Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе, слив после

Рекомендованные сообщения

Всем привет , познакомился с девушкой в клубе , стояли рядом , заговорил, начали общаться , мне 22,ей 18. Общался стоял, пытался трогать )ну за талию, приобнять , особо не давала , строила из себя недотрогу , немного потанцевали, пошли к бару , я выпил она не стала , в общем все было в принципе нормально , спросил номер , говорит давай вк дам , я говорю нет номер давай. Дала номер , потанцевали ещё , тут подошли мои друзья , и она сказала что пошла к своим ) через пол часа мы ушли , не видел ее больше . На след день не стал созваниваться , написал ей в вот сапе ещё через день . Не отвечает , я думаю ну ок ) звоню на след день , берет трубу , я говорю привет , она походу не поняла кто это ) поговорили , ну соответсвенно я сказал типо че не отвечаем, говорит : не видела. Я такой типо аааа не видела, ну типо что врет намекаю интонацией ей. Поговорили буквально две минуты, на встречу звать не стал , ибо было дальше с Ее стороны , да и вообще как то не хотелось, ну и распарощались. 

У меня какое то невезение на девочек с клуба , толи парень у неё есть , толи что )

кто что думает??)стоит ли ещё писать ? Или звонить

13 минуты назад, Joe12 сказал:

кто что думает??)стоит ли ещё писать ? Или звонить

Не стоит.

13 минуты назад, Joe12 сказал:

У меня какое то невезение на девочек с клуба , толи парень у неё есть , толи что )

Это не невезение это отсутствие у тебя элементарных знаний, читай форум вот тебе мой совет.

5 минут назад, shtirl сказал:

Не стоит.

Это не невезение это отсутствие у тебя элементарных знаний, читай форум вот тебе мой совет.

Тут всегда один ответ у всех , люди как то цепляют девочек и без вашего форума. Ну что ещё надо я не понимаю , общался норм , уверенно, не туплю , трогал немного , на след день не звонил , не написывал

44 минуты назад, Joe12 сказал:

написал ей в вот сапе ещё через день

44 минуты назад, Joe12 сказал:

ну соответсвенно я сказал типо че не отвечаем, говорит : не видела.

45 минут назад, Joe12 сказал:

Я такой типо аааа не видела, ну типо что врет намекаю интонацией ей

45 минут назад, Joe12 сказал:

Поговорили буквально две минуты, на встречу звать не стал , ибо было дальше с Ее стороны , да и вообще как то не хотелось, ну и распарощались

Думаешь совершить все эти ошибки за раз  с незнакомым человеком и тебе будут симпатизировать))?

8 минут назад, shtirl сказал:

Думаешь совершить все эти ошибки за раз  с незнакомым человеком и тебе будут симпатизировать))?

И какие же тут ошибки ?

Тут помимо ошибки есть 100000 обстоятельств

Если не зацепил в реале то как ты собираешься соблазнить по телефону?

1 час назад, Joe12 сказал:

Тут всегда один ответ у всех , люди как то цепляют девочек и без вашего форума.

Для тебя ,то что ты поговорил и взял телефон = заинтересованность

Для бабы же ,если она и испытывала какие-то эмоции ,тогда в моменте 

То на следующей день этих эмоций уже естественно нет и возраст 18 лет располагает к  переменам

плюс добил ты ее своими предъявами ,"мол чего не отвечаешь"  и т.д

Именно поэтому из клубов увозят в тот же вечер т.к в моменте это намного легче сделать

Чем звонить на следующий день и раскачивать по новой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...