Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в девушку и страдаю от этого. Что делать?

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Нам обоим по 20 лет. Увидел в интернете сообщение от одной девушки, в котором она пишет что ей сегодня скучно и она чтоб кто то помог ей избавиться от этого. Я ей написал, правда спустя Несколько дней после этого сообщения и сразу предложил покататься на моей машине. Она немного посопротивлялась, но все таки потом я ее раз говорил и она согласилась. Показались немного, я взял пару своих друганов, в общем было весело. Она то и дело ссотреда на меня, я на нее, я гладил ее волосы и трогал ее (интимных мест не касался), она ни капли не сопротивлялась. Я выставил себя как самоуверенный альфач мажор, с крутой тачкой и дорогим телефоном, плюс у меня одного из компании были деньги и в кафе за всех заплатил я, решения в компании тоже принимал я, и инициировал во всем я. (На самом деле я не совсем такой) Девушка, судя по первой встрече, тихая, скромная, добрая и заботливая, никуда особо не ходит, сидит дома алсле работы, все время одна и часто ей скучно. Я довез ее до дома последней, на прощание просто обнял. Она попросила, чтоб я написал ей, как приеду домой (еще одно проявление заботы?). Придя домой я ей написал, что приехал, это было наше последнее сообщение за несколько дней. Далее ни я, ни она, не начинали общение. 

Только сегодня я написал ей, но уже час она не отвечает мне, я переживаю и нервничаю из-за этого как дурак, хоть и понимаю, что она в это время обычно на работе.
По ходу я вот так с первой встречи влюбился в нее, меня зацепила ее внешность и характер. Каждый день думаю о ней, представляю ее как свою девушку, строю планы на счет нее. Боюсь окончательно потерять голову и начать вести себя глупо. Что же мне делать? Хочу от нее отношений. 

5 часов назад, lawumigop сказал:

Что же мне делать?

Подрочи. Или пару сотню приседаний сделай, как рукой снимет

Во время расставания повел себя как тфн. Не поцеловал в губы, не пригласил к себе домой, не пытался приставать, когда остались наедине. Несмотря на то, что при встрече был на волне, заключительный момент все перечеркнул. Она просекла, что ты совсем не тот альфач, которым показался, и вычеркнула из своей жизни. Что делать - как можно чаще знакомиться и общаться с девушками, набираться опыта. И больше никогда не залипать, потому что это превращает парня в вареный размякший овощ.

1 час назад, pol сказал:

Во время расставания повел себя как тфн. Не поцеловал в губы, не пригласил к себе домой, не пытался приставать, когда остались наедине. Несмотря на то, что при встрече был на волне, заключительный момент все перечеркнул. Она просекла, что ты совсем не тот альфач, которым показался, и вычеркнула из своей жизни. Что делать - как можно чаще знакомиться и общаться с девушками, набираться опыта. И больше никогда не залипать, потому что это превращает парня в вареный размякший овощ.

Мы с ней на едине  практически не общались. Я съездил с ней до друзей, потом в конце вечера вез ее одну до дома сразу после проводов последнего друга. Ма же не общались толком. Поцелуй  в губы на первой встрече я посчитал фамильярным,  уж извините. Второе свидание - уже куда ни шло, можно. 

И что мне делать дальше? Как вести себя на втором свидании (я думаю,  что оно будет)? Сейчас девченка мне ответила, что она до ночи на работе и поэтому не может сегодня встретиться, я ей верю.

Через какое время нужно ей написать и вытягивать на встречу?

В 03.11.2017 в 19:38, lawumigop сказал:

Через какое время нужно ей написать и вытягивать на встречу?

3 дня. И не нужно писать, звони. 

И так и быть побуду в роли психолога. Расслабься парень, она действительно занята. Не нужно во всём искать подвох. Поверь, если у тебя уйма свободного времени, то далеко не факт, что у других распорядок дня точно такой же. Занята - значит занята, всё норм. Не будь назойливым, это оттолкнет. 3 дня - идеальное время, об этом во всех учебниках пишут.

26 минут назад, WalterWaet сказал:

3 дня. И не нужно писать, звони. 

И так и быть побуду в роли психолога. Расслабься парень, она действительно занята. Не нужно во всём искать подвох. Поверь, если у тебя уйма свободного времени, то далеко не факт, что у других распорядок дня точно такой же. Занята - значит занята, всё норм. Не будь назойливым, это оттолкнет. 3 дня - идеальное время, об этом во всех учебниках пишут.

Спасибо за ответ. Но в плане звонка, существует такая проблема - она может быть на работе и вероятно не сможет ответить,  работает она с дня до самой ночи. Как тут быть? Сам тоже предпочитаю звонить, а не писать.

И еще вопрос: как по другому предложить ей встреться,  чтоб не повторяться и предложение отличалось от прошлого раза?

8 минут назад, lawumigop сказал:

Спасибо за ответ. Но в плане звонка, существует такая проблема - она может быть на работе и вероятно не сможет ответить,  работает она с дня до самой ночи. Как тут быть? Сам тоже предпочитаю звонить, а не писать.

Прикинь, у людей существуют перерывы на работе:o Не сможет ответить - перезвонит. Не перезвонит - делаешь еще одну (последнюю) попытку еще через 3 дня.

10 минут назад, lawumigop сказал:

И еще вопрос: как по другому предложить ей встреться,  чтоб не повторяться и предложение отличалось от прошлого раза?

Привет, говорят в среду с неба будут падать звёзды. Я намереваюсь взять корзинку и набрать их побольше, и хочу, чтобы ты мне в этом помогла.

Ну что вы как без фантазии

В 03.11.2017 в 17:06, pol сказал:

пхахаха, ты каждую засасываешь на первом свидании? и зовешь к себе домой? и лапаешь? 

и кто кого тут вычеркнул? 

все норм автор вон вольтер тебе дело говорит, а на форумных альфачей поменьше трать внимания, они тут немного не в себе

35 минут назад, Новорег сказал:

пхахаха, ты каждую засасываешь на первом свидании? и зовешь к себе домой? и лапаешь? 

все норм автор вон вольтер тебе дело говорит, а на форумных альфачей поменьше трать внимания, они тут немного не в себе

Очень весело. И как ты думаешь, когда автор пишет 

Цитата

это было наше последнее сообщение за несколько дней

девочка осталась сильно заинтересована?

Засасывать не обязательно, достаточно чмокнуть в губки. Попытка будет засчитана девочкой в плюс, независимо от ее внешнего поведения. То же с продолжением банкета, ей важно твое намерение, если ты действуешь в контексте альфы. Самоуверенное поведение альфача не должно расходиться с действиями, иначе карета превращается в тыкву. 

10 минут назад, pol сказал:

девочка осталась сильно заинтересована?

может и осталась, ни ты ни я не можем знать

я к тому что слова "вычеркнула из жизни" не подходят к этой ситуации, а ты как и свойственно многим тут форумным "альфачам" пытаешься повыпендриваться по сути говоря автору - ты говно, не давая конструктива. ничего личного, но таких как ты персонажей на форуме как у дурака фантиков. вот я и решил предупредить об этом автора

6 минут назад, Новорег сказал:

может и осталась, ни ты ни я не можем знать

я к тому что слова "вычеркнула из жизни" не подходят к этой ситуации, а ты как и свойственно многим тут форумным "альфачам" пытаешься повыпендриваться по сути говоря автору - ты говно, не давая конструктива. ничего личного, но таких как ты персонажей на форуме как у дурака фантиков. вот я и решил предупредить об этом автора

Прямым текстом иной раз быстрее доходит, это прием воздействия, странно, что ты не знал. Новички не уверенны в себе, им размазывать сопли по тарелке можно долго. Кстати, к альфачам никакого отношения не имею. Альфа-директ применял только в юности, и то скорее по пьяни. Женщина слишком быстро "готова к употреблению" и напоминает животное. Для фастов годится. Лично мне доставляет реальное удовольствие интеллектуальная игра с НПР.

Автор, кстати, введи в яндексе Директ подход, буквально вторая ссыль выведет тебя к точным наукам, если тебе по нраву такой стиль. Надо сказать, в качестве укладки девочек в койку (травы, кусты) ничего эффективнее нет.

5 часов назад, Новорег сказал:

Спасибо, мне аж легче стало.

И по поводу заинтересована ли девушка: прощаясь она попросила написать ей как я доеду до дома;  и на последующие сообщения она отвечала охотно, быстро, ы ту же минуту, будто держит телефон в руках и ждет сообщения, хоть и не смогла встретиться.

Буду на следующем свидании пробивать на поцелуи и прочее, думаю она не будет против. Но я нет совсем знаю, как оригинально опять предложить ей встречу. Есть у кого еще варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...