Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Причины хорошего отношения девушек.

Рекомендованные сообщения

1.Если девушка ко мне показывает своё хорошее отношение,даёт советы какая мне девушка нужна,говорит у меня все впереди с девушками,даёт себя трогать,-но при намеке на близость сразу сливается.Не пишу про конкретную,так как такое бывает очень часто с разными.Может ли это быть из за жалости?Или  по какой либо причине не относящейся к сексуальному интересу?Возможно ли попасть во френдзону при одноразовом общении?

Ты уже во френдзоне...

крч, мой тебе совет, сходи на 50 свиданий первых, с разными ожп, соответственно, после чего у тебя не будет возникать подобных вопросов.

Да, если чика говорит тебе подобное, то она не воспринимает тебя самцом... Её трахнуть будет если и не не возможно, то крайне трудно, в то время, когда где-то есть самки, которые сами готовы прыгнуть тебе на кукан... Надо брать своё, учитывая тот факт, что у тебя, судя по всему, маловато опыта общения с противоположным полом

4 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты уже во френдзоне...

крч, мой тебе совет, сходи на 50 свиданий первых, с разными ожп, соответственно, после чего у тебя не будет возникать подобных вопросов.

Да, если чика говорит тебе подобное, то она не воспринимает тебя самцом... Её трахнуть будет если и не не возможно, то крайне трудно, в то время, когда где-то есть самки, которые сами готовы прыгнуть тебе на кукан... Надо брать своё, учитывая тот факт, что у тебя, судя по всему, маловато опыта общения с противоположным полом

Спасибо за совет,я много был на свиданках,и я примерно знаю как себя вести что бы получить секс с 5,5-6-но такое поведение мне не совсем комфортно и потом кайф от секса пропадает, так как я был не собой,хочется, оставаясь собой,заниматься сексом с обычными девушками.

7 minutes ago, Denisden said:

Спасибо за совет,я много был на свиданках,и я примерно знаю как себя вести что бы получить секс с 5,5-6-но такое поведение мне не совсем комфортно и потом кайф от секса пропадает, так как я был не собой,хочется, оставаясь собой,заниматься сексом с обычными девушками.

быть собой и развиваться - это противоположные вещи. если конечно, тебе не доставляет удовольствие постоянная боль от развития, спортзала и движения вперед на грани человеческих возможностей. для многих это и есть быть собой, но все же, для многих это не комфортно.

вот представь, что играя в игрушки - это ж быть собой? но большинство девушек от тебя свалил если будешь много играть. то есть, в данном случае быть собой означает иметь недостаток.

даже спортсмены уровня Кличко говорят что им не комфортно тренироваться так тяжело, но их мотивирует результат. младший Кличко и вовсе говорил что от природы не боец и просто копировал качества старшего сознательно

6 минут назад, Andy235 сказал:

быть собой и развиваться - это противоположные вещи. если конечно, тебе не доставляет удовольствие постоянная боль от развития, спортзала и движения вперед на грани человеческих возможностей. для многих это и есть быть собой, но все же, для многих это не комфортно.

вот представь, что играя в игрушки - это ж быть собой? но большинство девушек от тебя свалил если будешь много играть. то есть, в данном случае быть собой означает иметь недостаток.

даже спортсмены уровня Кличко говорят что им не комфортно тренироваться так тяжело, но их мотивирует результат. младший Кличко и вовсе говорил что от природы не боец и просто копировал качества старшего сознательно

Интересный пример,они направляли свою волю в спорт,тут её направляют на проведение некомфортных для себя моделей поведения,можно направлять на карьеру и заработок,как выбрать что то оптимальное?

12 minutes ago, Denisden said:

Интересный пример,они направляли свою волю в спорт,тут её направляют на проведение некомфортных для себя моделей поведения,можно направлять на карьеру и заработок,как выбрать что то оптимальное?

В идеале, конечно, выбрать карьеру, спорт, девушек и остальное такое, которое будет для тебя комфортным и мотивировать.

вот смотри, часто говорят о тюленях, сидящих дома и ничего не делающих заплывающих жиром. но ведь, тюлень в зоне комфорта и ему хорошо. и он проигрывает в качестве жизни: большинству тюленей ламборджини не купить. тот кто начал с самых низов и купил ламборджини явно делает много не приятных для себя вещей.

вот знакомая имеет склонность к полноте но постоянно тренируются, бегает марафона, поехала в Калифорнию на курсы актерского мастерства, закадрить и жденила на себе какого-то мужика из Голивуда. Она говорила что вся ее жизнь - сплошная боль. нет удовольствия физического: вечная учеба, голова болит от изучения языков, думаешь всем приятно бежать марафон? Но когда на нее смотрят - все завидуют: как хорошо она живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...