Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята такой вопрос

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса такая

Я родом из Молдавии и там проблем с девчёнками в принцыпе не было ну не могу сказать што супер пацаном был но полюбому всё было ок.

Сейчас я переехал в Италию и уже как 3 месяца живу в этой стране так вот проблема такая: я на итальянском плохо разговариваю( ну кто за 3 месяца язык новый выучит?) но заметил необычное ( а может и обычное) супервнимание ко мне со стороны женского пола ( привожу свой даные: мне 18 лет, рост 197, вес 80 кг, глаза коричнего-зеленовытые ,волосы светлые) но проблема же в том што я общатся на нормальном языке с ними не могу и тем более не знаком с их менталитетом и вобше я как в новый мир попал теперь не знаю как себя вести тем более первая девушка с которой я встречался здесь была и то украйкой (мы встречалить 2 месяца). Допустим если я заговорю с девушкой боюсь облажатся ведь я не понимаю всё што мне говорят и сказать много чего не могу.

Теперь вопрос што вы мне посоветуйте? Пытатся заговорить с ними на ломаном языке или выждать ешё пару месяцов а потом уже на нормальном языке и познакомившись уже хорошо с этой страной начать знакомится с девушками

ДА проблема ешё такая што они блин всё религию любят тоесть католики все уже задолбали, прикиньте даже молодёж бывает страная здесь ,ну не все конешно но вот я один раз попытался девчёнку в клубе зацепить ну конешно облажался с обшением( всё тот же язык) ,,но буду старатся ешё хотя чёта я итальянок побаиваюсь ,со мной с девушками раньше такого не было а теперь блин появилось явления страха перед ними ну ничего думаю дело во времени, всётаки привыкнуть надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...