Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короче вот я

ВинниПyX

Рекомендованные сообщения

30.05.2018 в 16:30, Летят журавли сказал:

мне уже не 15 лет, чтобы верить в то, что 7-ка в здравом уме даст какому-то неказистому коротышу-нищеброду, у которого какая-то неизвестная науке харизма. 

Расширить  

Да, понятие "харизма" - пока что не до конца понятый и объяснимый наукой феномен, но отрицать существование людей с магнетическим даром притяжения вне зависимости от их внешней оболочки все же не стоит. Понятное дело, что таких людей - единицы, но они есть.

И еще, харизматичность - врожденное качество, а потому сколько бы времени заурядный человек не потратил на его приобретение - ничего не выйдет. Можно стать лучше, безусловно, но выше головы, как мы все знаем, не прыгнешь.

А вообще, если автора данного топика его рост не смущает и он уверен, что обозначенная им проблема точно не в росте, то, наверное, есть смысл его не разочаровывать. В любом случае, без девушки он не останется, что подтверждают другие женские комментарии в этой теме)

30.05.2018 в 13:07, Летят журавли сказал:

у всех есть такие знакомые. у меня тоже. один из таких знакомых постоянно рассказывал, как вчера одну трахал, сегодня другую. я думал, что врет. потом увидел пару его баб. чем трахать таких баб лучше быть девственником и дрочить всю жизнь. будь ты хоть 100 раз неказистым и подойди к бабе, которая еще неказистей, пригласи ее на свидание только серьезно и без приколов (у меня вот не получится), она тебе даст тотчас, так как это может быть первый и последний раз, когда ее кто-то трахнет. и судя по тому, что по улицам ходит куча страшных баб и страшных мужиков, таких знакомых у каждого навалом (размножаются ж). поэтому забудьте про харизму. чушь это. не будучи "красавчиком" красивую девку не зацепите

чудес не бывает

так и есть, поэтому коротышки идут в сад

Расширить  

Улетаешь в БАН за мультиаккаунт.. Пока оставлю Живописца, но могу и его и все последующие забанить, пока тебе не надоест создавать их

upd. Вообщем я и Живописца забаню. Ты оказывается известный тролль.. Веди себя прилично, чтобы не привлекать внимание..

• 2 недели спустя...

далее, касаемо 7-к

мне уже не 15 лет, чтобы верить

Расширить  

Них-се гиперкуб  важничает

14580328670700.jpg

30.05.2018 в 07:47, Безымянная сказал:

Mariamirabella  очень красивая, я видела ее фото) просто Звезда!

Расширить  

Ладно, пусть живет, у меня слишком много варнов. А рост у неё сколько? Обычно на рост наяривают низкие ОЖП, либо комплексующие задроты

Кстати да, есть такое, наяривают на высокий рост часто ожп маленького роста. А с хорошей самооценкой человеку, как правило, все равно как выглядит его партнер.

30.05.2018 в 13:07, Летят журавли сказал:

которая еще неказистей, пригласи ее на свидание только серьезно и без приколов (у меня вот не получится), она тебе даст тотчас,

Расширить  

Далеко не факт 

У таких баб полно комплексов из-за этого она может накрутить себе

что ты подошел не для того ,чтобы  трахнуть ее  , а как -то поиздеваться над ней пошатнуть ее и так низкую самооценку

А высокобальная баба знает ,что она красивая 

Да у некоторых ЧСВ валит , но в основном общаться гораздо проще при знакомстве

11.06.2018 в 09:20, ГУЛАГ сказал:

А рост у неё сколько? 

Расширить  

168

11.06.2018 в 09:20, ГУЛАГ сказал:

Обычно на рост наяривают низкие ОЖП, либо комплексующие задроты

Расширить  

Судя по тому, как тебя бомбит, не будем показывать пальцем - кто здесь комплексующий задрот, да же?)

11.06.2018 в 09:32, opozit сказал:

с хорошей самооценкой человеку, как правило, все равно как выглядит его партнер.

Расширить  

Чепуха! 

Судя по тому, как тебя бомбит

Расширить  

Да я прикалываюсь, если бы у тебя не бомбило, ты бы не писала, что у меня бомбит.

168 

Расширить  

:P

12.06.2018 в 17:08, ГУЛАГ сказал:

если бы у тебя не бомбило, ты бы не писала, что у меня бомбит

Расширить  

Та я тебя умоляю, мне ровно)

• 2 недели спустя...
  12.06.2018 в 16:59, Mariamirabella сказал:

Чепуха! 

Расширить  

Ок, значит это из-за любви. я видел красивых женщин с парнями с низким ростом, и ничо, все норм у них. знаю парней у которых жены не красавицы, и ничего, и эти мужья с хорошей самооценкой, даже слишком стабильной. А, например, люди которые возводят все в абсолют, бывают с комплексами и одинокими.

12.06.2018 в 17:36, ВинниПyX сказал:

Офигеть, что тут происходит =)

Расширить  

теоретики евгеники :) 

P.S. у меня теперь аватар похож на сиську, вот что важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...