Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше смотреть на девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

столкнулся с токой траблой некоторые девушки как то странно себ \ я ведут когда смотриш им в глаза

куда лучше смотреть при общении с девушкой? вообщем глупый вопрос

Опубликовано:
столкнулся с токой траблой некоторые девушки как то странно себ \ я ведут когда смотриш им в глаза

Влюбленно в глаза, а не так - Я вижу в твоих глазах задние стенки твоего черепа!

Тупой вопрос, автор те +1

Опубликовано:

А как долго ты ей в глаза смотришь? Если минут 5-10 без перерыва..то впринципе понятно что их так пугает..:)

Опубликовано:
А как долго ты ей в глаза смотришь? Если минут 5-10 без перерыва..то впринципе понятно что их так пугает..:)

не вроде так нормально мне просто постепенно надоедает смотреть в глаза и я спускаюсь ниже может это им немного не нравится? :unsure:

Опубликовано:

главное когда смотришь, не заостряй на этом внимания, просто сделай вид что тебе инересно ее слушать. Взгляд иногда переводи например на мочку уха, переносицу и т п, это не заметно со стороны.Если надо отвести взгляд, не далай это типа ну наконец то повод есть отвернуться, а как бы нехотя, медленно. Подробнее об этом в книге "Как говорить с кем угодно о чем угодно", автора сейчас не вспомню..

Опубликовано:

Странно - это как?

Вопрос должен быть не "куда" (понятно что явным образом пялиться на ее сиськи до секса лучше не надо), а "как" - заинтересованно, со страстью, нежно и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...