Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП из соседнего города

Рекомендованные сообщения

Мне 30, выгляжу на 6, если нацеплю свой топ-шмот, то может и на 7 буду. ОЖП примерно 24-25, твердая 7ка.

Ездил в ее город в командировка на пару дней. Познакомился пол года назад случайно в супермаркете спортивной одежды. Прошло все на позитиве. Пообсуждали кроссовки, спортивку и т.п. Спросил может ли она помочь мне браслеты найти на руку плетеные, современные и т.п. Номер не помню просил или нет. Спросил контакт в СС, дала, сказал уезжаю в свой город скоро. Уехал. Через несколько дней скинула мне инфу где продаются браслеты. Поблагодарил. Через еще дней 5 ей написал. Беседа ниочем, пару приколов и все. С тех пор пропал.

Я туда поеду скоро, через 2-3 недели снова. Езжу 3-4 раза в год. Как мне с ней сейчас наладить общение по СС, чтобы потом по приезду вытянуть на встречу?  Что писать?

Девушка очень понравилась, но чтобы на расстоянии и по СС заинтересовать я хз как. На фотки она лайки мне не ставила ни на одну, не заинтересовали, или не заинтресовал особо.

Лично я бы попросил её помочь при выборе этого браслета. Так сказать независимый эксперт. Допустим договорились о встрече. Браслет к этому времени уже бы приобрел. И пошел бы на встречу уже в браслете. Ну и  соответсвенно вместо скучного выбора браслета повести её в кафе, так сказать обмыть приобретение. 

Возможно другие товарищи предложат что-то более полезное.

31 минуту назад, WalterWaet сказал:

Лично я бы попросил её помочь при выборе этого браслета.

Браслет я действительно купил уже. Она дала мне информацию где покупать, думаю не согласится какому-то типу незнакомому помогать ходить. Судя по ее фото в СС она занятой человек (тайм менеджмент, деловые встречи, спорт и т.д.). Надо как-то ее заинтересовать за эти пару недель, чтобы она захотела увидеться по моему приезду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...