Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята такой вопрос

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса такая

Я родом из Молдавии и там проблем с девчёнками в принцыпе не было ну не могу сказать што супер пацаном был но полюбому всё было ок.

Сейчас я переехал в Италию и уже как 3 месяца живу в этой стране так вот проблема такая: я на итальянском плохо разговариваю( ну кто за 3 месяца язык новый выучит?) но заметил необычное ( а может и обычное) супервнимание ко мне со стороны женского пола ( привожу свой даные: мне 18 лет, рост 197, вес 80 кг, глаза коричнего-зеленовытые ,волосы светлые) но проблема же в том што я общатся на нормальном языке с ними не могу и тем более не знаком с их менталитетом и вобше я как в новый мир попал теперь не знаю как себя вести тем более первая девушка с которой я встречался здесь была и то украйкой (мы встречалить 2 месяца). Допустим если я заговорю с девушкой боюсь облажатся ведь я не понимаю всё што мне говорят и сказать много чего не могу.

Теперь вопрос што вы мне посоветуйте? Пытатся заговорить с ними на ломаном языке или выждать ешё пару месяцов а потом уже на нормальном языке и познакомившись уже хорошо с этой страной начать знакомится с девушками

начинай прямо сейчас, отлично разовьёв невербалику, к тому же, ты можеш дажет когда отлично понимаеш о чём говорят пользоваться своим якобы незнанием языка ;)

Да сложновато здесь ешё видимо не привык и девчёнки совсем не такие подходы и руская импровизация не рабоет хотя может это всё и предрасудки и всё скоро наладится ну тем не менее советуйте ешё

Да сложновато здесь ешё видимо не привык и девчёнки совсем не такие подходы и руская импровизация не рабоет хотя может это всё и предрасудки и всё скоро наладится ну тем не менее советуйте ешё

<{POST_SNAPBACK}>

представь, что ты на курорте, что ты здесь отдыхаешь. И вместо неуверенности из-за того, что место незнакомоме, ты получишь неплохой крышеснос (себе), ну а дальше просто на волне настроения коммуникация пойдет легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...