Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему в наше время многие мужчины одиноки, а бабы, наоборот, отбиваются от мужчин?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикол был- поспорил с другом что стремным дают на поездку за границу.   Ради теста поставил свои самые стремные фотки,спецом рожу корчил,  где я выгляжу на 3 из 10 с натяжкой на сайте БАДУ. Переодически, на протяжении месяца 2 раз в день на 15-20 минут заходил на сайт и написал около  100 девушек за все время. 12 свиданий, с 7 был секс и это при том что было в режиме лайта... половину еще слил, так как не захотел тратить на них время, показались не интересными.

Но, автор, я использовал 2 вещи, в начале переписки я  показывал какой я в рот нееб**ся умный, прошареный, необычный, а потом сразу же переводил разговор на пошлые темы и рассказывал о том как мне нужно правильно отсасывать и только после этого я тратил время и встречался с девушкой, где вел себя откровенно и мягко и на встрече они уже сами лезли в трусы, так как все остальное было понятно и обговорено - попробуй, думаю у тебя сработает, если не будешь ныть. Фишка в чем, статистика, 1 из 10 девушек в конкретный момент испытывали похожее на мое эмоциональное состояние  и обладали такими же потребностями как у меня, число может быть разное но суть одна,  просто нужно

1 продать себя с социальной точки зрения

2 продать себя с животной части

3 просто дать ей самой взять такого прекрасного парня. 

Ну  и для начала, сними 2 шлюх, хоть поймешь что такое секс, кинестика и с чем ее едят,  а лучше 10 сними, чтоб точно понять )

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 hours ago, savemeplease said:

Прикол был- поспорил с другом что стремным дают на поездку за границу.   Ради теста поставил свои самые стремные фотки,спецом рожу корчил,  где я выгляжу на 3 из 10 с натяжкой на сайте БАДУ. Переодически, на протяжении месяца 2 раз в день на 15-20 минут заходил на сайт и написал около  100 девушек за все время. 12 свиданий, с 7 был секс и это при том что было в режиме лайта... половину еще слил, так как не захотел тратить на них время, показались не интересными.

Но, автор, я использовал 2 вещи, в начале переписки я  показывал какой я в рот нееб**ся умный, прошареный, необычный, а потом сразу же переводил разговор на пошлые темы и рассказывал о том как мне нужно правильно отсасывать и только после этого я тратил время и встречался с девушкой, где вел себя откровенно и мягко и на встрече они уже сами лезли в трусы, так как все остальное было понятно и обговорено - попробуй, думаю у тебя сработает, если не будешь ныть. Фишка в чем, статистика, 1 из 10 девушек в конкретный момент испытывали похожее на мое эмоциональное состояние  и обладали такими же потребностями как у меня, число может быть разное но суть одна,  просто нужно

1 продать себя с социальной точки зрения

2 продать себя с животной части

3 просто дать ей самой взять такого прекрасного парня. 

Ну  и для начала, сними 2 шлюх, хоть поймешь что такое секс, кинестика и с чем ее едят,  а лучше 10 сними, чтоб точно понять )

А какие бы ты теории соблазнения строил если бы не понравился внешне девушкам или наоборот, понравился бы многим так что почти каждая согласилась на свидание?

Опубликовано:
6 часов назад, m4sc сказал:

А какие бы ты теории соблазнения строил если бы не понравился внешне девушкам или наоборот, понравился бы многим так что почти каждая согласилась на свидание?

а ты сделай что я говорю, простые 3 пункта, а не ной, а потом доведи до личной встречи и с несколькими точно получиться, теория вероятности, если у меня на похер получилось - то у тебя, при полной отдаче точно будет результат, который превзойдет ожидания. 

а так же, ты понимаешь, что не девочка должна давать, а ты сам брать ? ты должен четко понимать, для чего и зачем ты делаешь каждое действие, всецело нести ответственность за свои поступки, а не я урод - я не виноват, виноват еще как )

Опубликовано:
3 hours ago, savemeplease said:

а ты сделай что я говорю, простые 3 пункта, а не ной, а потом доведи до личной встречи и с несколькими точно получиться, теория вероятности, если у меня на похер получилось - то у тебя, при полной отдаче точно будет результат, который превзойдет ожидания. 

а так же, ты понимаешь, что не девочка должна давать, а ты сам брать ? ты должен четко понимать, для чего и зачем ты делаешь каждое действие, всецело нести ответственность за свои поступки, а не я урод - я не виноват, виноват еще как )

Сейчас бы обвинить меня в нытье, хотя я ничего такого не писал. Может я у тебя и совета спрашивал насчет себя? :D

Попытался указать на ошибочность твоих суждений чем вызвал такую бурную реакцию. Так вот, немного более развернуто, у девушек есть внутренний тумблер, или ты нравишься или не нравишься, хочешь продавай себя, умничай и переводи разговор в пошлые темы этот тумблер ты не переключишь. 

Касатально того кто берет. В реальности выбирают и парень и девушка если ты пока не знаешь об этом.

Опубликовано:
1 час назад, m4sc сказал:

Сейчас бы обвинить меня в нытье, хотя я ничего такого не писал. Может я у тебя и совета спрашивал насчет себя? :D

Попытался указать на ошибочность твоих суждений чем вызвал такую бурную реакцию. Так вот, немного более развернуто, у девушек есть внутренний тумблер, или ты нравишься или не нравишься, хочешь продавай себя, умничай и переводи разговор в пошлые темы этот тумблер ты не переключишь. 

Касатально того кто берет. В реальности выбирают и парень и девушка если ты пока не знаешь об этом.

О каком тублере речь ? это что, магия ?) все поддается четкому и логическому описанию и намного проще, чем ты тут пытаешься представить. Да, мои суждения ошибочны в рамках философского диспута, но они как нельзя кстати подходят под ответ в данной теме. 

Опубликовано:
43 minutes ago, savemeplease said:

О каком тублере речь ? это что, магия ?) все поддается четкому и логическому описанию и намного проще, чем ты тут пытаешься представить. Да, мои суждения ошибочны в рамках философского диспута, но они как нельзя кстати подходят под ответ в данной теме. 

внешность, статус и тд. т100б. вес каждого элемента разный. и конечный результат зависит еще от уровня девушки. еще подчеркну что тут роль играет только если ты мощно в плюсе или в минусе по каждому параметру, за исключением внешность, там градации. так что наличие работы или подходящей одежды с прической не делают тебя более привлекательным как утверждали с пеной у рта на предыдущей странице. 

Опубликовано:

На ютюбе есть канал, называется true gym. Там один из героев , Андрей Князев, весит 250 КИЛОГРАММ!! И он женат. И жена у него нормальная. Так что, автор, дело в тебе.

Опубликовано:
23 часа назад, skeleton сказал:

На ютюбе есть канал, называется true gym. Там один из героев , Андрей Князев, весит 250 КИЛОГРАММ!! И он женат. И жена у него нормальная. Так что, автор, дело в тебе.

У него, наверное, денег дофига. Да и с толстяками женщины гораздо охотнее знакомятся, чем с дрищами. Тут даже на форуме заметил, у кого проблемы с бабами пишут, что они худые.

Опубликовано:

Ага, а бабы любят ныть, что мужиков нету. Мужчин и женщин в 25-30 лет статистически одинаковое количество. Кому не досталось - тот и ноет.

Опубликовано:
В 18.11.2017 в 05:11, m4sc сказал:

внешность, статус и тд. т100б. вес каждого элемента разный. и конечный результат зависит еще от уровня девушки. еще подчеркну что тут роль играет только если ты мощно в плюсе или в минусе по каждому параметру, за исключением внешность, там градации. так что наличие работы или подходящей одежды с прической не делают тебя более привлекательным как утверждали с пеной у рта на предыдущей странице. 

Тебе когда нибудь говорили девушки, после шикарной ночи, полной классного секса,  что не хотят с тобой больше видится только потому что у тебя был небрежный вид ?  ))) да да, прошлым вечером эта шикарная девочка была с тобой, самцом - животным. А на следующий день она социальное существо и по телефону отказывает тебе в следующей встрече.... Ну так вот, у меня такое было раз 10 за 2 месяцев... пока тупо взял, не купил хороших вещей, ибо проблема была не в деньгах а моей лени и не желании тратить на это время... и что бы ты мог подумать - проблема решилась.  Хотя мне до этого казалось, что я красиво одеваюсь, ибо покупал  нормальные по моему мнению костюмы, но.. небрежно их носил... + не стригся, не брился.... и все в купе. Но повторюсь, мне казалось что я все делаю правильно, типо брутал такой, пока одна из девушек прямым текстом не сказала что усась.. мне не приятно ))) , так что, нужно проанализировать вообще все сферы, которые касаются тебя и твоих девочек и убрать явные минусы или превратить в плюсы... 

В 19.11.2017 в 16:49, Антипикапер сказал:
В 19.11.2017 в 16:49, Антипикапер сказал:

У него, наверное, денег дофига. Да и с толстяками женщины гораздо охотнее знакомятся, чем с дрищами. Тут даже на форуме заметил, у кого проблемы с бабами пишут, что они худые.

ну такое, не видел еще жирных бабников, но говорят в природе существуют )))

Опубликовано:
13 часа назад, savemeplease сказал:

Тебе когда нибудь говорили девушки, после шикарной ночи, полной классного секса,  что не хотят с тобой больше видится только потому что у тебя был небрежный вид ?  )))

Сомневаюсь, у меня лично тако было очень редко. Может, секс был шикарным только для тебя? Либо девушка обычная давалка из клуба, которая с такими же как ты трахается по 3 раза в неделю.

Опубликовано:

Я уже считаю за норму это

Не про вид, а про то что переспать с девушкой можно, но на другой день она там другая личность уже, что было то было проехали

Опубликовано:
2 часа назад, Rabinowich сказал:

Сомневаюсь, у меня лично тако было очень редко. Может, секс был шикарным только для тебя? Либо девушка обычная давалка из клуба, которая с такими же как ты трахается по 3 раза в неделю.

Ну, по факту большая часть красивых женщин трахается часто с кем либо, ну если говорить о девочках больше 6 у которых нет проблем с головой и социализацией. Речь о мегаполисах. Так что да, шанс того, что ее долбил на этой неделе какой либо чувак и этих чуваков за ней бегает вагон и она этим пользуется очень велик))) Конечно она не скажет об этом... и даже всячески будет открещиваться если нет должного доверия...  но, это все очевидно, когда ты не на своей волне а здраво смотришь на вещи )  

Из чего выходит то, что что такие казалось бы не значительные мелочи, как неопрятный внешний вид, некоторый небольшой негатив и твои затупы способны поставить крест на ваших отношениях.... И да, она не скажет тебе об этом на встрече, так как встреча произошла, ты ее заинтересовал ... и че время тратить раз ты ей в чем то привлекателен ? трахнется с тобой в удовольствие а на следующий день даже не вспомнит...

Но это справедливо и в обратную сторону, когда  у тебя 5-6 красивых девушек готовых на секс прям сейчас, а ты например  шаурмы хочешь поесть еще, а эта отказывается тебе везти и ты посылаешь ее, попутно называя тупой шала** и звонишь другой и ведешь себя так же мерзко в ответку...)

21 минуту назад, spf сказал:

Я уже считаю за норму это

Не про вид, а про то что переспать с девушкой можно, но на другой день она там другая личность уже, что было то было проехали

Парень который - " не считается " ))

Ну по поводу внешнего вида я тоже не сказать что парюсь, тут даже другое больше сыграло,   когда бизнес расти  начал.. я уже не могу ходить к клиентам в трениках и передвигаться на метро.. что бы подписывать многомиллионные контракты... что бы у них не возникало вопросов - " че это за чмо пришло " .. и я тратил потом на переубеждение людей время и ресурсы, когда можно просто презентабельно выглядеть.. да и самому приятно, когда девочки на улицах улыбаются, подмигивают и сами идут на контакт.

Опубликовано:
1 час назад, savemeplease сказал:

большая часть красивых женщин трахается часто с кем либо, ну если говорить о девочках больше 6 у которых нет проблем с головой и социализацией

Не согласен что бОльшая часть. Красивые мужики - да, трахают многих. А девочки, которые трахаються с кучей мужиков - у них обычно проблемы с самооценкой, и как правило она не очень красивые.

То, что ты пишешь про внешний вид - не знаю, я себя любою и за внешкой слежу. Но мне кажется, если ей противно, что ты неопрятен и небрит, она тебе просто не даст. Если был хороший секс и девушка слилась - проблема не во внешке.

Опубликовано:
5 часов назад, spf сказал:

Они сами может не хотят отношений, так приключений на один вечер

причем чаще всего это либо секс на один вечер, либо снабженца себе ищут

и только процентов 5 хотят нормальных, гармоничных отношений..и вообще понимаю что это такое

Опубликовано:

Вы не задолбались кормить этого тролля? Вы сначала взгляните на его фотки,а потом советы давайте. От такого и баба яга без метлы в спешке улетит! И это не сарказм. Шмотки ужас,дистрофия,весит 40 с чем-то кг,короч реально тяжелейший случай.

Ему в других темах надавали 1000 советов,набрать весь,привести себя в более менее нормальный вид,найти любую работу. Но он ищет проблему в бабах,совершенно не слышит,что похож на больного человека. Соответсвенно и качан у него серьезно барахлит.  

Опубликовано:
12 часа назад, savemeplease сказал:

причем чаще всего это либо секс на один вечер, либо снабженца себе ищут

и только процентов 5 хотят нормальных, гармоничных отношений..и вообще понимаю что это такое

Нет, это процентов 5-10 хотят папика-спонсора плюс секс для здоровья. Просто если всестись на расфуфыренных гламурных кис из клубов, то кажется что такие все. Но реально большинство нормальных.

Опубликовано:

в Украине в последнее время хрень в том, что ОЖП в возрасте старше 20 почти поголовно кто за бугор, кто в столицу, мужиков выезжает намного меньше-а турки эти и американцы не то что пикапа, они языка её не знают, в соцсетях пишут банальщину, и никого это не смущает.

А ещё такая фигня, что практически у всех ОЖП кто-то был лет в 18 и раньше, и даже если они уже живут в разных городах, она будет позиционировать так что ты типа влез в чужие отношения, а она дескать хранит верность бывшему,  вечно не готова, но когда-нибудь по милости может снизойти, а потом передумать, потому самый простой вариант-забить себе ОЖП с самой школы чтоб потом тебе не выносила мозги по поводу бывших её отношений с вечными страданиями душевными.Они-же ещё и никогда не расстаются ни с кем так, чтоб официально заявить типа-я с тобой больше не буду встречаться чтоб набить себе базу ухажёров.

Опубликовано:
В 13.11.2017 в 19:11, 9999999999 сказал:

Не ссыте, мальчики. Война баланс поправит.

и начинают мозги ипать якобы- верностью парню из армии, сами притом зачем-то соглашаются на встречи

В 13.11.2017 в 23:03, soyyer сказал:

Тема о соплях. Неудачникам свойственно терпеть неудачи.

Если уж на то пошло, почему бабы должны выбирать именно тебя? Ты надеешься только на то, что из-за избытка баб тебе посчастливится. Это неправильная позиция, ведь в остатке останется неликвид и твои гены под угрозой.

Срок годности бабы не так уж велик - от 18-30 лет (в среднем). В эти годы, как правило, сочные бабы не прокачивают внутренние качества, ведь нет мотивации - олени всегда рядом. Они ориентируются на что-то необычное (ресурсный алень, алень с интересным опытом, внешне привлекательный алень и т.д.). Суть - их котировки на рынке падают с каждым годом, а пополнять нечем, ведь годы ушли.

И, наоборот, обычный паренек, который не котируется среди этих сочных баб. Что он делает? Он начинает прокачиваться - он инвестирует в себя. Его котировки будут только расти.

Суть басни очень проста - нужно себя качать, как персонажа из РПГ. Пока ты пускаешь сопли, кто-то уже стал на 1 пункт умнее, сильнее, лучше и уже жарит сочную бабу. 

это так, но тут фишка в том, что большинство незамужних баб до 30- РСП, плюс очень сложно поймать тот момент, когда ОЖП ударит в бошку мысль что срочно надо замуж, она тебе откажет во встрече раза в 3, потом ты забьёшь, а через годик посмотришь-а она уже замужем за посредственным во всех отношениях мужиком, который тебе по всем параметрам проигрывает, а ты сделаешь Next, и с некстом в итоге тоже получится аналогичная история 

Опубликовано:
4 часа назад, ankind сказал:

это так, но тут фишка в том, что большинство незамужних баб до 30- РСП, плюс очень сложно поймать тот момент, когда ОЖП ударит в бошку мысль что срочно надо замуж, она тебе откажет во встрече раза в 3, потом ты забьёшь, а через годик посмотришь-а она уже замужем за посредственным во всех отношениях мужиком, который тебе по всем параметрам проигрывает, а ты сделаешь Next, и с некстом в итоге тоже получится аналогичная история 

К чему вообще бунт. Мне лично хорошо жить самому. А зачем жить с бабой? Сейчас ничто не запрещает тебе - знакомься, встречайся, трах*й. 

----

Ребята, хватит уже скулить. Хочешь - иди бегай за бабой, будь настойчивей, сходи на тренинг, на еще один и т.д. Что получается у одного - может получиться у другого. Добивайтесь цели, хватит жаловаться.

Опубликовано:
55 минут назад, soyyer сказал:

К чему вообще бунт. Мне лично хорошо жить самому. А зачем жить с бабой? Сейчас ничто не запрещает тебе - знакомься, встречайся, трах*й. 

затем, что с каждым годом мужик стареет, молодые ОЖП нередко бортуют именно по мотивам возраста

Опубликовано:

Бедный мужик :) Без самки уже никуда. Зарабатывайте бабки и все у вас будет :) 

Опубликовано:
5 часов назад, soyyer сказал:

Бедный мужик :) Без самки уже никуда. Зарабатывайте бабки и все у вас будет :) 

смотрю на внешность самок наших властьимущих, причём не первых жён-даже мысль возникает, что если уж с такими бабосами такие страшные ОЖП, то что без них

Опубликовано:
13 часа назад, ankind сказал:

и начинают мозги ипать якобы- верностью парню из армии, сами притом зачем-то соглашаются на встречи

такая же фигня. пробовал с девушками из деревень знакомиться. звал к себе в город, но говорят, что "ждут" парней из армии. в моём возрасте уже все с детьми. весь район в этих мамашах с колясками и со спиногрызами. знакомиться просто не с кем. остаётся вариант в Москву валить.

Опубликовано:
On 21.11.2017 at 2:13 AM, savemeplease said:

Тебе когда нибудь говорили девушки, после шикарной ночи, полной классного секса,  что не хотят с тобой больше видится только потому что у тебя был небрежный вид ?  ))) да да, прошлым вечером эта шикарная девочка была с тобой, самцом - животным. А на следующий день она социальное существо и по телефону отказывает тебе в следующей встрече.... Ну так вот, у меня такое было раз 10 за 2 месяцев... пока тупо взял, не купил хороших вещей, ибо проблема была не в деньгах а моей лени и не желании тратить на это время... и что бы ты мог подумать - проблема решилась.  Хотя мне до этого казалось, что я красиво одеваюсь, ибо покупал  нормальные по моему мнению костюмы, но.. небрежно их носил... + не стригся, не брился.... и все в купе. Но повторюсь, мне казалось что я все делаю правильно, типо брутал такой, пока одна из девушек прямым текстом не сказала что усась.. мне не приятно ))) , так что, нужно проанализировать вообще все сферы, которые касаются тебя и твоих девочек и убрать явные минусы или превратить в плюсы... 

Сейчас бы купить одежду и постричься и думать что проанализировал что-то. Такая смена имиджа не переводит парня в ранг привлекательных и не выводит из ранга непривлекательных. Отсутствие небрежного вида это как бы азы, гигиена все дела. 

Опубликовано:
16 часов назад, ankind сказал:

она тебе откажет во встрече раза в 3, потом ты забьёшь, а через годик посмотришь-а она уже замужем за посредственным во всех отношениях мужиком, который тебе по всем параметрам проигрывает,

Это не потому, что она не хочет никого вообще, а потому, что ты для неё лох ;)

а эта ‘посредственность’ получше тебя оказалась.

Опубликовано:
7 часов назад, Rabinowich сказал:

ага, а потом через ещё года 3 она с тем разведётся, со спиногрызом останется, и легко найдёт ему уже другого папашу

Опубликовано:
12 hours ago, Rabinowich said:

Это не потому, что она не хочет никого вообще, а потому, что ты для неё лох

У меня для тебя плохие новости

Опубликовано:
В 23.11.2017 в 22:57, m4sc сказал:

Сейчас бы купить одежду и постричься и думать что проанализировал что-то. Такая смена имиджа не переводит парня в ранг привлекательных и не выводит из ранга непривлекательных. Отсутствие небрежного вида это как бы азы, гигиена все дела. 

Ну так эти азы, решили мою проблему. В этой истории я показал  - как можно тупить на элементарных вещах. А казалось бы, у меня чуть ли не каждый день свиданки - секс   и все типо хорошо на тот момент было, но  все нормальные девочки лесом слали после 1 ночи... )

В 24.11.2017 в 00:46, Rabinowich сказал:

Подобное притягивается к подобному, не раз замечал что очень красивые женщины, но глупые,  предпочитали мне каких то стремных, глупых, нищих пацанчиков ... а все просто.. не возможно установить нормальный контакт, когда люди на разном уровне развития ! Ты можешь закосить на вечерок под дурочка и залезть ей в трусы, но утром сам же выставишь за дверь, от ее тупняков.. Тут основная проблема в том, что большая часть глупых девочек начинают негативить когда что то не понимают или это не укладываться в их шаблоны

Опубликовано:
6 hours ago, savemeplease said:

Ну так эти азы, решили мою проблему. В этой истории я показал  - как можно тупить на элементарных вещах. А казалось бы, у меня чуть ли не каждый день свиданки - секс   и все типо хорошо на тот момент было, но  все нормальные девочки лесом слали после 1 ночи... )

Повторяю еще раз, если ты не нравишься девушкам то это происоходит в купе некоторых причин и это не меняется каким-то фактом покупки новых вещей. Если секс происходит то это уже говорит что понравился девушке и не завалил общение. 

Опубликовано:
14 часа назад, savemeplease сказал:

Подобное притягивается к подобному, не раз замечал что очень красивые женщины, но глупые,  предпочитали мне каких то стремных, глупых, нищих пацанчиков ... а все просто.. не возможно установить нормальный контакт, когда люди на разном уровне развития ! Ты можешь закосить на вечерок под дурочка и залезть ей в трусы, но утром сам же выставишь за дверь, от ее тупняков.. Тут основная проблема в том, что большая часть глупых девочек начинают негативить когда что то не понимают или это не укладываться в их шаблоны

Это все глупые разговоры что ‘бабы тупые’. Ищи себе не тупую, есть с чего выбрать.

да, ещё. Глупые, малообразованные девушки, очень круто ведутся, если помимо обычных шуток, интересных историй и кинестетики ты, как бы между прочим, скажешь, что свободно знаешь английский, ходишь на фейстивали артхаус кино и читаешь. Если она раньше встречалась с деревенскими да с гопниками, ты для неё сразу станешь каким-то высшим существом. Это проверено. Другой вопрос, будет ли тебе с ней интересно. 

А вот всякие богемно-интеллектуальные девушки, читающие Кафку и занимающиеся йогой - они в студенческие годы выдали много задротов, которые им про книжки заливали. Им на свидании интересно не это, а яркие эмоции. Так что все как раз наоборот. 

Опубликовано:
10 часов назад, m4sc сказал:

Повторяю еще раз, если ты не нравишься девушкам то это происоходит в купе некоторых причин и это не меняется каким-то фактом покупки новых вещей. Если секс происходит то это уже говорит что понравился девушке и не завалил общение

То что у меня было как то опровергает эти теории

Опубликовано:
15 часов назад, m4sc сказал:

Повторяю еще раз, если ты не нравишься девушкам то это происоходит в купе некоторых причин и это не меняется каким-то фактом покупки новых вещей. Если секс происходит то это уже говорит что понравился девушке и не завалил общение. 

5 часов назад, spf сказал:

То что у меня было как то опровергает эти теории

И у меня )

Опубликовано:
8 часов назад, Rabinowich сказал:

Это все глупые разговоры что ‘бабы тупые’. Ищи себе не тупую, есть с чего выбрать.

да, ещё. Глупые, малообразованные девушки, очень круто ведутся, если помимо обычных шуток, интересных историй и кинестетики ты, как бы между прочим, скажешь, что свободно знаешь английский, ходишь на фейстивали артхаус кино и читаешь. Если она раньше встречалась с деревенскими да с гопниками, ты для неё сразу станешь каким-то высшим существом. Это проверено. Другой вопрос, будет ли тебе с ней интересно.

Я вот общался с девушкой из деревни, она такая тупая была. Я ей сказал, что окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием. Она потом меня заблокировала. Так что всё это хрень. Она мне написала, что ей нравятся накаченные парни.

Опубликовано:
30 минут назад, Антипикапер сказал:

Я вот общался с девушкой из деревни, она такая тупая была. Я ей сказал, что окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием. Она потом меня заблокировала. Так что всё это хрень. Она мне написала, что ей нравятся накаченные парни.

Был бы качок написала бы что нравятся интеллигенты и заблокировала 

Опубликовано:
8 часов назад, Rabinowich сказал:

А вот всякие богемно-интеллектуальные девушки, читающие Кафку и занимающиеся йогой - они в студенческие годы выдали много задротов, которые им про книжки заливали. Им на свидании интересно не это, а яркие эмоции. Так что все как раз наоборот. 

Так ни кто и не говорит, что одни глупые.. просто не глупых намного меньше )  Я имею ввиду общую жизненную мудрость и понимание жизни в целом, а не английский и артхаус кино.. это все атрибуты больше и дело вкуса, у нас разное понятие интеллекта ) 

Опять же, богемные барышни, чаще всего те еще валенки .. кои обладают просто начитанностью и поддерживаю образ богемы... а копнешь глубже - те же районные гопницы, которые смогут тебе выдать пару шаблонов из мировой литературы, слов известных людей и так далее.. а своей какой то личности  и понимания - нема. 

Так что оба типа я бы отнес к одному - валенки, которым можно поездить по ушам, гопнице - интеллигентным стилем, а богемной девочке тем что ты гангстер весь такой.. но это не отменяет того, что как только ты ей присунешь весь интерес и закончиться, если он вообще изначально был.. я же в принципе не трачу время на девушек, где возможен только секс.. так как даже качество того же секса не понятно, а проблемы в коммуникации есть изначально ) 

Меня интересуют девушки, которым не нужно ездить по ушам, а можно говорить ясно и открыто и где твою многогранность как минимум поймут и даже в чем то оценят без излишних украшательств мыслеобразов.

1 минуту назад, Albion сказал:

Был бы качок написала бы что нравятся интеллигенты

скорее всего, это чисто воды желание уколоть, тоже самое они говорят в обратную сторону, мол мне с тобой так хорошо - все качки лохи, когда ты дрищ и стыдно на себя в зеркало смотреть.. просто бабский треп - не обращай внимание )

Опубликовано:

расскажу ещё одну историю-была в спортклубе нашем ОЖП красивая с прессом-и ладно я, отказала, а при попытках пригласить проехаться в машине сразу смотрела как на врага народа, ходил в этот спортклуб десяток мужиков неженатых, включая тренера, и что-бы вы думали, все они у неё в ДОДе, ну называла их по имени, ну через пару лет вышла замуж-и что думаете, за Шварцнеггера-нифига, за какого-то жирдяя, работающего кем-то на местном заводе, среди известных руководителей в предприятии его фамилии нет, в корпоративной газете он ни разу не упоминается, где его откопала-непонятно

Опубликовано:
4 часа назад, ankind сказал:

расскажу ещё одну историю-была в спортклубе нашем ОЖП красивая с прессом-и ладно я, отказала, а при попытках пригласить проехаться в машине сразу смотрела как на врага народа, ходил в этот спортклуб десяток мужиков неженатых, включая тренера, и что-бы вы думали, все они у неё в ДОДе, ну называла их по имени, ну через пару лет вышла замуж-и что думаете, за Шварцнеггера-нифига, за какого-то жирдяя, работающего кем-то на местном заводе, среди известных руководителей в предприятии его фамилии нет, в корпоративной газете он ни разу не упоминается, где его откопала-непонятно

Я думаю все дело скорей всего все таки в ВС и в Альфа Поведении.

Опубликовано:
10 часов назад, tfn1000 сказал:

Я думаю все дело скорей всего все таки в ВС и в Альфа Поведении.

а что такое BC-вконтакте что-ли

Опубликовано:
В 26.11.2017 в 18:51, ankind сказал:

Тут дело вот в чем, у нее фрейм поведения такой в спорт зале и все тут. Ну как например у многих один и тот же вариант поведения на работе с семьей и так далее, ну не осознают себя люди, живут по шаблону который где либо был подсмотрен или выведен по юнности, это чисто из головы идет. А убирается это дело переходом на общение с ней на эмоциональный уровень, ну банальная раскачка на эмоции,  чтоб бы животная ее природа к тебе начала тянуться, так может и сделал кто , ну  в плане прожал ее и порол в задницу одинокими ночами, но до автора скорее всего тупо не дошло, люди вообще часто скрывают это )
А на улице у нее может быть абсолютно другой шаблон поведения, или в библиотеке.. или бог знает где она этого чела подцепила, там она может и сама на контакт идет или просто более лояльна. 

И ни какие ни часики, можете не успокаивать себе пацаны, более менее норм барышни коих большинство и в 40 и в 50 нормально себя ощущают в одиночестве.  За тем лишь исключением кому навязан шаблон про ужзамужневтерпеж!   но даже просто общаться с такими, порой отвратительно, так как ты ей нужен как галочка. 

Опубликовано:

У девушек есть такоет, лет до 26 она гуляет, гнет пальцы мол я достойна только принца, выбора себе самых альфа самцов, а потом 28-30 оп замужем, за кем? Самый лошок на кого бы она не взглянула даже до этого

Опубликовано:

Есть и другая проблема,  ОЖП с внешкой неочень шустрят суетятся, как на войне, чтобы захватить себе лучшего ОМП. Красивые от природы ОЖП, наоборот, почивают на лаврах, уверенные что само в руки приплывет, расслаблены, хлопают глазами, зевают и в итоге прощелкивают варианты принцев, их бойкие товарки уже всех охомутали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...