Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи.

С пикапом не очень знаком, так что попрошу писать понятно для не знающих людей.

Проблема заключается в следующем:

мне 22(девушки ещё не было (девственик :( ), поэтому и прошу совета). Есть 2-е девчонки, которые мне нравятся. О существовании друг друга они знают (они подруги). Одна мне нравиться чисто внешне (внутренний мир не знаю, никак не могу с ней пообщаться, потому что она живёт в Подмосковье + у неё много тараканов, о которых расскажу чуть ниже). С ней познакомился на нашествии и в основном проводил с ней время (как потом выяснилось, я ей понравился). Со второй же я знаком уже два года. Она мне запала в душу. Причём внешне она по вашим меркам наверно будет на 5-6, но для меня же она на 7 + очень нравиться внутренний мир. Назовем их, например, Катя и Маша соответственно.

Кате 20, девствиница, живёт в Подмосковье, боится парней, стеснительна. Со мной улыбалась, потом не много начала расспрашивать, где работаю на кого и кем учусь, ну короче начала проявлять интерес. Но потом мы не виделись пару недель и когда пересеклись, она через 5-10 минут свалила домой (причина была обоснованна: бабушка сломала ногу - это правда), поэтому снова не пообщались. Когда до неё дотрагивался, не отстранялась. Телефона у меня её нету. :(

Маше тоже 20. Ведёт нормальную половую жизнь. Познакомились два года назад. Привёл в нашу компанию наш общий знакомый, и с тех пор из той компании остались только три человека: я, она и ещё мой друг. Сейчас есть парень, но она сама призналась, что она его не любит и секса то них, что есть, что его нету. Два раза я понимал, что воспринимаю её ни как друга, а как девушку, с которой я хотел бы быть рядом. Предлагал ей встречаться в самый первый раз, и она сказала, что не будет со мной встречаться, потому что она воспринимает меня только как друга. Пришлось давить в себе всё это и продолжать с ней общаться на уровне друзей (было очень трудно, но я это сделал). Последний раз был месяц назад, после того как тот же друг, который нас познакомил, рассказал, что он об этом думает: он утверждал, что я ей нравлюсь, но она боится меня потерять как друга и приводил пару примеров. Она считает меня своим лучшем другом. За последние встречи, когда мы гуляли вдвоём, пару раз разговор переходил на откровенные темы, на которые она обычно стесняется разговаривать, а тут она спокойно мне рассказывала. Мой знакомый сказал, что она воспринимает меня как лучшую подругу, а не как парня. На мои прикосновения реагирует нормально, как в принципе и остальных парней. Сама бывает звонит, когда ей скучно, грустно, не чем заняться. Несколько раз звонила с предложением прогуляться.

В итоге я, можно сказать, мечусь между двух огней: Катя меня очень привлекает внешне, но у неё много тараканов, с которыми в принципе можно было бы справиться, но она живет в Подмосковье и это в принципе останавливает меня; Маша меня привлекает своим внутренним миром и внешне. Мы вместе хорошо проводим время, со мной вроде не скучает.

Вопрос: что мне делать??? Если пытаться добиться Маши - не факт что получиться + если пошлет, то это будет перебор для меня и тоды я порву с ней связь и на этом поставлю точку.

P.S. Прошу прощения если слишком много написал, но я хотел чтобы была понятна ситуация.

Да, забыл добавить. Сам немного стеснительный, но потихоньку исправляю это (раньше вообще не мог разговаривать с противоположным полом). Есть комплекс неполноценности + считаю себя мягко говоря не красавцем (понимаю что это не правильно, но к сожалению избытки моего долбанутого детства когда меня не обзывал только ленивый).

Опубликовано:

т10д

А если попроще - ОГЛЯНИСЬ - Форум весь в таких траблах как у тебя!!!

Сначала посмотри, потом определись кого нада, будем решать и разбираться!

Опубликовано:
Вопрос: что мне делать??? Если пытаться добиться Маши - не факт что получиться + если пошлет, то это будет перебор для меня и тоды я порву с ней связь и на этом поставлю точку.

P.S. Прошу прощения если слишком много написал, но я хотел чтобы была понятна ситуация.

а ты вопще в общении с ними как ??? раскрепощеный или зажатый? можешь ли тв спокойно с ними разговоривать на тему секса или такова плана???

т10д

ага :D парень девственик а ему советуют трахнуть 10 других

Опубликовано:
т10д

Ну понимаешь в первый раз хочется по любви, как бы это банально или смешно не звучало. Кого я хочу и сам не знаю. Обе симпатичные, обе нравятся. Маша больше но был уже печальный опыт и есть вероятность что всё может повториться, а как я написал выше для меня это будет через чур.

а ты вопще в общении с ними как ??? раскрепощеный или зажатый? можешь ли тв спокойно с ними разговоривать на тему секса или такова плана???

Общение нормальное, могу разговаривать на любые темы(вот только я думаю они будут стесняться некоторых тем). С Машей раскрепощен. А вот с Катей.... я её не знаю как человека, но это в принципе легко поправить если захочу.

Опубликовано:
2 slimkiss - для того и советуют, чоб или из головы выбросил или форум помувал а птом по существу!

ну он к 20 годам 1 не осилил а тут 10... нее... эт не выход... нада обоих их затягивать... ну или по очереди (по ситуацЦии)... я так Фсегда делал ... Пока ЛюБофф не нагрянула мля..

т10д

Ну понимаешь в первый раз хочется по любви, как бы это банально или смешно не звучало. Кого я хочу и сам не знаю. Обе симпатичные, обе нравятся. Маша больше но был уже печальный опыт и есть вероятность что всё может повториться, а как я написал выше для меня это будет через чур.

Общение нормальное, могу разговаривать на любые темы(вот только я думаю они будут стесняться некоторых тем). С Машей раскрепощен. А вот с Катей.... я её не знаю как человека, но это в принципе легко поправить если захочу.

ну и поправь... приведи сначала 1 потом другую домой... там романтика и всё такое... включи фильм...(романти4еский типа унесённые ветром) и лягте на диван... приобнимишь её (эт всё лу4ше ве4ером... и дальше всё само полу4ится))))) :ph34r:

Опубликовано:

Значит так:

Ты пишь:

За последние встречи, когда мы гуляли вдвоём, пару раз разговор переходил на откровенные темы, на которые она обычно стесняется разговаривать, а тут она спокойно мне рассказывала. Мой знакомый сказал, что она воспринимает меня как лучшую подругу, а не как парня. На мои прикосновения реагирует нормально, как в принципе и остальных парней. Сама бывает звонит, когда ей скучно, грустно, не чем заняться. Несколько раз звонила с предложением прогуляться.

Вот иди на встречу и поцелуй в засос (пробуй!)

О том как это делается, помоему в теме кинестетика!

Если честно, то ты уже нагадил - завысил оценку и прочее (если те это о чем то гврит)

Ты должен быть в своем уме (чистый разум), если маша на встрече будет про своих парней гнать - утилизируй, смеши, ищите что-то общее между вами, попытайся ее обнять, но не сразу, попробуй кинестетить по нарастающей, затем засос!!!!

Опубликовано:
Значит так:

Ты должен быть в своем уме (чистый разум), если маша на встрече будет про своих парней гнать - утилизируй, смеши, ищите что-то общее между вами, попытайся ее обнять, но не сразу, попробуй кинестетить по нарастающей, затем засос!!!!

100% согласен

Опубликовано:

я думаю что те стоит пока заострить внимание на Кате... узнай своего"врага" в лицо!!! пообщайся с ней!! не предлогай встречаца!!! (глупо звучит: давай встречаца) пускай всё выйдет само сабой... почитай настольную книгу... д и вообще на сайте много чего можно почерпнуть для данной ситуации... дерзай!!!

Опубликовано:
я думаю что те стоит пока заострить внимание на Кате... узнай своего"врага" в лицо!!! пообщайся с ней!! не предлогай встречаца!!! (глупо звучит: давай встречаца) пускай всё выйдет само сабой... почитай настольную книгу... д и вообще на сайте много чего можно почерпнуть для данной ситуации... дерзай!!!

Какой нах враг?

Топик читай и внимай!

Опубликовано:
Какой нах враг?

это метафора :D

значит - "знать досконально то, с чем сталкиваешься".

по теме: автор, т10д тут не совсем уместна (хотя приятна всегда ;) - тебе хотя б с этими разобраться), ведь их значимость не завышена. дело в том, что тебе надо разобраться с девушками, со своими предпочтениями, а потом уже и приступать к конкретным действиям. про100 общайся кроме этих двух ещё с некоторыми девушками, не сильно им надоедай смсками и звонками. побольше уверенности. не заостряй внимания на этих двух, когда вокруг - миллионы!!! :o:rolleyes:

конечно, дод ломать не так легко, как писать всякий флуд на форуме ( B) ), но если у Ж сложилось к тебе приятное отношение и она к "кино" относится нормально :) (не К-), если откровенна с тобой и есть доверие, то позволяй себе большего - поцелуи, обнимки, доводи до возбуждения, а потом - и до постели.

Опубликовано:

Какой нах враг?

это метафора :D

значит - "знать досконально то, с чем сталкиваешься".

хоть один мну понял... :D а пока я сообщение писал тап + ко всему еще кучу постов оставили... са вами неугонишься... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...