Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет обитателям форума!)

Собсна, тема вопроса такова. Я парень 23 года, работаю на 2-х работах, хоть и зарабатываю пока что не так много, но это в процессе, стараюсь развиваться параллельно в разных направлениях, есть любимое дело, с девушками проблем в плане знакомства и контакта никогда не возникало. Девушке 21 год, умна, хороша собой, нравится мне , в общем. Секс был на 3 свидании, сейчас мы вместе месяц. При попытке вытащить ее погулять совершенно не сопротивлялась и мы неплохо провели время. На первой встрече была кинестетика легкая, сразу сказал ей, чтоб брала меня под руку и прочее, сам я не особо думал о том, чтобы как-то соблазнять ее ибо банально хотелось провести приятно время с девушкой за беседой в тот день. На второй встрече был поцелуй, правда, пришлось немного прожать. Получилось со второй попытки . На третий или четвертый раз я предложил ей приехать к ней с бутылочкой красного и она отнеслась положительно. Собсна, приехав к ней, мы мило беседовали, целовались, я ее немного подогревал касаниями, выпили и вроде как пошел процесс и тут я чувствую будто что-то не так. Первый раз такое будто какой-то эмоциональный блок стоит и все между вами. Она дышит тяжело но ей будто не комфортно, внизу все в порядке видно что хочет, я продолжил но она начала стопорить меня мол "подожди" "мне надо к тебе привыкнуть" и прочее. Я перестал, расслабился, потом начал снова немного жать. Во второй раз уже получилось чуть лучше но все равно я ощущаю напряжение какое то и она опять говорит "стоп, дай мне пространства" и видно что ей реально не комфортно будто бы, я ложусь рядом, обнимаю ее и все, сама она периодически лезет ко мне , пристает вроде, но дальше дело не заходит. Лежу думаю что делать, может у девочки комплексы какие то вообще и предлагаю ей совсем выключить свет, она соглашается и тут же предлагает лечь спать. Я не подаю вида и говорю "хорошо, конечно" в процессе естессна продолжаю немного прожимать касаниями и прочим, пытается сопротивляться , что то сказала я говорю "ты разве не хочешь?" она говорит "хочу но..." и что то там еще, я проигнорил и в результате она резко сдалась будто и получилось два раза. Все было неплохо. Не шик, но неплохо для первого раза. Так вот. После этого у меня ни разу не было с ней секса. В принципе единственное что я от нее слышал с тех пор "пожалуйста ,не торопи события, все слишком быстро будто, не торопись". И для меня это непривычно. Девочка в плане секса не консерватор это точно, бойкая, открытая, видно что страсть есть. Быть может есть правда какие то комплексы? Сам я за собой слежу и не сказать что накачен дико но есть рельеф а она чуток подзапустила себя по сравнению с прошлым своим состоянием хотя меня это совершенно не смущает ибо для меня у нее отличная фигура. Как начали встречаться она начала в спортзал ходить часто, еще что то делать, советы мои слушает все  в принципе, тянется вроде и с каждой встречей чуть больше открывается. Вопрос такой в общем. Как не прошляпить момент, сколько такое можно терпеть если ей действительно "нужно время" и как себя повести в данной ситуации ибо я вижу что если бы половая жизнь налажена была то с этой девочкой можно было бы долгосрочные отношения выстроить и мне бы этого хотелось на самом деле. Вывести ее на разговор личный может и попытаться выяснить причину поведения такого? Просто мне это действительно не понятно и если так далее пойдет то как-то подсознательно начну на свой счет воспринимать это уже, мол я ее не привлекаю особо. Спасибо заранее за советы, ребят)

Тебе хочется отношений с ней, а хочется ли ей с тобой - большой вопрос.

Исходя из своего опыта могу сказать, что если парень привлекает как мужчина, то сексом манипулировать (=динамить) нормальная девушка не будет.

У вас, у мужчин, настоящая симпатия к женщине формируется после секса. У нас женщин всё с точностью до наоборот, сначала влюблённость, затем секс.

Мы можем влюбляться по сто раз на дню: в симпатичного парня на улице, в нового коллегу, в Леонардо Ди Каприо, но суть остаётся прежней, нет химии - нет желания секса.

Парень может быть классным человеком, отличным собеседником, с которым можно круто провести время, посмотреть фильм, но если химии нет, то и секса - нет.

Хотя, конечно, я могу оставить 0.0001% на её приверженность религиозным традициям, например. В моей жизни был случай, когда девушка занялась любовью с парнем, а потом перекрыла ему "кислород", поскольку это противоречило её религиозным убеждениям. Но там всё плохо закончилось и по этой причине в том числе.

Мне не ясно зачем пытаться строить отношения с девушкой, которая не хочет или не даёт - без разницы, результат один и тот же. Если девушке интересно - она захочет, и даст, и ещё много-много даст, даже больше, чем ты хочешь.

Для меня "нужно время" - это "я с тобой попробовала, мне не понравилось, поищу другой агрегат, а ты побудь моим запасным". Тем более в 21 год; для большинства девушек - юный возраст.

И уж что-что, а на разговор выводить - я бы не стала. А что ты ей скажешь? Почему ты не спишь со мной? Она скажет: "Мне нужно привыкнуть/время/слетать на Марс", а на деле "Мне нужен другой агрегат". Всё просто.

Автор.

Это показатель. Не очень для тебя хороший. По какой то причине ей тебя не хочется. Это не значит, что ты плохой. Просто именно этой ОЖП тебя не хочется.

Это первый уровень допуска, когда ОЖП тебя хочет на животном уровне. Это базис, на котором появляется настройка дальнейшем.

У нее низ живота должен мокрым быть, и дышать она должна часто и взволновано.

Она из тебя должна выжимать по пять за ночь. Этого нет, а есть секс в твой мозг. А тебе 23. Так.

Давай ка перечитаем последнюю строку.

Мне кажется, или ты мазохист? Или, что еще хуже, ты на нее залип? А тебе 23.

Теряешь время. Некст, без разговоров.

На таком базисе ничего не выстроишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...