Vilkee Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Всем привет! Я новенький, как и все пришел за советом. Мне 28 лет. Сам из себя ничего не представляю. Не буду жаловаться на не разделенные чувства и отношения. ( Сам во всем виноват) Волшебных таблеток не прошу. Внутри упадок энергии и смысла всего, конец отношений совсем добил до ручки. Чувствую себя терпилой, к алкоголю не склоняюсь и противны даже мысли об этом, все в себе держу. Что прошу от знающих людей: Я хочу сломать себя и собрать другим человеком прежде всего. Вырастить в себе мужской стержень. Я не знаю с чего начать. Сейчас в голове работа и обучение профильное. Хочу накопить денег на переезд в другую страну. Сел и подумал, как же я примитивный идиот дожил до 28 лет. Не знаю, смысл ли есть от этих данных: 1. 28 лет 2. Без квартиры и машины 3.Эмоциональный в розовых очках. (стекла уже разбиты и колят в глаза, на данный момент эмоционально не стабильный) 4. Внешность так себе 5. Не грамотный, не поставлена речь, в разговоре туплю и быстро перескакиваю, собеседник я ни какой.* 6. Преданный как пёс в отношениях. У вас это называют Тфан или ддодик. 7. Зависим эмоционально от женщины, какое то чувство что пинок под зад мне нужен все время. __________________________________________________________________________________________ Для себя лично поставил цель ходить в зал, обучаться и работать. - это основное. Уважаемые, прошу вас пожалуйста дать мне названия книг, с которыми я смогу расти. Цель: 1. Грамотность и хорошо поставленная разговорная речь. 2. Работа над своей эмоциональностью и инфантильностью. Не знаю как это назвать. Развитие эмоционального интеллекта. 3. Личностный рост и как найти себя и свою цель в жизни. 4. Для общего развития и понимания своей роли в жизни и роли женщин в моей жизни. Хочу и желаю работать над собой, что бы стать сильным духовно и не быть зависимым от женщин, мест и обстоятельств. Я прошу каждого кто зайдет в мою тему, дайте пожалуйста совет или название книги. Не пытаюсь облегчить свой путь, себя еле еле держу в руках, голова совсем эмоциональна не стабильна. Помогите пожалуйста. Человеческое спасибо, всем кто не пройдет мимо.
Antagonist Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, Vilkee сказал: 1. Грамотность и хорошо поставленная разговорная речь. 2. Работа над своей эмоциональностью и инфантильностью. Не знаю как это назвать. Развитие эмоционального интеллекта. 3. Личностный рост и как найти себя и свою цель в жизни. Русская классическая литература 1 час назад, Vilkee сказал: 4. Для общего развития и понимания своей роли в жизни и роли женщин в моей жизни. Лесли - жизнь без трусов, Новоселов - женщина учебник для мужчин, тайлер - блюпринт, Красочкин - жизнь, полная женщин
Vilkee Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, Antagonist сказал: Русская классическая литература Лесли - жизнь без трусов, Новоселов - женщина учебник для мужчин, тайлер - блюпринт, Красочкин - жизнь, полная женщин Спасибо!
User #179195 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 3 часа назад, Vilkee сказал: Уважаемые, прошу вас пожалуйста дать мне названия книг, с которыми я смогу расти. Книги - не развивают. Развитие всегда происходит через действие. ========== Красочная, емкая речь - Джек Лондон, Эрнест Хемингуэй. =========== По соблазнению - метод Мистери. ============ 3 часа назад, Vilkee сказал: Хочу и желаю работать над собой, что бы стать сильным духовно и не быть зависимым от женщин, мест и обстоятельств. Х*рота какая то.) Все живое на планете Земля взаимозависимо. ==================== Прежде чем двинуться в путь, необходимо четко представлять конечную цель. Затем оцифровать ее параметры. А под конец - потестить на необходимость и реалистичность. ===================== А прежде чем планировать движение (ставить весомые цели), - восстановить уровень энергии. Как бэээ машинка на сдохших батарейках далеко не уедет) Мозги унылой какахи и мозг энергичного, деятельного человека, по - разному думают)
Vilkee Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 28 минут назад, Ночной Дозор сказал: Книги - не развивают. Развитие всегда происходит через действие. ========== Красочная, емкая речь - Джек Лондон, Эрнест Хемингуэй. =========== По соблазнению - метод Мистери. ============ Х*рота какая то.) Все живое на планете Земля взаимозависимо. ==================== Прежде чем двинуться в путь, необходимо четко представлять конечную цель. Затем оцифровать ее параметры. А под конец - потестить на необходимость и реалистичность. ===================== А прежде чем планировать движение (ставить весомые цели), - восстановить уровень энергии. Как бэээ машинка на сдохших батарейках далеко не уедет) Мозги унылой какахи и мозг энергичного, деятельного человека, по - разному думают) Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.