Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.

Общался с девушкой месяц, долго тянул с сексом, так как тупо не дожимал. В итоге секс все-таки был, а через 2 недели выдала мне, что никак не может забыть бывшего и отношения ей сейчас не нужны. Пожелал ей всего хорошего и уехал. Забил на нее, понизил сильно значимость и общался с другими.

Переодически начинала писать мне 1-2 раза в неделю, предлагала прогуляться. Я то занят был, то был не в городе. В итоге через пару недель вытащила меня. Прогулялись час, я сказал что мне пора по делам и уехал. Спустя еще две недели 3 дня подряд сама проявляла инициативу, каждый день предлагала увидеться, на третий день трахнул ее. 

Пришел к выводу что у нас чисто потрахушки. На следующий день пишет опять же сама мне, "ты куда пропал?". Отвечаю, что еду домой, весь день мотался по делам и устал. Предлагаю ей заехать ко мне в гости, поваляться и посмотреть фильм. Отказывается, ссылаясь на то, что время уже много и ей рано вставать.

На следующий день предлагаю увидеться, ссылается на дела, предлагает завтра. Увиделись, попили кофе, поболтали и разъехались. Через два дня звоню ей, встречаемся, приезжаем ко мне домой. Понимает, что все идет к сексу и выдает, что не надо, не хочу чтобы все закончилось как в прошлый раз. Пытаюсь прожать, но очень сильно отмораживается. Тут же звоню друзьям, договариваюсь, что приеду сейчас к ним. Предлагаю ей поехать со мной, соглашается. После друзей отвез ее домой, чмокнул в губы и уехал. Вот уже как два дня с ее стороны тишина. 

Я вот думаю. Возможно после секса нужно было сделать мне ближе. А так получается трахнул и пропал. А потом еще и опять позвал в гости. И из-за этого пропала у нее инициатива.

Или же все-таки дело в чем-то другом?

Тольго Ванга может сказать, что у нее в голове... А так как Ванга покинула нас, к сожалению никто. Не заморачивайся и делай как тебе нравиться.

не правильно сделал что сам предложил ей приехать. надо было игнорить и она бы предложила сама. тебе надо было буквально подождать несколько диалогов. 

щас мячик на ее стороне - делай игнор 2 недели. и на все ее ближе трахай и уходи. установи этот фрейм на пол года что ты не нуждаешься в сексе а только она. заведи пару баб. тогда она будет по тебе течь как восковая свечка 

опыт со временем придет. хороший тренажер для будущего 

3 минуты назад, mr.Kolt сказал:

не правильно сделал что сам предложил ей приехать. надо было игнорить и она бы предложила сама. тебе надо было буквально подождать несколько диалогов. 

щас мячик на ее стороне - делай игнор 2 недели. и на все ее ближе трахай и уходи. установи этот фрейм на пол года что ты не нуждаешься в сексе а только она. заведи пару баб. тогда она будет по тебе течь как восковая свечка 

опыт со временем придет. хороший тренажер для будущего 

Да вот я тоже думаю, что слишком рано сделал ближе. И она увидела, что ее значимость для меня начала расти. 

Только что, vlad888 сказал:

Да вот я тоже думаю, что слишком рано сделал ближе. И она увидела, что ее значимость для меня начала расти. 

она вернется через недели две-три. такие часто ищут подтверждение своей востребованности и как только видят его - то тебя сливают. тебе надо всегда не давать это ощущение чтобы она была в панике. как так - он меня не хочет не любит. 

а если ты заведешь еще пару давалок она волосы начнет на себе рвать )) ради прикола выложи в инсту фото с новой ожп )) напиши что то - отличный вечер, судьбоносная встреча 

это если хочешь форсировать события, если нет то просто жди. если будешь форсировать внедришь навык просчитывания ожп )) 

дальше она напишет - привет как дела 
- игнор 2 дня
она: привет не хочешь прогуляться? 
- игнор еще 2 дня, новое фото с новой, 
она: ну что ты молчишь/ну ответь мне 
- игнор еще 2 дня 
она: ну хочешь я приеду? 
- ты - занят эти 2 ночи 
она: - ты что ее трахаешь? у вас уже было? не было? 
- игнор 2 дня 
она: ну что ты молчишь - я что тебе не нужна? так бы и сказал 
- ты - хотела к бывшему -иди. я подарил тебе свободу, чем ты не довольна? 
она: - да не нужен мне никакой бывший мне нужен ты. я поняла что люблю и тд, нам надо поговорить 
- ок купи мне пива колбасы и чипсов и приезжай в 8. деньги дома отдам 
- приезжает начинает выть виноватить - говори  я хочу тебя наказать. тупо завяжи глаза привяжи к кровати и е#и куда хочешь 

дальше не вноси никакой ясности в ваши отношения. будет куча ббб и баба с поломаной психикой, заниженной самооценкой и привязанной к тебе ) на этой волне заводишь пару новых а эту переводишь в со)) 

когда попросит в отношения - говори ты должна еще заслужить я готов дать тебе шанс. вот список что нужно делать )) 
а там стирка уборка отсосы по расписанию )) вкусная еда и прочее )) 

если ты вздумаешь в этом моменте подарить ей цветы или еще что то - ты ее потеряешь на время)) дари ей всякие безделушки типо крема для жопы или новой плетки - хочу попробовать на тебе )) ее это еще больше заводить будет )) 

время проводи никак - и говори к моему приходу я хочу чтобы ты была одета в это )) по итогу баба с полностью поломанной психикой как и писал )) вылезти с зависимости у нее силы и характера не хватит )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...