Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит лезть или нет

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Вот думаю рассматривать ли ожп, как вариант для серьезных лтр или все же не стоит. Мне 29. Был 4 года в браке. До этого лтр 3 года с другой ожп. Больше года, как разведен. Все это время постоянно имею ожп для СО, плюс с несколькими от случая к случаю, поэтому особо тема секса не поджимает. Занимаюсь спортом. По финансам на данный момент имею некоторые трудности, но последний кусок не доедаю.. квартира, хор. машина, дача и т.д. Теперь о ней. Она - скорее 7ка (я, думаю, тоже плюс минус). 28 лет. Имеет свое небольшое дело. Знаю ее лет с 16. Когда то общались хорошо, потом терялись на год, на два. И так несколько раз. Лет в 19-20 пытался подкатить к ней яйца, но очень жестко тогда ТФНил с ней. Соответственно ничего не получилось. Попал в ДОД. Недавно встретились опять. Конечно мы изменились оба сильно за это время. Общаться мне с ней очень легко, приятно проводить время (к слову это так всегда было). Она мне написала, как дела и тп.. Встретились с целью перекусить вместе. Она рассказала, что рассталась только что со своим МЧ. Но как я понял у них там больше года уже бордак полный. Спрашивала советов у меня (как у подружки))). Я ей сказал, что ловить ей там нечего, так и будет портить себе жизнь. Но грязью никого не поливал. И тему эту закрыли. Потом помог ей немного по ее делам (предложила если есть время прокатиться с ней, но у нее авто есть свое). Это все было вчера. Сегодня она улетает на отдых. Одна. Спрасила, могу ли отвезти ее на самолет. Ответил что скорее всего не получется. Думаю не стоит бросаться на помощь чуть что (и вчера и сегодня). Сейчас пообещал к ней заехать на минуту до ее отъезда (т.к. вчера договорились, что заберу док-ты кое какие у нее). Еще про нее могу сказать, что за все время имела 3-4 ЛТР по 1,5 - 2 года. Сколько мужиков было кроме, боюсь предпологать. Когда было лет по 18-20 вела довольно разгульно себя. Теперь собственно вопрос: есть ли смысл думать про ЛТР с ней? (Мне трудно объективно посмотреть на нее, так как знаю очень давно, к тому же имею виды). И даже в случае попытки на один раз развести, как правильнее повернуть сейчас ситуацию (перевести взаимоотношения из формы "встретились старые друзья"). Спрашиваю, так как только вчера встретились, и, вроде понимаю, что сейчас самое время поворачивать в нужную сторону, не прощелкав момент. 

Понятно, что пока нет ее - никакого общения. Но может к приезду настроиться на что то.

Автор, ты ужаснейший ТФН.

Ты спросишь почему? 

Потому что мужик (существо с яйцами) никогда не напишет то, что написал ты.

Рецепт прост и очевиден как божий день.

Переводи в СО (если сможешь) ни в коем случае ни в праймери, трахай, наблюдай, оценивай.

Если она - твое, переводи в праймери и продолжай трахать, наблюдать, оценивать.

Если она на тебя залипает попробуй ЛТР без выключения существующих СО.

Проблема в том, что твой пост дает понять, что ты не сможешь этого сделать (вероятность 98 %).

Хочешь перестать быть ТФН?

Не залипай на бабах. Тебе 29. Пора понять, что если ты крут - они должны залипать на тебя.

Если ты НЕ крут в свои 29, самое время менять что-то в себе,

12 минуты назад, Stormbird сказал:

Хочешь перестать им быть?

Хочешь.

Написал, потому что другими ожп вообще мыслей не было про лтр уже долгое время (не потому что стремные они, а потому что в СО устраивало, на ЛТР не тянуло меня просто). Но и на шл*ху время потратить нет желания. Походу ты порядок действий правильно написал.

а по поводу не можешь.. хз, был период несколько лет назад, мы с ней встретились так, раз, два. Она сама инициативу проявляла, но мне пох было вообще на нее, как на ОЖП. Я как раз тогда женился недавно. Так вот уверен на 99% что развести на трахнуть было проще простого. Желания не было. Это я для общей картинки.

А сейчас ЛТР никаких нет, вот видно мысль и появилась про нее

Автор, не трать свое время.

План тебе дали.

Программа минимум: перевести в СО.

Сделаешь - пиши.

Будет день и будет пища.

15 минут назад, Stormbird сказал:

Не залипай на бабах. Тебе 29. Пора понять, что если ты крут - они должны залипать на тебя.

Если ты НЕ крут в свои 29, самое время менять что-то в себе,

Не залипаю.

Все, что я здесь написал это так, это мысли вслух, мысли не для нее и не для других баб. Я про нее вполне спокойно завтра забыть могу. Это просто задумался, 10 мин делать нечего, вспомнил про форум, написал. Как с мужиками за бокалом пива, мнения послушать со стороны. Вот слушаю)

6 минут назад, Stormbird сказал:

Автор, не трать свое время.

План тебе дали.

Программа минимум: перевести в СО.

Сделаешь - пиши.

Будет день и будет пища.

Программу принял) но это недели через 3 теперь, когда приедет, будет видно. Сейчас, поеду за документами заеду к ней и подсольюсь пока..

Не залипаешь? )

Молодец.

Следующий пост в этой теме у тебя должен быть "Перевел в СО. Что дальше?"

Ждем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...