История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
396
В отношениях не хватает секса и общения.
Она ходила с явным удовольствием. И сам процесс выхода в свет ей нравился, как и мне было приятно её выгулять по театру. И спектакли смотрела с интересом, оживленно. Актеров знакомых узнавала. Т.е. это не для галочки. Но вот так, совершенно не любит абстрактные рассуждения. Не только про театр, а вообще про всё. Тут сильно подкузьмила её работа и в последующем болячка. Третий уровень пирамиды Маслоу сузился, я не смог в нём удержаться. Стухло бы при стабильном и достаточном ресурсе на досуг - ХЗ. Я любил с ней погулять по разным местам, когда была возможность, и м.б. это бы вылилось во что-то еще совместное. Если бы ресурс времени не был урезан до 18-21 раз в неделю. Гадать бессмысленно, но препятствия по времени я очень сильно ощущал.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
396
Можно и в разных комнатах спать, если бы была жилплощадь. Вообще если есть такая проблема, то надо иметь просто больше денег и обеспечивать себе спальное место. Либо две комнаты, либо две кровати, иначе никак. Бабушки с дедушками уже тоже часто разделяются и тумбочку между кроватями ставят)) было бы желание.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
396
Любому человеку появляется что сказать, когда есть интерес, а главное - сам будет рваться. Я бы подумала, что женщине это нормально, но эмоций не приносит, она ходит с вами за компанию. При этом без развития отношений, то есть секс и общение. Без развития это тупик, у вас должны быть общие цели (встречаться без цели - это не цель), хотя бы в отпуск вместе выбираться, раз спать вместе не хотите - в разных номерах. -
396
Но там есть вероятность, что приживутся, в твоём же варианте его тупо нет.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
396
Те, кто съехались, тоже потом разбегаются. Так что это не панадол.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-