Wolf91 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Всем хеллоу! Расскажу вкратце свою историю, которая привела меня к тому, где я нахожусь на настоящий момент. Хотел бы несколько изменить ситуацию, но понимаю, что сделать это будет архисложно. Итак, начну по порядку. Воспитывался я во времена лихих 90-х мамой и бабушкой - учителем средней школы и потомственным воспитателем соответственно, - в школе сознательно много учился, почти ни с кем не разговаривал, гулял и развлекался лишь летом (да и то с большими ограничениями). Противоположный пол, разумеется, мне интересен был уже тогда, но любые попытки с ним сдружиться будто нарочно пресекались мамой и бабушкой, а также моими страхами и пустыми домыслами. Показателен случай, когда однажды я играл с девочкой, которая мне давно нравилась, в "семью". Нам было по 10-12 лет, и мы решили раздеться и залезть голыми под одеяло. Не знаю, насколько уместны были подобные игры в том возрасте, но меня одолевало единственно любопытство, а не какие-либо грязные или пошлые мысли (да и откуда они могли быть в том возрасте в моей голове?). Однако случайно заставшая нас за этим занятием моя мама, обругала меня и сказала "чтобы я такими делами срамными никогда более не занимался".Конец нулевых. В институте решил начать всё с нуля и стал всё больше и больше общаться со сверстниками. Мало-помалу стало получаться. На 2-м курсе очень понравилась одна девушка из параллельной группы. Долго боялся с ней заговорить, но всё же сделал это спустя полгода после того, как её увидел. Разумеется, ничего не вышло. 2011 год. Девушка со 2-го курса стала невольным инициатором моих следующих шагов - по прошествии некоторого времени я начал знакомиться с помощью пикапа: нашёл людей-помощников, вышел в поля, сделал свои свои подходы. Поначалу, конечно, ничего не выходило. Спустя месяц с небольшим случилось моё первое в жизни свидание, я был окрылён, но и тут, само собой, это ни к чему не привело. Однако я продолжил, перебарывал себя и знакомился, что отразилось на моих коммуникативных навыках - общение стало приносить мне удовольствие. Возможно, я открыл в себе то, что годами покоилось внутри меня. Я продолжал изредка ходить на свидания, тупить и, как результат, оставаться ни с чем. 2012 год. Понял, что девушки, которых я всегда почитал за ангелов, не совсем такие. В знакомствах наступил перерыв; на носу был диплом. Потому, помимо уличных знакомств, решил искать девушек в интернете. И - удивительное дело! - первая же попытка получилась удачной. Познакомившись с одной привлекательной, но не слишком выделяющейся среди прочих, особой аккурат после вручения диплома, на 4 свидании у нас случился секс. Начались отношения. 2013 год. Уже по прошествии полугода близких отношений с этой девушкой я начал понимать (подсознательно?), что мне с ней некомфортно. Практически на любое моё действие она отвечала противодейстивем (называйте это третьим законом Ньютона или законом кармы - без разницы), большими или маленькими истериками, позволяла себе такие вольности, какие мне обычно ставила в вину, и много говорила о квартире и местной прописке. Возможно, причина этих разговоров была в том, что она была иногородней, а я - коренным. Как бы то ни было, типичных в таких ситуациях ошибок с моей стороны было в разы больше, и в августе она меня бросила.2013-2016 гг. После расставания я надолго погрузился в тоску и апатию; не хотел никаких отношений, не хотел даже думать о новых знакомствах. Однако за это время я добился кое-какого прогресса: продвинулся по работе, став больше зарабатывать, приумножил старания в области спорта и творчества, а также неоплачиваемой, но интеллектуально развивающей работы (уместнее будет назвать её хобби). Настоящее время. Возобновил знакомства на улице в ноябре прошлого года. За последние полгода, правда, очень просел, сделав лишь около дюжины подходов. Виной всему моё негативное, сформировавшееся под влиянием вышеозвученных событий, отношение к знакомствам, людям, в особенности - к девушкам. Это безусловный мой минус на данный момент, с которым я хочу - и буду! - усиленно бороться. Однако, стараясь оценивать себя до известной степени объективно, я не вижу, в чём ещё уступаю другим парням, у которых есть девушки и/или внимание с их стороны. Я твёрдо придерживаюсь своих жизненных принципов, знаю, какая девушка мне нужна, но почти разуверился в реальности её существования. Сейчас наступил сложный момент, когда можно послать всё к лешему, сосредоточившись на других областях жизни, или, взяв себя в руки, продолжать знакомиться, продолжать подходить, продолжать действовать. Я склоняюсь ко второму варианту, но вот только не будет ли это долблением головой о бетонную стену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercy 460 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Еще один человек, которому не нравятся девушки, но он спрашивает, надо ли ему себя заставлять иметь с ними дело) И да, если у других есть, а у тебя нет, то, может быть, дело в тебе? Ну, или в девушках, которые совсем не ценят таких классных парней как ты. Но тогда тем более нет смысла с ними общаться. А если дело все же в тебе, то можно себя сделать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Чувак за столько лет у тебя одна девушка только была и та слила тебя .Это чисто твой косяк .Подумай что ты неправильно делаешь .Пересмотри картину мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты знаешь, какая девушка тебе нужна. Подумай, какой парень нужен такой девушке и что тебе нужно делать, где развиваттся, чтоб таким стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Да уж, 3 часа назад, Afanas сказал: Чувак за столько лет у тебя одна девушка только была и та слила тебя .Это чисто твой косяк .Подумай что ты неправильно делаешь .Пересмотри картину мира Я сделал неправильно только одно - написал сюда. 3 часа назад, Mercy сказал: Еще один человек, которому не нравятся девушки, но он спрашивает, надо ли ему себя заставлять иметь с ними дело) И да, если у других есть, а у тебя нет, то, может быть, дело в тебе? Ну, или в девушках, которые совсем не ценят таких классных парней как ты. Но тогда тем более нет смысла с ними общаться. А если дело все же в тебе, то можно себя сделать лучше. Где я спрашиваю? Разумеется, дело в девушках! 37 минут назад, АленушкаЯ сказал: Ты знаешь, какая девушка тебе нужна. Подумай, какой парень нужен такой девушке и что тебе нужно делать, где развиваттся, чтоб таким стать. Я знаю, какой нужен. Это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercy 460 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 10 минут назад, Mercy сказал: Тролль За что любят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxym 7 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 В чем, собственно, вопрос? Нету такого каталога, где ты можешь выбрать комлект параметров, который тебе в девушке важен, и опа сразу получить его (не говорю о ночных бабочках). Тебя никто спрашивать не будет, как-то понравится еще девушка и всё, и с ней завяжется. И у неё могут быть абсолютно другие качества, чем ты ожидал. И насчет "только дюжина подходов", многие могут не согласится. Но дело не в количестве. Болтать, флиртовать для разминки можешь со всеми подряд. "Подходы" оставляй на реальные цели, которые тебя интересуют. Если в данный момент нет большой страсти и влечения к бабам - радуйся, развивайся дальше в других делах. Желание еще придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Maxym сказал: Если в данный момент нет большой страсти и влечения к бабам - радуйся, развивайся дальше в других делах. Желание еще придёт. Есть. Удалите тему, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito2 30 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Привет. Так тебе нужна помощь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 10:37, Inkognito2 сказал: Привет. Так тебе нужна помощь или нет? Какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Вот интересно, почему парням нужен и секс, и отношения, а девушкам до этого нет никакого интереса? Им важны лишь деньги. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freebird 7 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 24 минуты назад, Wolf91 сказал: Вот интересно, почему парням нужен и секс, и отношения, а девушкам до этого нет никакого интереса? Им важны лишь деньги. Почему так? Это откуда ты такое взял? Из стереотипов? Девочки-то разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 4 минуты назад, Freebird сказал: Это откуда ты такое взял? Из стереотипов? Девочки-то разные бывают. Из опыта: своего и того, что видел у других. Примеры: 1. Познакомился с девушкой. Пригласил на свидание. Идём из кафе до метро, а она заявляет вдруг, что нормальные мужчины не позволяют своим дамам ходить так много (от кафе до метро было метров 600-700). 2. Познакомился с девушкой (волею случая, не специально). Она - средняя на внешность + со странным установками ("я - богиня, все мужики мне должны"). Рассказала мне, что не хочет ни учиться, ни работать. Говорит, мол, зачем, если я могу своей внешностью (!) всего достичь. Через некоторое время увидел вк, что она замужем за богатым человеком, который её старше лет на 20. 3. У многих знакомых жёны симпатичные и фигуристые, а они (мужики) - стрёмные, с пивными животами, но при деньгах. 4. Познакомился с девушкой, пригласил погулять. Отказалась, хотя мы с ней не общались даже толком (не могла она понять, какой я). Через некоторое время увидел, что она залетела от кавказца (типичного: с бородой и проч.), хотя сама чисто русская. Зато, как потом оказалось, он ей на рождение дочки подарил дорогое авто, о чём она сразу же всем рассказала в соц. сетях. Не видел ни одного примера, когда бы между М и Ж была любовь, а не шкурный интерес или животные инстинкты вперемешку с оным. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freebird 7 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 И где ты таких находишь? Неужели ты никогда среди девочек (подружек, одногруппниц, девушек друзей и т. д.) не видел другого поведения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 1 час назад, Freebird сказал: И где ты таких находишь? Неужели ты никогда среди девочек (подружек, одногруппниц, девушек друзей и т. д.) не видел другого поведения? Единственное здравое, что приходит на ум: либо такие все действительно, просто кто-то этого не замечает, либо я таких выбираю (насчёт этого большие сомнения есть, так как выборка немалая), либо сам себя накручиваю. Возможно, всё сразу. Друзей и проч. нет, потому во многом и знакомлюсь на улице. На самом деле понимаю ,что всем пофигу на меня, но от этого не легче) Все девушки, к которым подходил на улице или писал вк, отмахиваются от меня как от прокажённого. При этом я понимаю, что им нужно. Просто это не принято озвучивать, а зато принято говорить, что выбирают только самых лучших, а на слабых и дурных людей не обращают внимания. Хм, только это же неправда. Но проще считать, что правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Ничего не ожидая, попробовал вк писать девушкам (чтобы познакомиться). Итог таков: я: привет! пошли гулять.она: ты жалок. тебе на таких как я только дрочить)))) (орфография и пунктуация - авторские) Согласен, не лучшая фраза, но, памятуя о своём опыте, я не стал тратить время на что-то оригинальное (на это никто вообще не отвечал обычно). Проблема в том, что так почти все девушки отвечают. То есть, посыл их сводится к тому, что: 1. Они все - богини; 2. Я - жалкий неудачник, недостойный их внимания. Они, как кажется, плохо воспитаны, раз позволяют себе такое (этот пример - ещё цветочки; обыкновенно они и матом шлют (в реале куда реже, правда, так как боятся, видимо, в глаза такое говорить). И если они такое позволяют себе с первым встречным, то какими они будут в отношениях, в браке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercy 460 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Парни гораздо вежливее, пиши им лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercy 460 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 17 минут назад, Bijou сказал: к чему эта рекомендация? По существу есть что сказать? Автору не нравятся девушки, и он их всячески оговаривает. Зачем насиловать себя и общаться с ними, когда можно общаться с парнями? Автор спрашивает, не сосредоточиться ли ему на других областях жизни, я считаю, что можно именно так и поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Я не писал, что мне не нравятся девушки. Будьте внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercy 460 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 10 часов назад, Bijou сказал: ясно, по существу сказать нечего. Почему нечего, я аргументировано высказалась. Если твое мнение с моим не совпадает, жаль.-Но каждый имеет право на свое 4 часа назад, Wolf91 сказал: Я не писал, что мне не нравятся девушки. Будьте внимательнее. Ты их всячески оговариваешь, какие они корыстные итд. Если все же они тебе нравятся, тогда в чем проблема? Подходи и продолжай знакомиться. Если отказывают, значит надо прокачаться. Выложи , например, фото, расскажи, какие у тебя успехи, как общаешься, к какой категории подходишь девушек. Тогда тебе могут подсказать в какую сторону что-то менять Потому что вот это В 07.11.2017 в 21:04, Wolf91 сказал: Разумеется, дело в девушках! Я знаю, какой нужен. Это я. выглядит как лишь обидки на девушек. Без желания что-либо исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf91 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Всё это, увы, лишь пустые слова. Пожалуйста (прошу не в первый раз), закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.