Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил

Рекомендованные сообщения

очень понравилась девочка, переписывался в Инсте , дня 3 выманивал на встречу , на 4 написала т.н. «дежурная» и я набился на встречу. 

И как назло написала та что с инсты типа давай встретимся, как гром среди ясного неба, естественно говорю дежурной что 100 пудово опоздаю и еду встретится с той что с инсты. 

Встретились все классно хихихаха, досидели аж до закрытия заведения,  предложил интересный план на завтра , отвёз домой, подъехали из машины аж выбежала )))))) написала потом что классно провели вечер , но «я прекрасно понимаю что тебе нужно больше чем дружба , а я НЕ УВЕРЕНА что могу это тебе дать »  я ответил типа , успокойся давай не ставить барьеры. 

Поехал среди ночи к дежурной , рассказал что к чему , и она заметила фразу типа «не уверена» ... типа никто не сказал тебе «нет» и «даже НЕТ это не значит что нет» . Приехали ко мне и тут та что с инсты отправляет сердце в инсте , и сразу удаляет. 

Утром по привычке встал пожелал хорошего дня . Ответ такой « привет спасибо » - не открываю сообщение.

через полчаса - «тебе тоже» 

опять не читаю и пишу сюда. 

Что ей надо - не понятно ....

Базару нет , я четко ей в глаза сказал что она мне действительно очень нравиться - чем я накосячил. Но всю жизнь я привык со всеми делиться своими эмоциями. 

честно говоря мне на девушек почти всю жизнь ( кроме одной ситуации ) было глубоко похер, что есть что нет, я привык к тому телки сами хотят провести со мной время. А если не хотят то мне есть чем заняться 

Но тут меня реально задело что мне сказали чёто там про дружбу , и я уже принципиально хочу выйти победителем из ситуации.

мне 28 ей там чето 20 с копейками 

даже не представляю что и делать 

там типа «переключились на другую» меня не устраивает , у меня есть с кем потрахаться , и не ищу новых. Я хочу порешать только с той что что с инсты, потому что реально понравилась и хотелось бы чето серьёзного

СС - зло, это нужно понимать. 

Далее, в 20 лет у бабы мозгов нет. Не воспринимай всё всерьез.

Кстати не думаю, что ты где-то накосячил. 

В 03.11.2017 в 19:21, RicoTubbs88 сказал:

Я хочу порешать только с той что что с инсты, потому что реально понравилась и хотелось бы чето серьёзного

Вот только не нужно фантазировать, что это молоденькая особа - твоя будущая жена. Выбрось эту дичь из головы. Получится/не получится покажет время - вот как к этому нужно относиться! А не строить иллюзии после первой же встречи с малознакомым человеком. 

Общение в СС нужно сократить до минимума, а лучше и вовсе туда не заходить. Через 3 дня вызваниваешь и назначаешь встречу.

Про барьеры ты грамотно сказал, молодец. На её подобные реплики отвечай в том же духе. Мол увидим, я ничего не загадываю.

Но это не должно означать, что ты должен включить тормоза и тянуть резину. ПОПЫТАЙСЯ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ УЖЕ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ. Только палку не перегибай. Ей рассказывай про ненужность барьеров, и что наперед не загадываешь, а сам соблазняй в этот момент. Удачи тебе. И не забудь отписаться потом о результатах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...