Sergio For S 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Здравствуйте ув. форумчане! Прошу вашего совета. Может моя ситуация не покажется серьезной, но меня она загнала в тупик и я не знаю что делать дальше. В общем, проблема такая: Я живу в маленьком городке. Работаю в соседнем, таком же маленьком городе в 5 мин. езды. Добираюсь на автобусе. Со мной ездит девушка. Моего возраста, может чуть младше (мне 27 лет). Мы видимся каждый день по 2-3 минуты. Она выходит на следующей остановке после того как я сажусь в автобус. Выглядит одиноко. Ни с кем не разговаривает, по телефону не болтает, выходит и идет домой сама. Подавала мне признаки внимания. Даже высматривала, еду ли я с ней сегодня. Поскольку времени для контакта мало, я придумал план. Пришел в район остановки где она выходит и опоздал на автобус. Встретил ее. Сказал, что иду от друга. Задержался. Знаю, что она со мной ездит, что она красивая и я ее запомнил. Спросил будет ли еще автобус? и т.д. В общем познакомились. Она шла на контакт отлично. Много говорила о себе. Сказала, что у нее никого нет. Легко дала свой номер телефона. Была готова идти на свидание хоть сейчас. Она была очень открыта со мной. Но мне нужно было собираться в дорогу. Уехать на два дня. Да и она была после работы. Короче, решил не все сразу. Договорились созвониться через пару дней. Вернувшись, решил ей позвонить. Звонил в полдень, так как не хотел раздражать в выходной день ранним звонком, но и что бы была возможность в этот же день с ней увидеться. В итоге, долго не брала трубку, потом начала нести не пойми что. Она в голосе стала заметно грубее. В словах тоже. Сначала я поздоровался. Напомнил о себе. Спросил как дела, не отвлекаю ли я ее. Она сказала, что валяется в кровати. Я спросил, не заболела ли она? Говорит: нет, все хорошо. Я тогда предложил встретиться. Она говорит, что не дома, а вообще в моем городе. Я говорю: отлично, я свой город хорошо знаю и найду куда нам сходить отлично провести время. (А сам думаю - одинокая из соседнего города, в полдень валяется в кровати где то в моем городе? Чушь какая то.) В общем на все мои дальнейшие предложения о встречи и попытки продолжить беседу получал что не внятное. Типа, ну и? Мы увидимся? Ответ: ну и? Ты когда сможешь? Ответ: ну и? или что то в этом духе. А в конце разговора она ни с того, ни с сего сказала и у нее есть сын. Тут же она еще раз со психом это повторила и положила трубку. Перезванивать я ей не стал. Теперь думаю, что это было? Слив или что то другое? И самое главное, что делать дальше? Мы ведь вместе ездим. Как с достоинством преодолеть данную ситуацию? Позвонить? Попытаться увидеться? Или морозится? Или вообще не ездить на этом автобусе? ))) Может у кого то было что то подобное или кто то на опыте может подсказать как быть? Извините за многобукав и заранее спасибо за внимание и консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 40 минут назад, Sergio For S сказал: Или вообще не ездить на этом автобусе? ))) Самое смешное за вечер. По сабжу делай некст. Скорее всего РСП с тараканами и егерем (возможно не одним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Как только услышал про ребенка, нужно было класть трубку и удалять номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio For S 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 час назад, WalterWaet сказал: Самое смешное за вечер. По сабжу делай некст. Скорее всего РСП с тараканами и егерем (возможно не одним) Спасибо за разбор сабжа. Там да, походу, клинический случай с тараканником в голове. p.s. А по поводу автобуса, так это наша всеобщая проблема. ))) Там дороги вообще нет. Даже таксисты с моего города отказываются туда ездить. А мне свою машину жалко. Там диски за неделю квадратными станут. Сорри за оффтоп. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 2 часа назад, Sergio For S сказал: А сам думаю - одинокая из соседнего города, в полдень валяется в кровати где то в моем городе? Чушь какая то.) Может "У неё всё хорошо" в кровати где-то в твоём городе в воскресный полдень))) Как думаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio For S 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 час назад, skit111 сказал: Как только услышал про ребенка, нужно было класть трубку и удалять номер Она сама сказав про сына, не стала продолжать разговор. Наличие ребенка больше на повод для слива похоже, либо на какое то странное поведение с ее стороны. Врядли бы рсп так сразу отпугивала бы всех своим прицепом. Ведь я ее с ребенком не видел и она могла тупо соврать что он у нее есть. хз, может это с ее стороны проверка для меня какая то была ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio For S 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 4 минуты назад, DustInTheWind сказал: Может "У неё всё хорошо" в кровати где-то в твоём городе в воскресный полдень))) Да скорее всего так и было, а я засренец своим звонком весь кайф обломал. ))) И,возможно, еще подставил ее. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustInTheWind 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 1 минуту назад, Sergio For S сказал: Да скорее всего так и было, а я засренец своим звонком весь кайф обломал. ))) И,возможно, еще подставил ее. ))) Мне интересно, почему у тебя один из вариантов - отказаться от автобуса? Я думаю, чувство неловкости за тупость то у неё, наверное, должно возникать - вот пусть и портит свои диски она. Ну уж точно не ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio For S 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 7 минут назад, DustInTheWind сказал: Мне интересно, почему у тебя один из вариантов - отказаться от автобуса? Я думаю, чувство неловкости за тупость то у неё, наверное, должно возникать - вот пусть и портит свои диски она. Ну уж точно не ты)) Да я просто перечислил все возможные мною действия. ) И спросил совета, как быть дальше,буквально завтра после работы. ) Как себя вести когда в автобус зайду? Ведь реально, это не понятный слив с ее стороны. ))) Сначала строила глазки в автобусе. Потом отлично себя повела при знакомстве. И тут на тебе... p.s.И врядли она понимает свою тупость. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well2000 45 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 5 часов назад, skit111 сказал: Как только услышал про ребенка, нужно было класть трубку и удалять номер Автору тему однозначно. А для здоровья и Рсп пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.