Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сотрудница, как соблазнить ее правильно?

Рекомендованные сообщения

Устроился на работу, через месяц взяли ее. Красивая девчонка 24 лет, с колечком на переднем зубе - я еще тогда подумал: "Интересно, не мешает ли целоваться"?

На работе оказывам друг другу знаки внимания, флиртуем. Мне нравится смотреть на нее, на ее улыбку.
При первой вылазке сотрудников в бар я сел с противоположной стороны стола от нее (наверное, ошибка), но постоянно ловил ее взгляд и улыбку. Она активно общалась с другими сотрудниками - моим шефом. Он ей тоже что-то рассказывал и несознательно (а может и осознано), кинестетил. Когда все начали расходится, в баре остались только она и шеф. Я ушел. Но через минут 5 вернулся, взял себе пива и присоединился к ним.
Мой шеф (не шеф фирмы, а мой непосредственный начальник отдела) уже был изрядно поддаттый, она - нет. Я присел, попытался подключиться к разговору (разговор не очень клеился), допил пиво и ушел. Они остались вдвоем.

Тут стоит добавить, что для меня существует языковый барьер - живу в Польше и работаю в польской компании, т.е., она - полька! Польский я знаю, но барьеры в общении существуют: не все слова знаю, не всегда правильно излагаю мысль. Для работы этого хватает, но для общения с девушками и их соблазнения - не уверен.

После этой вылазки их отношения с шефом стали более дружеские - чаще общаются, смеются. Не уверен, было ли что-то, но я стал ревновать (к этому мы еще вернемся, следите за мыслью).

Вторая вылазка в бар была через месяца два. Сперва встретились в одном баре. Была она, шеф и еще два сотрудника из моего отдела. Я сел возле нее, но когда она уходился в туалет то звала с собой шефа (? о_О)
Из бара переместились к остальным в клуб и там я сел между ней и шефом. Пили пиво, танцевали. Я ее легонько кинестетил: приблизился к ее шее, сделал комплимент ее волосам, приблизился ближе и сказал как она хорошо пахнет. Она повернула голову и сама меня поцеловала... Для меня это было очень неожиданно.

... Когда все начинали расходится (а шеф даже и не собирался), я понял, что нужно от него отделаться. Принес 2 по 100. Шеф настаивал, чтобы я еще принес и для нее, но я отказал, сказав, что она больше не пьет...

Вышли на улицу (и шеф с нами), сидим, отдыхаем, общаемся и, о чудо, шефу звонить его жена. Оказывается она тоже в центре и приехала его забрать. Он идет ее встречать и, внимание, она мне говорит: "Пойдем отсюда!" (я вижу, что настроение у нее испортилось и она не хочет видеть его жену. Может действительно у них что-то было? А может опять ревную).

В тот вечер мы сидели до 3 часов ночи на скамейке и целовались. Я пытался говорить обо всем и старался переводить это на польский (ну понятно, как я тупил :) ). Сидели, пока не позвонила моя жена...

...да, я женат. Люблю свою жену, она у меня красавица. Но вот эта девочка меня тоже очень зацепила. Кстати, у девочки есть парень уже более 2 лет. У меня есть жена, с которой мы более 7 лет...

Вызвали такси, едем домой. Целуемся на заднем сиденье. Я пытаюсь добраться выше ее колена, она останавливает мою руку, я отодвигаю руку назад. Видимо, это ее заводит и она сама приближает руку к своим трусам... Сука таксист говорит "приехали!". Я целую ее на прощание и выхожу (идиот, а ведь мог сперва ее завести домой)

Это была предыстория зарождения наших отношений....

А тепер факапы! :(

С того вечера прошло месяцев 6. В понедельник после того вечера я ей сказал, что хочу поговорить с ней.. На встрече она много раз указывала на то, что у меня есть жена, у нее парень но это не одно и то же...
Заметил, что стал оказывать ей больше внимания (цветочки, разные вкусности). Пытался вытянуть ее на свидание - она отказывалась. Сказал "Приглашаю тебя последний раз. Если не согласишься - больше не буду." Она отказалась. (моя ошибка - перекладывание ответсвенности на нее).

Постоянно общаемся в messenger типа: что делаешь, спокойной ночи, доброе утро...
Бывает, прихожу к ней, общаемся. Слегка ее кинестетю: она мне показывает что-то на компе, я стою сзади. Положил руку на плечо, а она наклоняет голову, чтобы прислониться щекой.

Ну так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Сейчас уже не так и вот, что этому предшествовало (spoiler: мой факап!)

Перед тем как она уехала в отпуск, я что-то написал про соблазн и как от него избавиться (поддаться ему). Она сказала, что тоже хочет но нет места и времени. Сказал ей, чтобы выбрала время мы на день можем куда-то уехать.
Пока она была в отпуске (со своим парнем), я решил ей ничего не писать но сдался в последний день, написав, что скучаю. Ее ответ, всего одно слово: "Ой"!

Да? "Ой!". о_О

Затем уехал в отпуск я на 2 недели (мы обнялись перед моим отпуском, она была расстроена, что уезжаю так долго, на две недели). В отпуске решил ничего ей не писать, хотя, скучал сильно. Постил фоточки в инстаграм но большее для нее. Чтобы она видела, как я отдыхаю.
Под конец моего отпуска приходить сообщение от нее, что она скучает и почему я не пишу.

...А теперь мой третий (а может и нет) и самый мощный факап!

Перед очередной вечеринкой она мне рассказала, что в фирме ходят слухи о том, что я изменяю жене с ней, а она еще мутит что-то с моим шефем... На вечеринке вели себя очень сухо, чтобы никто ничего не подумал. Но она сама поговорила с тем, кто распространял слухи и сказала, что между нами ничего нет.

И вот, на следующий день после вечеринки я ей пишу большое сообщение-признание... Сказал ей, что, возможно, я ее люблю но не могу так. Предоставил ей выбор: либо полный отказ от неформального общения, либо будем любовниками.
На следующий день она отвечает, что читала то сообщение очень много раз и сказала, что любовниками мы быть не можем и если я хочу, то будем меньше общаться...

Две недели прошли в минимальном общении. Она пару раз спрашивала, все ли между нами хорошо (и то, когда мы случайно остались одни на кухне) - да, хорошо. Но я ей уже не писал сообщения.

Затем, опять начал. Даже написал: а помнишь, я тебе говорил, что когда ты уедешь в отпуск и мы не будем видиться, то соблазн между нами пройдет. Так вот, скорее всего, соблазн прошел.
Она: Да помню. Но еще не известно, прошел ли соблазн.

О ней: живет с парнем более 2 лет. Примерно месяца два назад купили квартиру и она сейчас мыслями в том, как оформить интерьер. Есть две собаки. (Причем, вторую собаку взяла сразу после своего отпуска. Может, чтобы реже думать обо мне? Или это только мои фантазии). Тоже о них постоянно говорит (когда не говорит об интерьере). После наших отпусков (более 3 недель) мне кажется, что ее заинтересованость спала (ей сейчас есть о чем думать - квартира, собаки). 

Знаю, что мои факапы были жесткими. Из-за трудностей перевода существует проблема в общении и донесении своей мысли.

Но мне очень хочется получить этот приз. Что нужно сделать, чтобы с ней переспать?
Сейчас думаю над тем, чтобы полностью ее игнорить. К сожалению, пропасть из поля зрения не получится, но можно ограничиться только минимальным служебным общением и реже попадаться на глаза.
14 декабря намечается новогодняя вечеринка в фирме. Я даже думаю, чтобы на этой вечеринке ее тоже игнорить и больше общаться с другими. На ее - 0 внимания.

Как мне поднять свою значимость в ее глазах? Как соблазнить?

У тебя не только с польским проблема.

Но и с мозгом.

1.тема не в том разделе.

2.мат запрещён.

6 minutes ago, redrum said:

У тебя не только с польским проблема.

Но и с мозгом.

1.тема не в том разделе.

2.мат запрещён.

Мат убрал.

Перенесите в правильный раздел!

Начал не с того. Согласен, что проблемы с мозгом.

Никаких отношений между нами не было (не было секса - нет отношений).

А значит начинать нужно ее соблазнять. Пошел перечитывать факи по соблазнению.

по поводу знакомств на работе-как прочитаю статьи всяких обчественных деятелей о борьбе с домагательствами на работе, аж страшно становится-вот как там на работе стать именно альфа-доминантой, а не старым домогающимся пдрсом-маньяком, которого весь женский коллектив обсуждает и охает-ахает да плачутся друг другу, какой он аморальный, а однажды могут и журналистам каким рассказать о своей тяжкой доле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...