Перейти к публикации
пикап.Форум

Про желание знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, дело вот в чем, у меня почти никогда не возникает желание знакомиться, общаться, спать с девушками, а если возникает ты быстро проходит. Может кто сталкивался с этим, или это в принципе не проблема, а у многих так. Можете помочь разобраться с этим?)

Опубликовано:
10 минут назад, freimauer сказал:

Перестань дрочить

Это и так понятно

Опубликовано:

Так если все устраивает, то в чем вопрос? Зачем менять то, что устраивает. Видимо ты настолько самодостаточен что никакие девки тебе не нужны)

Опубликовано:

Ну как бы чувак сверху прав. Если тебе и так хорошо зачем себя насиловать?

Да и вообще, если подрочив пропадает желание заводить знакомства для перепиха, так ли важны эти самые знакомства? Потрать это время на хобби, например.

Опубликовано:
22 часа назад, Tpavel сказал:

Ну как бы чувак сверху прав. Если тебе и так хорошо зачем себя насиловать?

Да и вообще, если подрочив пропадает желание заводить знакомства для перепиха, так ли важны эти самые знакомства? Потрать это время на хобби, например.

да не, не в том дело) как бы когда дрочишь и не хочешь знакомиться и общаться, это я полностью согласен. Дело в том что, когда не дрочу, тоже желание пропадает, по другому. Девушка перестает нравиться, не хочу общаться. Хотя за день до этого хотел ее дико. Как то так

Опубликовано:

Хотя может надо просто себя пересиливать, я вот это не пойму, или это может страх какой то. Просто интересно, если у кого такое было, (а я уверен что я не один такой), то что делали в таком случае 

Опубликовано:

То как ты сейчас живешь, это твоя зона комфорта. Тебе не надо напрягать булки, знакомиться, соблазнять, включил прон - дрочнул на красивых актрис. Организм не любит тратить энергию на выход из зоны комфорта поэтому тебе и лень, и страшно (это организм вырабатывает гормон дофамин, который одновременно является одним из гормонов удовольствия, и гормоном отвечающий за анализ риска и вознаграждений за риск). Как в рекламе - если нет разницы, зачем платить больше.

Опубликовано:
9 часов назад, iliaV сказал:

Хотя может надо просто себя пересиливать, я вот это не пойму, или это может страх какой то. Просто интересно, если у кого такое было, (а я уверен что я не один такой), то что делали в таком случае 

Присоединяюсь к вопросу! У меня возможно даже похуже ситуация и несмотря на то, что нервничаю, вроде, мало, не забитый, не зажатый, не уродлив, спортом занимаюсь, работаю, 24 года мне, не др*чу, а хотеть – не хочу. Конечно если 5-6 месяцев без секса, то на стенку лезть начну, но потом один или два раза с девочкой уединюсь и всё – опять ничего не хочется. И такое в голове просто не укладывается. С чем связано пока не разобрался, но всерьёз стал задумываться, что пора сходить на приём к врачу (правда не знаю к урологу или к психологу) после того, как пару недель назад мой револьвер перестал работать после минут 10 горячих соитий и такое происходит уже второй раз, и если в первый раз я реально был и физически и морально уставший, то во второй раз вообще не знаю что. К слову девочка просто секс, красивая, ухоженная – не придраться. Само собой это всё не просто исключает желание знакомиться, но и рождает страх, который в форме внутреннего диалога звучит как: да куда тебе, со стояком сначала разберись, а уже потом знакомиться и свиданиться будешь.

Короче хэлп ми и ТС, дорогие вы наши форумчане, кто чем может, кто советом, кто троллингом, ведь автор уверен, что он не один такой, а я уверен, что нас и не двое:D

P.S.: Не раз слышал, что утренний стояк – один из основных признаков здоровья, так вот тот факт, что у меня он происходит раз в одну, а то и две недели, беспокоит меня особо сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...