Перейти к публикации
пикап.Форум

Малыш Том выглядывает из сумрака...

Baby Tom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я Малыш Том. Мне 25 лет. Я из провинциального городка в России.

ВО, работаю, ЗП средняя.

Не спортсмен, но спорт присутствует в моей жизни в достаточной мере.

Внешность обычная. Не могу сам себя оценить. Не совсем страшный и не красавец.  Подходят только промоутеры :D

Своего жилья нет.
Решил я привнести в свою жизнь немного много удовольствия в виде присутствия в ней девушек.
Что имеем: мало опыта общения с противоположным полом. Им можно пренебречь. Одни очень вялые отношения на пару месяцев.

Фастов не было.

"Выходов в поля" не практиковал.

В лтр не стремлюсь и сейчас, на холодную голову, совсем не хочу отношений :rolleyes:

Из теории: зачем-то читал РиУО около года. Но благодаря тому разделу чуть приспустил розовые очки в отношении девушек и лтр в целом.

Перед тем, как попытаться влиться в тему, читал факи и разные темы как с раздела соблазнения, так и РИуО. Не очень пришлось по душе, что нужно делать что-то, что навязано техникой и разными методиками. Испытываю дискомфорт, когда делаю что-то фальшивое. Хотелось больше найти инфы, как вывести нужный паттерн в поведении с девушками, который шёл бы изнутри и был естественен.

Как раз в раздумьях над этим насущным вопросом случайно столкнулся с темой RSD. Прочёл перевод blueprint'а (pdf на страниц чуть больше 100). Пока прочёл один раз и решил взять пару убеждений на вооружение (вопрос: как их прописать в самой личности? чтобы стали частью тебя и конгруэнтно вписывались в общую картину Малыша Тома?). Так вот, основные моменты, которые я извлёк из блюпринта через свою призму восприятия этой работы:

- Втягивай в свою реальность то, что ты хочешь видеть частью своей жизни. Втягивай используя сильный фрейм, и этот фрейм должен быть сильнее фрейма твоего объекта.

- Не используй внешние опоры или используй их по-минимуму при укреплении самооценки.

- Не ищи одобрения других и не ставь это целью своей деятельности (этот пункт я чётко уяснил из блюпринта, но с поправкой на менталитет, я бы его всё-таки не стал воспринимать буквально и опираться на него повсеместно, т.к. например в случае подъёма по карьерной лестнице в РФ и Америке, на мой взгляд, если ты наёмный работник, есть существенная разница в общении в коллективе. короче, данное убеждение имеет селективный характер применения. в отношении девушек - точно должно быть применено. насчёт работы - вопрос...)

В ближайший уикенд предстоят вылазки по своим делам по городу. Попробую сделать свой первый подход.

Опубликовано:

итак, сделал сегодня первый в жизни кривой подход)

сначала про--ал момент: стояли три девушки на остановке. все симпатичные. не решился подойти, хотя казалось, что общение сложилось бы с положительным исходом. но что-то остановило меня.

потом поехал по своим делам, был поздний вечер, и немного накрыло уныние по поводу того, что день практически прошёл, а я ни шагу вперёд не сделал навстречу прогрессу. на обратном пути в автобусе увидел молодую симпатичную девушку. несмотря на проблемы по части подходов, взгляд могу держать спокойно и редко отвожу быстро/первым. вот и её случайно получилось смутить пристальным взглядом. ехала с какой-то девушкой. в тот момент осознание безнадёжно про--анного дня в плане действий, подтолкнуло меня хоть к какому-то шагу. она вышла со мной на одной остановке. была с подругой кстати (или коллегой, так и не понял). прошёл немного впереди них и замедлившись, развернулся. завязал диалог. после пары-тройки реплик выяснилось, что они несовершеннолетние (им по 17), хотя выглядели постарше. на этом и закрыл общение чем-то вроде "ааа, ну ладно, приятно было пообщаться" (всё было не так сухо, как выглядит в тексте, но весь разговор пикселями не передать, поэтому и приводить его не буду пока). в общем и целом реакция у них была позитивная у обеих, отвечали доброжелательно и смеялись с каждой моей реплики, при всей краткости общения. показалось это довольно забавным и непонятным)

проанализировав диалог, сделал вывод, что надо быстро уметь перескакивать с одной темы на другую, при этом сохраняя смысловую связь между ними. с этими двумя это не вылилось в отрицательное русло, но тем не менее на будущее обязательно надо будет качнуть этот навык.

паники при подходе не было, списываю это на усталость. день был насыщенный :) в бодром состоянии скорее всего неслабо стушевался бы. но было трудно решиться развернуться, когда прошёл вперёд них. в этот момент предугадывал, как я буду корить себя за трусость перед сном дома, потому и развернулся, улыбнулся и сделал свой первый оупен)

ощущения после: немножко парило, что сделать-то - сделал, но действие показалось бесцельным и незавершённым что ли. номера-то в итоге нет, хотя я и не брал бы у неё его. и чувства эйфории нет от впервые сделанного завязывания разговора с совершенно незнакомыми девушками, ожидал большего от первого подхода в плане эмоций.

в поля выходить пока не хочу. больше по душе научиться открывать девушек в контекстах. хотя стресс-режим в полях наверняка намного эффективнее, на данный момент не буду прибегать к этому. в быту часто приходится мотаться по городу, потому буду прорабатывать контекстуальные опены мимоходом.

Опубликовано:

прошли выходные, был только один подход, описанный выше. 

не мог заставить себя сделать подходы, торможу, прошло 4 дня. прогресса ноль.

кстати, на днях мне был объявлен ДОД, хотя даже не ДОД, а просто отшив после 3-х свиданий. предполагаемые косяки: не увёз вовремя, девушка была скорее всего готова. сама прижималась, брала за руку. в общем по кинестетике с её стороны была хорошая инициатива, был и засос. в течение года чтения форума кое-какие убеждения перешил в голове, поэтому воспринял это нормально, отношусь к девушке как к объекту с обратной связью)) как действуешь - такой результат и получаешь... так шо я сам виноват.

p.s. читал дневник слоупоков на форуме, воодушевляюще) надеюсь пересилю бездействие и начну уже активно подходить. закрадывается мысль, что с полей выхлоп явно был бы лучше, как ни крути.

p.p.s. исходя из моих целей, при общении с девушкой, я так полагаю, нужно по максимуму возбуждать, чтобы была готова к контакту при любых обстоятельствах? в местах типа авто и т.п. ибо жилья, как я отметил, своего нет. а в ином случае придётся выстраивать раппорт, но это процесс относительно долгий и неэффективный..

Опубликовано:

В 02.11.2017 в 21:51, Baby Tom сказал:

- Не ищи одобрения других и не ставь это целью своей деятельности (этот пункт я чётко уяснил из блюпринта, но с поправкой на менталитет, я бы его всё-таки не стал воспринимать буквально и опираться на него повсеместно, т.к. например в случае подъёма по карьерной лестнице в РФ и Америке, на мой взгляд, если ты наёмный работник, есть существенная разница в общении в коллективе. короче, данное убеждение имеет селективный характер применения. в отношении девушек - точно должно быть применено. насчёт работы - вопрос...)

Это как раз и в карьере работает. Не ставь целью своей деятельности и не ищи одобрения.  Делай свою работу качественно, вот это цель. И если работа действительно выполнена качественно, тогда и одобрения искать не нужно будет.

А если в плане общения в коллективе рассматривать, то подстраиваться с низу к руководству это тоже не выход, нужно воспринимать как равных.

Пусть даже человек качественно выполняет работу, но при подстройке с низу его труд никто ценить не будет и уважать самого человека никто не будет.

А встраивать их можно путем их применения в жизни на постоянной основе.

Или чтением мантр "Я не ищу одобрения других и не ставлю это целью своей деятельности"  :D   Говорят работает :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 75

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 9

Многожёнство в России

5. 14678

Тема Галадриэль :)

• Создать...