Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая... с предками ходил диван се в комноту покупать и мне приглянулась симпотная молоденькая продавщица(лет 18-20) как выдалась возможность взял у неё номер... "как нибудь встретимся... " через 2-а дня звоню...

она говорит что в шоке от того что я позвонил...

я говорю: давай встретимся,на недельке я буду свободен... посмотрим в зависимости от погоды... (погода пасмурная... дожди...)

она: ладно... завтра созвонимся...

сеня(на следующий день) ей звоню после школы(учусь в 11-ом класе): вечером свободен,а сама как? работаешь !? говорить то хоть можешь?!

она: работаю... занята... перезвони попозже...

я так и не позвонил...думаю 3-х свиданку мутить, но неразу не делал... =( научите!!! :unsure: боязно как то... подхожу и знакомлюсь без проблем... беру телефоны наура... бредогенератор у меня "настоен"... с девушками общаюсь раскованно,каждой нравица (были случаи сами говорили)...а вот насчёт первой свиданки у меня фобия!!! помогите!!! чё делать??? :blink:

Опубликовано:

Ну наверняка ей не 17-20 может постарше, а те 17 и она возможно поняла что ты ее моложе! (учти)

она: работаю... занята... перезвони попозже...

Работает в мебельном магазине до скольки? - помоему динамо, если так, то еще игнор до выходных, думай что по телефону гврить будешь, покопайся на форуме - были шаблоны, стебаться так над ней не нада - !? говорить то хоть можешь?! - ты ей еще никто, чоб так говорить!

Опубликовано:
позвонил...

я говорю: давай встретимся,на недельке я буду свободен... посмотрим в зависимости от погоды... (погода пасмурная... дожди...)

ни кто не звонит для того что бы сказать что скоро будем встречаться, звони конкретно за сегодня максимум завтра, и не спрашивай свободна или нет, назначай свидание, если не может в твое время, спроси когда может

думаю 3-х свиданку мутить, но неразу не делал... =( научите

1) не более 2 часов, погуляли, потрогал чуть чуть, в конце поцеловал цель заинтересовать

2) не более вечера, прогулка, посещение каких то мест, кафе, или еще чего, по ходу много трогаешь, говоришь о хуях, на каком нибудь эмоциональном пике засасываешь, лезишь под вещи, шутишь, спрашиваешь, расказываешь, входишь в доверие по средствам подстройки, цель сблизится во всех смыслах

3) до зачета, начинай хоть утром, приглашаеш куда то, потом обязательно домой, либо сразу же домой, под веским предлогом, смотреть фильм или показать коллекцию марок, сам придумай,

в начале свидания сразу начинаешь с того места где закрепился, назад не откатываешся, находишь момент, сразу же переводишь в горизонтальную плоскость, и дожимаешь

Опубликовано:

у мя с хатой проблема... домой в любой момент может ктонить прийти...так что показать колекцию марок неполучица!..

Опубликовано:
у мя с хатой проблема...

сними на сутки, возьми с собой ключи, будет твоя...

че делать??! звонить на следующей неделе и набивать свиданку???

продумай все и если ни чего не мешает приглашай, чего тянуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...