Парни помогите!в чем дело(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Научиться строить отношения с сильными людьми
Вопрос в том, какие и как. Ситуация чуть усложнена тем, что я на тотальной удаленке и коллег сейчас не вижу. А семья и ребенок накладывают ограничения на поиск нового общения. Я примерно поняла, в какие круги общества хочу попасть. Но понимаю также, что там меня не будут ждать с распростертыми объятьями. Сейчас чуть занимаюсь формированием образа (т.к. раньше обычно выглядела - джинсы, футболки). А что еще делать с собой не понятно. Разве что поднять доход, чтобы начать путешествовать. Хочу стать руководителем, чтобы статус тоже поднять. Но это само по себе не решение, потому что бывают -
193
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
У вас мало того, что шатание от "хочу сохранить семью", до "она конч", "обслуживание не нравится, я классный человек", - ещё и самооценку шатает - статус для вас важен, а люди "фиги на блюде". Сегодня читала статью: https://www.b17.ru/article/548088/ Чувство "пустоты" не о вас? -
92
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Да, видео с Жириновским видел. Он вообще мудрый дядька. Много интересного говорил. Пэ, а мастером какого уровня нужно быть чтобы сладить с такой тёщей?) -
1 376
Сложности со знакомствами
Именно так. Мотив в контексте темы не так важен. «Хочу телкам нравится» - чем не мотив? «Хочу сильным стать» - тоже мотив. «Хочу себя проверить» - тоже мотив. «Хочу на шпагат сесть»… Какая х*й разница что тебя в спортзал привело, вопрос в том - что тебя заставит там остаться.) -
92
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Такое впечатление оставил ваш пост, уж не обессудьте. Плюс я когда вижу, что новоиспеченный отец ставит себе в заслугу, что он лишь катает одетого ребенка в коляске и этим горд, то сразу подозрение, что он уж совсем бесполезен в уходе за дитем и опять таки, если вы были значимая персона для ляльки, жена бы вас не разлучала. Пока там бабушка - значимый взрослый а не вы, вы не сможете диктовать условия. Тем более настолько серьезные
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.