Sasha99 10 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 И новоселов и автор этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=UGSDsIxE1SU твердят в общем-то правдивую вещь: расслабился с женщиной, начал ей открываться, сюси-пуси - получишь дод. Верю в это, так как неоднократно испытал на собственном опыте. Но теперь я не понимаю, ***й такие отношения тогда вовсе, если ты должен любить женщину буквально в тайне, не показывая ей любви и строить из себя законченного эгоиста, что бы не дай бог, женщина не почувствовала теплоты, посчитала это за слабость и влепила дод. Неужели это единственная модель, по которой нужно вести отношения что бы не слили? Если так, то какой в них тогда смысл? Приходить домой в эмоциональном бронежилете, не проще ли тогда вовсе без отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Нет, просто тебе в первую очередь надо уметь строить свою личность такой, чтобы женщины тебя любили без всяких притворств и демоверсий, за то, какой ты на самом деле, за твой характер, поведение, уважение, тогда и не стоит надевать этот "эмоциональный бронежилет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 твое поведение не уникально. но есть и противоположный конец медали: когда тебя посылают за слишком не уважительное отношение к женщине, даже когда ты ее любишь. это твоя любовь - это забота, открывание себя и прогиб. а бывает что любовь - это когда смотришь на нее как на ребенка и не считаешся с ее мнением. любовь как к маленькой девочке или дочке. у меня такой тип любви: чем больше любовь, тем меньше считаются с ее мнением, а делаю ей приятно так как я думаю ей будет хорошо. Как старший брат что ли. у меня обратная ситуация - я сразу говорю "я считаю что меня должны любить и только меня". качественные подруги иногда отмечают и отвечают такими же словами. подруги на бал ниже уже не офигевают, а говорят "за что тебя любить?, что у тебя есть?, посмотри на себя" и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 7 часов назад, Sasha99 сказал: Неужели это единственная модель, по которой нужно вести отношения что бы не слили? Если так, то какой в них тогда смысл? Приходить домой в эмоциональном бронежилете, не проще ли тогда вовсе без отношений? На бабах не зацикливайся и всё будет проходить тихо и спокойно. Если у тебя в жизни кроме бабы нет никаких целей, то ДОД неизбежен. В идеале, баба - это дополнение к твоему образу жизни. Т.е. ты живешь, развиваешься в разных направлениях, кайфуешь, добиваешься своих целей, стремишься к чему-то новому и т.д., а баба тебя поддерживает, развлекает, снимает стресс. Будет она рядом или нет - никого не волнует. Главная задача достичь цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 2 hours ago, Hезнакомец said: На бабах не зацикливайся и всё будет проходить тихо и спокойно. Если у тебя в жизни кроме бабы нет никаких целей, то ДОД неизбежен. В идеале, баба - это дополнение к твоему образу жизни. Т.е. ты живешь, развиваешься в разных направлениях, кайфуешь, добиваешься своих целей, стремишься к чему-то новому и т.д., а баба тебя поддерживает, развлекает, снимает стресс. Будет она рядом или нет - никого не волнует. Главная задача достичь цели. я это озвучил почти прямыми словами и подруга испугалась и охладела. наверное, озвучивать нужно что ты о ней хочешь заботиться и т.д., а внутри думать вот так как написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Саша 99 ты поумнел что ли? От кого я только не ожидал тему с таким названием ток не от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 9 часов назад, Sasha99 сказал: И новоселов и автор этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=UGSDsIxE1SU твердят в общем-то правдивую вещь: расслабился с женщиной, начал ей открываться, сюси-пуси - получишь дод. Верю в это, так как неоднократно испытал на собственном опыте. чушь этот твой вывод. ты так же и сам бабе выпишешь дод когда она будет за тобой бегать, в рот смотреть, и по всякому перед тобой стелиться. год потерпишь и пойдешь искать другую. если будешь рулить сам своей жизнью, не ставить бабу на пьедестал, не жить ею а жить своей жизнью, то и даже сбежавшая баба не принесет тебе никакого разочарования, ибо у тебя не в бабе будет смысл жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 54 минуты назад, Andy235 сказал: я это озвучил почти прямыми словами и подруга испугалась и охладела. наверное, озвучивать нужно что ты о ней хочешь заботиться и т.д., а внутри думать вот так как написано. Такое бабам не озвучивают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 49 minutes ago, Hезнакомец said: Такое бабам не озвучивают) на такое даже самые добрые девушки говорят "тебе нужна более покладистая чем я".а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.