Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять в чем накосячил

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в СС. Переписка около недели, вытащил ее на встречу. Первую встречу погуляли, отвез ее домой, взял номер, вроде все норм. На второй встрече так же просто прогулялись. Начали общаться более тесно в СС, звонил всегда я, она никогда не звонила, да и инициатором общения в СС почти всегда был я. Мог заехать к ней домой, с шоколадкой)))просто поболтать. На следующей встрече подарил ей розу...и тут пошел холод. Хотел поцеловать, нифига не позволила)))ну думаю ок. Поехали до ее подруги на чай, посидели. После вышли, предложил ей прогуляться, она нет. Ну ок. Отвез домой. Думаю повторю ка я процедуру с поцелуем, она опять нет, только в щечку. Ну бахнул в щеку)))сижу и думаю пздц детский сад

После этого от нее вообще мороз. Гулять не вытянуть, то голова, то ж.па болит. Звоню трубки не поднимает и не перезванивает. Психанул, начал в СС спрашивать в чем дело. Она стала впаривать типа не может забыть БМЧ, который ее кинул год назад. 

Забил я короче на нее. Около 2х недель не трогал. Вчера ей написал в стиле привет как дела, она на позитиве отвечала, думаю ну может лед тронулся...зову ее в кино, она нет. Только общение в СС. Я у нее спросил, почему так. Она стала задвигать типа ей какой то тип (не БМЧ) запал в душу, но у него есть ОЖП. 

Последнее что ей написал, пошли погуляем, просто погуляем. Она нет и усе. Ну и я пока забил на нее

Почему так вцепился в нее, фигура мне ее понравилась, да и характер вроде норм.

О себе, работаю(зп чуть больше среднего 30т), учусь, жилья пока нет своего, авто не иномарка, а обычная приора. 

Помогите советом

Даже на кофейной гуще гадать не нужно - ты просто не нравишься ей.

К тому же завалил БЗ и показал, что нуждаешься в её внимании (шоколадка и роза, серьёзно?).

Она уже не знает, что тебе сказать, чтобы ты уловил посыл на все четыре стороны. А ты продолжаешь биться головой об стену.

Ищи другую девушку. И не знаю, как там у других девушек, но лучше ноль роз, чем одна.

7 минут назад, Железная леди сказал:

Даже на кофейной гуще гадать не нужно - ты просто не нравишься ей.

К тому же завалил БЗ и показал, что нуждаешься в её внимании (шоколадка и роза, серьёзно?).

Она уже не знает, что тебе сказать, чтобы ты уловил посыл на все четыре стороны. А ты продолжаешь биться головой об стену.

Ищи другую девушку. И не знаю, как там у других девушек, но лучше ноль роз, чем одна.

А разве не внимание главное?

По моему тебе прямым текстом она сказала что есть другой, а ты не нравишься.

Все эти сказки про внимание и розы - меньше надо баб слушать и фильмы/сериалы по телеку смотреть.

Можно конечно склонить девушку который ты изначально не нравишься к отношениям, но это будут отношения лишь для выкачивания из тебя ресурска денег/времени и прочего. При этом кинет она тебя при первой же возможности встретив симпатичного для ее Васька.

И да, лучше начни с факов.

16 часов назад, Железная леди сказал:

И не знаю, как там у других девушек, но лучше ноль роз, чем одна.

Обоснуй плз. Ты считаешь, что одну лучше не дарить? Я обычно дарил одну большую и длинную на 8-е марта или праздник какой в знак любви. Правда уже встречался с этими девушками.

в чём накосячил:

1) излишне много в СС общался.
Ладно по началу, когда только познакомились и общение началось. Но потом уже когда свиданки пошли, нафига? СС и телефон только встречи назначить, всё. В реале поболтаете. Ей достаточно парней в сети пишут, не наступай на те же грабли, тем более, когда её уже вытащил.

2) завысил её значимость
как уже говорили - шоколадка и роза. Ты пытаешься быть найс гаем? Так вот, они непривлекательны.

3) затянул с поцелуем

парни, не бойтесь вы его делать. Вы не должны его заслужить. Выбираешь момент и сам доминантно,останавливаешь её, без каких-либо лишних слов, и целуешь. ТЫ её выбрал, пусть гордится. Для них это комплимент. 

В худшем случае - ты ей не понравился, может поиграться хочет или не уверена - что она сделает, щеку подставит, убежит? Всё равно, это в разы лучше, чем свиданьями напролёт гулять и сопли жевать. Поцеловал, сразу многое проясняется.

4) дал ей доминировать в ваших отношениях/общении

c хера ты ждешь её разрешения о поцелуе?
с хера ты едешь к её подруге, ты на самом деле очень к ней хотел? вы даже не спали. Наладь сначала с ней отношения, а потом уже речь про её круг знакомых может пойти. Так она просто похвасталась подруге, смотри мол, кто за мной тут бегает. Уважайте себя, парни.

5) начал выяснять отношения и душить

ну медленно ответила, не ответила. Ответь тем же. Не гонись за ней. БД вроде называлось это в пикаперской терминологии, ближе-дальше, посмотри.
Когда ты начинаешь её в этом упрекать, что не отвечает, это только отталкивает. Опять завышаешь ее значимость, показываешь, что других вариантов в плане женщин либо просто времяпровождения нет. 
Ни одна  баба тебе не скажет в чем на самом деле причина её молчания.

Надеюсь, на что-то открыл тебе глаза.
Но в целом, на самом деле советую прокурить форум. В данном кейсе отсутствует понимание основ.

В 05.11.2017 в 18:31, TrewIT сказал:

Она стала впаривать типа не может забыть БМЧ, который ее кинул год назад. 

Забил я короче на нее. Около 2х недель не трогал. Вчера ей написал в стиле привет как дела, она на позитиве отвечала, думаю ну может лед тронулся...зову ее в кино, она нет. Только общение в СС. Я у нее спросил, почему так. Она стала задвигать типа ей какой то тип (не БМЧ) запал в душу, но у него есть ОЖП.

В начале БМЧ, потом другой МЧ, а завтра она вовсе скажет, что она стала лесбиянкой) ты понимаешь, тебе даже не явный намек подают, тебе просто КРИЧАТ "Ты не в моем вкусе, отстань"(может и грубо, но это так). Своими выяснениями отношениями в СС, ты только понижаешь свою планку и уверен близок день, когда ты просто окажешься в ЧС везде или уже оказался! Цветы, шоколадки, конфетки все это вторичные ошибки, попытка прожать на поцелуй, тоже фигня, про советы, которые дают мол надо сразу засасывать, все это бред, в особенности если ты девахе не в карту, получишь негатив, в худшем случае по роже . Девушек надо калибровать, вот это важная часть, правильно скалибруешь, вопросы с поцелуями и пр. отпадет, а главное видит заинтересованность в тебе. Если девушка не заинтересована в тебе, и 100 роз не спасет! В твоем посте нет не одной зацепки на то, что она заинтересована в тебе, вообще не одной, думаю она после 1 свиданки все решила, что вам не по пути, отсюда ее мороз, мысли о парнях и полный игнор на встречи с тобой. Хватит как баран биться, девушек с хорошими фигурами много, ну не запал ей, с другой получится!

У тебя нарушен баланс значимости, дружище! Об этом здесь https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1012 . Она дала тебе шанс отличиться, ты её не зацепил. Если уже окончательно тебя отшила, забей. Не превращайся в тряпку. Не занижай свою самооценку. Найди другую девушку. А лучше две или три девушки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...