Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 22, девушке 18. приглашение в кафе.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в студии танца и фитнеса. когда я заканчиваю преподавание своей группе, она приходит на йогу. Немного общения, позитивно, но при попытке позвать в кафе резкое нет, и убежала на занятие. анализ: недостаточно доверия, плохой раппорт, особенности маленького города (очень много удивленных, с ноткой страха, реакций на обычное знакомство). Вопрос: как пригласить при следующей встрече, чтобы вероятность согласия была наивысшей?

23 часа назад, Thesouloffriday сказал:

Вопрос: как пригласить при следующей встрече, чтобы вероятность согласия была наивысшей?

Вот скажи зачем тебе эта отмороженная? Она убежала после безобидного вопроса, УБЕЖАЛА, Карл. А представь во время свидания ты на неё не так посмотришь, и она ни с того ни с сего вырывает свою руку и твоей и бежит от тебя напропалую. Нафига оно тебе надо?

После такого фортеля ты должен был бы посмеяться над этой дичью и благополучно забыть. Удачи тебе с другими девушками. 

• 3 недели спустя...

Оказалось у девушки есть парень. Пока просто общаемся при встрече, лёгкий флирт. Занимаюсь другими девчонками. 

В 04.11.2017 в 22:14, WalterWaet сказал:

Удачи тебе с другими девушками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...