Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить и влюбить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Расскажу вкратце.

Есть я и она. 

Я: 24 года, обычного телосложения, приближённо к спортивному, по выходным играю в футбол, живу с родителями, есть тачка ( 7 лет ей, бизнес класса), работаю достаточно в хорошем месте. ЗП в принципе бы устраивала бы, если бы не одно НО. Есть кредиты, с которых половины зарплаты плачу. Иногда с друзьями собираемся по выходным и тусим. 

Она: 7-ка, может даже 7,5 :) 21 год, учиться, работает, живет с родителями, очень воспитанная на мой взгляд. Но иногда любит тоже потусить с подругами, общительная. Девочка модельной внешности. ( аналог Алёны Шишковой) ;)

Так вот, знакомы мы лет 7, раньше общались, но только по дружески. Знает она меня тоже не очень хорошо. Так как время пролетело, и мы все меняемся.

ближе к сути, начали общаться недели 3 назад, я нашёл её в соц. сети добавился и написал.

там было :

я: привет, как поживаешь?

она: привет, все хорошо, у тебя как?

Она: ты ещё не женился? Слышала про твою свадьбу 

я: ты что? Я же себя берегу для тебя)  

начинаю сливаться) до этого с божп был, и в планах было такое.

она: хитрый какой)

Далее все по стандарту))

видемся 1 раз в неделю, так как времени нет и занят бываю часто, я скучаю и она. Но пишу всегда я об этом первый..., хотя нет, один раз и она мне говорила такое первая ))

встречи: 

1-ая кино, прогулка

2-ая рестик

После 2-ой встречи долго прощались, обнимались, не хотела меня отпускать, как и я её. Как я её обнимал, и одновременно целовал шею, тогда и поцеловались в первый раз) и ещё она очень боится щекотки, ревнивая особа очень, и об этом мне сказала тогда сама) 

так вот в чем вопрос, как сделать так, чтобы на начальном этапе её больше тянуло ко мне, как зацепить её? Вообщем как влюбить её? Хочу попробовать что нибудь серьезно с ней, очень хочет и любит детей. Видная девочка на самом деле. Но думаю, такие девочки всегда хотят выйти замуж за богатых. Если так постоянно гулять с ней, я уже пойду в ущерб себе... Пытался пропадать на целый день, не писал и не звонил, к вечеру только объявлялся в соц. сетях, пугает даже что не написала и не позвонила, только вечером, где был, куда пропал и т.п.

пс: Возможно что то пропустил, буду добавлять в комментариях.

жду ваших советов, чтобы не провалиться и добиться своих целей. И ещё хочу почитать книгу какую нибудь на эту тему, можно что то связанное с психологией, особенно женской. 

Всем спасибо!

Правильно! Прочитав факи вопросов не будет, а так тебе тут придётся давать выжимку по ним - бз, бд и тп и тд. Если девочка 21 год и 7+, то ей и самец нужен не ниже своих показателей. Вряд ли вы живете в деревне где парней половозрелого возраста  ты да витька тракторист. Поэтому действовать ты должен по нарастающей и не дай бог тебе показать свои слабые стороны или тупануть. Ну это если девочка правда 7+, а не ты просто запал..

1)Перестань говорить, что скучаешь и звонить каждый день.

Провел свиданку,пропади на 2-3 дня. Пусть поймет как ей без тебя. А то ежедневными звонками разбалуешь, а то и вообще в подружку превратишься.

И не надо этих телячьих нежностей при прощании. Прощаться нужно на пике, быстро, позитивно и также быстро сваливать в закат.. 

2)Понижай значимость, пока до влюбленности не дошло, а свою повышай. Очень сомневаюсь, что она Рили 7,5 баллов. Но даже если это и адекватная оценка, то искусственно Понижай или все прое*ешь

По поводу книги: если вообще ничего не читал, то как базу советую Новоселова. Ну это если ты уверен, что ты с мозгами и способен фильтровать информацию правильно

Я *уею просто, я 5ю по счету, 5ю КАРЛ!!!!! девушку пытаюсь прожать, дожать и нихера не получается, а тут у автора темы девчуля сама на шею вешается, а ему внимания мало =) Где я в жизни-то не там повернул?

Но всё таки присоединюсь к вышестоящему мнению - понижай значимость, понижай. Может у тебя это получится.

17 часов назад, blizzard174 сказал:

Провел свиданку,пропади на 2-3 дня. Пусть поймет как ей без тебя. А то ежедневными звонками разбалуешь, а то и вообще в подружку превратишься.

Если так пропадаешь, то она может подумать, что есть у меня какая-нибудь другая, начнёт додумывать - это первое. А второе - найдётся Васек кошторый будет звонить и написывать, и потом уже начнёт забывать меня.

мое мнение такое. Если не согласны, аргументируйте пожалуйста.

3 минуты назад, Параноик сказал:

Если так пропадаешь, то она может подумать, что есть у меня какая-нибудь другая, начнёт додумывать - это первое. А второе - найдётся Васек кошторый будет звонить и написывать, и потом уже начнёт забывать меня.

мое мнение такое. Если не согласны, аргументируйте пожалуйста.

2-3 дня это не 2-3 недели)

Как хочешь, но просто пойми, чтоприучаешь ее к вниманию, и она потом будет мозг тебе выносить почему ты после смски доброе утро поставил такой то Смайлик с поцелуйчиком, а не такой, какой она любит 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...