Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здарова ребята и старички, прошу ваших оценок и подсказок, если таковые найдутся.

О себе: 22 года, высок, подтянут, симпатичен и не скуден на язык. Рабочая профессия не очень престижная, но неплохо оплачиваема - слесарь. Коренной петербуржец.

Девочка: 17 - 18, миниатюрная, болтлива и весела,  по моему личному мнению 6/10. Не местная, приехала на 2 недели сессии. Малолеточка с амбициями.

Суть дела: поступил я в вуз на заочку, началась установочная сессия. Поскольку, вуз технический, да еще и факультет около IT, то  80% курса - мальчиши и дядечки, 15% - крокодилихи, но есть 5% самочек, с которыми можно поработать. Сразу заприметил обсуждаемую мадам и одну единственную 7, которая смотрела на всех, как на говно - на нее сразу решил забить. Как сначала и на первую, поскольку, она с первой пары уселась и трепалась с парнишей, по виду похожего на эмо-боя(как оказалось, он ее одноклассник). Но на 3-й день, произошла рокировка и девочка с другом пересели ко мне. Препод вещал невнятный бубнеж себе под нос и не реагировал на аудиторию, что создавало неплохую обстановку для контакта, чем я и решил воспользоваться. Во время знакомства постоянно встревал этот кореш и всячески отвлекал ожп, хотя это особо не мешало и мы с ним просто разделили ее внимание на пополам. Предложил показать город в выходные - получаю согласие, но после перерыва стал чувствоваться холодок. От нее больше внимание на парнишу, я на вторых ролях. Когда мы потеряли связующую нить лекции и стало скучно, промелькнула мысль свалить раньше. Прошепнув ее на ухо ожп, я услышал "хочу, но не могу" , на что ответли "жду у выхода 5 минут". Но через 5 минут они с корешом пошли в столовку, меня не замечая.

Понимаю, сильно мешает мальчиш и может надо было чуть надавить хитростью. Ну или нравится ей играть с оленями.

Пока дождусь пятницы и если  -- по выходной прогулке, то слив.

Ваше мнение господа?

Ну видимо ты недостаточно заинтересовал, чтобы кидать реплики про 5 минут.. с эмобоем ей пока что как минимум комфортнее. В следующий раз попробуй выцепить на свиданку, чтобы эмобой не мешался.

ЗЫ. Эмо, эмо - пи*орская челка. Эмо, эмо, ты похож на тёлку.  Чото навеяло :D

Пришел я значит сегодня к 3-й паре, а мое место другим мачо и вчерашняя история повторяется, но уже с ним в главной роли. Т.е. он ее клеит, она положительно реагирует и рядом все так же отвлекает верный эмо-бой. На меня 0 внимания, ну и я аналогично.

В такие игры я не играю, в боданиях смысла не вижу. Думаю, следует забить до пятницы и если не проявится, то слив. Хотя... похоже слили уже меня.

4 часа назад, Parfeymer сказал:

Хотя... похоже слили уже меня.

Мудр не по годам. Всё верно сам растолковал. Удачи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...