цветы и подарки, води в театры и рестораны, а потом создай тему "люблю нимагу, как влюбить в себя"
Andy235 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 2 minutes ago, Antagonist said: Мания величия? Если ты такой крутой и не можешь влюбиться, вложись в девочку - дари цветы и подарки, води в театры и рестораны, а потом создай тему "люблю нимагу, как влюбить в себя" ну как не могу. женщины плохого уровня. а те кого я хочу и могу влюбиться не соглашаются. вот и не влюбляюсь в тех кто со мной, потому что он кого хочу не доступны
Antagonist Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1 минуту назад, Andy235 сказал: ну как не могу. женщины плохого уровня. а те кого я хочу и могу влюбиться не соглашаются. вот и не влюбляюсь в тех кто со мной, потому что он кого хочу не доступны так перебирай женщин нужного уровня, рано или поздно попадется подходящая
Andy235 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Just now, Antagonist said: так перебирай женщин нужного уровня, рано или поздно попадется подходящая стараюсь. удалось влюбиться при понижении планки но я к ней до этого плохо относился и ничего не получилось в итоге
Кареглазая Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 А может ты свой уровень неадекватно оцениваешь, поэтому те кто тебе нравятся не обращают на тебя внимание, взгляни на себя обьективно и увидишь что нужно улучшить что бы поднять, и тогда может сдвинешься с мертвой точки.
Кареглазая Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 У меня есть знакомый, очень умный начитанный интересный, даже можно сказать харизматичный , умеет слушать, не инфантильный, но одевается не стильно , старомодно и прическа так-же , вот и я не смотрю , наверное на него из-за этого как на мужчину. но это мое субьективное мнение, может это и не причина совсем, а моя рационализация. Но я уверенна, что он-то о себе высокого мнения.
ГУЛАГ Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Quote но одевается не стильно , старомодно и прическа так-же Может он так наплевательски относится к стилю потому что у него х-й большой, а ты и не подозреваешь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.