Крючки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Щас объясню. Вот ты встречаешь человека, начинаешь с ним общаться, между вами возникает симпатия, ты узнаешь его с каждым днем все лучше и лучше, вы привыкаете друг к другу, вам комфортно друг с другом и ощущение привязанности растет с каждой вашей встречей, потом случается секс и ваши отношения выходят на новый уровень, становятся глубже и еще более доверитильными. И вот в таком случае можно уже говорить о любви/влюбленности. То есть 1. Любят за что-то. А чтобы любить за что-то надо человека очень хорошо узнать. 2. Для того чтобы любовь возникла нужно время и достаточно бл -
18
Важен ли голос?
Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек. -
737
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Обиделся и поступил как хочет она. По мне, не очень мужское поведение. Здесь ты прав. Ответь - ничего страшного, ты мне не помешаешь -
118
Мои фото на сз
Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке. Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы. И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие. И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой? -
737
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не знаю. Тут нет подвоха, стеба. Ну только потом выбери нормальное время и забей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.