Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь, пожалуйста.

Vilkee

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенький, как и все пришел за советом.  Мне 28 лет. Сам из себя ничего не представляю.
Не буду жаловаться на не разделенные чувства и отношения. ( Сам во всем виноват) Волшебных таблеток  не прошу.

Внутри упадок энергии и смысла всего, конец отношений совсем добил до ручки.
Чувствую себя терпилой, к алкоголю не склоняюсь и противны даже мысли об этом, все в себе держу.

Что прошу от знающих людей: Я хочу сломать себя и собрать другим человеком прежде всего. Вырастить в себе мужской стержень.
Я не знаю с чего начать. Сейчас в голове работа и обучение профильное. Хочу накопить денег на переезд в другую страну.
Сел и подумал, как же я примитивный идиот дожил до 28 лет.

Не знаю, смысл ли есть от  этих данных:
1. 28 лет
2. Без квартиры и машины
3.Эмоциональный в розовых очках. (стекла уже разбиты и колят в глаза, на данный момент эмоционально не стабильный)
4. Внешность так себе
5. Не грамотный, не поставлена речь, в разговоре туплю и быстро перескакиваю, собеседник я ни какой.*
6. Преданный как пёс в отношениях. У вас это называют Тфан или ддодик.
7. Зависим эмоционально от женщины, какое то чувство что пинок под зад мне нужен все время.
__________________________________________________________________________________________
Для себя лично поставил цель ходить в зал, обучаться и работать. - это основное.

Уважаемые, прошу вас пожалуйста дать мне названия книг, с которыми я смогу расти.
Цель:
1. Грамотность и хорошо поставленная разговорная речь.
2. Работа над своей эмоциональностью и инфантильностью. Не знаю как это назвать. Развитие эмоционального интеллекта.
3. Личностный рост и как найти себя и свою цель в жизни.
4. Для общего развития и понимания своей роли в жизни и роли женщин в моей жизни.

Хочу и желаю работать над собой, что бы стать сильным духовно и не быть зависимым от женщин, мест и обстоятельств.

Я прошу каждого кто зайдет в мою тему, дайте пожалуйста совет или название книги.
Не пытаюсь облегчить свой путь, себя еле еле держу в руках, голова совсем эмоциональна не стабильна. Помогите пожалуйста. Человеческое спасибо, всем кто не пройдет мимо.

1 час назад, Vilkee сказал:

1. Грамотность и хорошо поставленная разговорная речь.
2. Работа над своей эмоциональностью и инфантильностью. Не знаю как это назвать. Развитие эмоционального интеллекта.
3. Личностный рост и как найти себя и свою цель в жизни.

Русская классическая литература

1 час назад, Vilkee сказал:

4. Для общего развития и понимания своей роли в жизни и роли женщин в моей жизни.

Лесли - жизнь без трусов, Новоселов - женщина учебник для мужчин, тайлер - блюпринт, Красочкин - жизнь, полная женщин

1 час назад, Antagonist сказал:

Русская классическая литература

Лесли - жизнь без трусов, Новоселов - женщина учебник для мужчин, тайлер - блюпринт, Красочкин - жизнь, полная женщин

Спасибо!

3 часа назад, Vilkee сказал:

Уважаемые, прошу вас пожалуйста дать мне названия книг, с которыми я смогу расти.

Книги - не развивают. Развитие всегда происходит через действие.

==========

Красочная, емкая речь - Джек Лондон, Эрнест Хемингуэй.

===========

По соблазнению - метод Мистери.

============

3 часа назад, Vilkee сказал:

Хочу и желаю работать над собой, что бы стать сильным духовно и не быть зависимым от женщин, мест и обстоятельств.

Х*рота какая то.) Все живое на планете Земля взаимозависимо.:)

====================

Прежде чем двинуться в путь, необходимо четко представлять конечную цель.

Затем оцифровать ее параметры.

А под конец - потестить на необходимость и реалистичность.

=====================

А прежде чем планировать движение (ставить весомые цели), - восстановить уровень энергии.

Как бэээ машинка на сдохших батарейках далеко не уедет)

Мозги унылой какахи и мозг энергичного, деятельного человека, по - разному думают)

28 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Книги - не развивают. Развитие всегда происходит через действие.

==========

Красочная, емкая речь - Джек Лондон, Эрнест Хемингуэй.

===========

По соблазнению - метод Мистери.

============

Х*рота какая то.) Все живое на планете Земля взаимозависимо.:)

====================

Прежде чем двинуться в путь, необходимо четко представлять конечную цель.

Затем оцифровать ее параметры.

А под конец - потестить на необходимость и реалистичность.

=====================

А прежде чем планировать движение (ставить весомые цели), - восстановить уровень энергии.

Как бэээ машинка на сдохших батарейках далеко не уедет)

Мозги унылой какахи и мозг энергичного, деятельного человека, по - разному думают)

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна единственная

2. 35

Одна единственная

3. 35

Одна единственная

4. 35

Одна единственная

5. 35

Одна единственная

• Создать...