Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

старая знакомая с вялым диалогом

Рекомендованные сообщения

Подруге 27 лет, начальница отдела в 10 человек, постоянные конференции, разьезды и статусы в стиле "just do it"
Знакомы года 2, иногда перекидывались парой фраз. Особо длительных и интересных диалогов не было, все в стиле: ты катаешься на виндсерфинге, где порекомендуешь? Зимой в Испании и тд
Летом пригласил на свиданку, она согласилась, я отменил за пару дней, не помню почему, она «ок».
Не общались месяц, в сентябре пригласил на свиданку – она где-то была в командировке
Не общались 2 недели, или перекидывались парой фраз о виндсерфинге. Пригласил на свиданку, она согласилась, за день до встречи вспомнил что не сказал где, написал о месте встречи, ответ «сорри, я заболела», пару фраз о том что желаю ей выздоровления, потом я уехал, фотку с аэропорта, она в ответ «я сегодня с температурой 39, а завтра в Вену».
Заказал доставку одного малюсенького цветочка, она не поблагодарила, никак не ответила. Я не выдержал «Тебе вчера пришел скромный презентик?» Она: «да, спасибо) он отличный. поднимает мне настроение».
Выхожу на связь через 2 недели: «у тебя все в порядке после Вены? Давай в ххх»
На: «не поверишь, утром еду в Чернигов, буду вечером в пятницу»
Я: «тогда вот мое предложение: в субботу в ххх»
Она: «спишемся»
Я: «еще не уверена?»
Нет ответа, прошло 2 недели.

Цель: обжарить устрицу

Короче скажу тухлое это дело, была у меня такая все нервы вымотала своими перелетами, хотя кроме неё было три ещё,  у них свой мир им и тра**тся то не всегда хочется. Это отдельные люди, и скажу на своем опыте забей и найди норм бабу. Эти курицы только тогда понимают когда уже теряют свою красоту. Говорят именно эти люди превращаются в очкастых  одиноких старух что руководят отделами и заводят 10500 кошек:lol:

1 minute ago, shtirl said:

Короче скажу тухлое это дело, была у меня такая все нервы вымотала своими перелетами, хотя кроме неё было три ещё,  у них свой мир им и тра**тся то не всегда хочется. Это отдельные люди, и скажу на своем опыте забей и найди норм бабу. Эти курицы только тогда понимают когда уже теряют свою красоту. Говорят именно эти люди превращаются в очкастых  одиноких старух что руководят отделами и заводят 10500 кошек:lol:

ты прям меня описал. я именно такой и много летаю и подруг не особо ценю. и мне пророчат на форуме жизнь одинокого деда :) может, тогда мы с ней и сойдемся

Подожди ее и забери сразу с работы, чтобы не сорвалась. Вези домой кушать-мыться-купаться и оставляй на ночь. А вдруг. Все-равно ничего не теряешь

По опыту общения с "занятыми женщинами": если ты ей интересен, нравишься и она чего-то хочет, то она найдет возможность. Если НЕ интересен или НЕ нравишься, и она ничего не хочет, то она найдет отмазы в стиле: командировка, полет, болею, отрабатываю языком корпоративный кредит, сорян)

я ничего не делал чтобы быть ей интересным кроме общих фраз раз в пол года.

но после того как ей привезли маленький цветочек (я выбрал самый дешевый и маленький из возможных) и она не среагировала - после этого я забивают обычно.

On 11/8/2017 at 11:29 AM, C47 said:

По опыту общения с "занятыми женщинами": если ты ей интересен, нравишься и она чего-то хочет, то она найдет возможность. Если НЕ интересен или НЕ нравишься, и она ничего не хочет, то она найдет отмазы в стиле: командировка, полет, болею, отрабатываю языком корпоративный кредит, сорян)

это по опыту общения с женщинами, вообще, а не только.

в этом же и вопрос, и он комплексный и за день не решается: как стать интересным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...