Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторая девушка?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, быть может не в тот раздел, точно не знаю  тонкости форума, итак разложу свои переживания и желания. есть девушка. общаемся больше года чувств не осталось,  есть секс, есть собственно она, но интерес пропал. осталась привычка наверно.. 
и вот уже длительное время хочется новых отношений, при этом первую бросать жалко, так как она любит, а я все надеюсь восстановить свои чувства к ней (пока еще не знаю как но надеюсь). 
И вот сегодня пошел гулять с другом, который познакомился с какой то девушкой, а эта девушка притащила с собой свою подружку (друг сразу же меня позвал). в итоге я вел себя чересчур наверно пошло, постоянно пошлые шутки бросал, подкалывал друга, можно сказать  "поднимал свою самооценку" за счет его. и в итоге  по моему вышел в центр внимания..мне было легко общаться так как не было чего терять, и не каких планов на них не было, был самим собой.. потом подумал а чего бы не попробовать замутить с этой подружкой, внешне она мне понравилась она ниже меня по росту (я низкий, 165 где то)  тоже в плюсах. голос приятный весьма.. в общем еще обменялись парой слов, она рассказала как тяжело провела свой день, я типа посочувствовал. в итоге эту подружку провели домой, я немного тупанул так как мысль взять у нее телефон появилась через пару минут после того как она зашла домой... я получается прихожу домой, пишу новой девушке друга, мол так и так как бы связаться с твоей подружкой мол понравилась, она говорит мол "она не против с тобой пообщаться вот номер телефона"  я созвонился, весьма мило пообщались, я спросил есть ли у нее парень, она сказала нет ,спросила у меня тоже самое, я сказал что девушки нет (хотя неловко себя чувствовал так как не люблю врать, да и не умею )  потом пообщались, у нас оказались общие интересы, пообщались весьма миленько, и в общем то она сказала мол окей я иду спать ложится, завтра позвонишь, ну ок сказал мол спокойной ночи и все (не намекал на отношения и тд), думаю завтра начать эту тему.

итак чего я хочу.  я планирую завтра позвонить ей, прямо сказать что она мне понравилась, и предложить встречу вечерком. вечером планирую не тянуть резину а добиться хотя бы поцелуя... каковы шансы на успех? 
и да интересует вопрос заводить две девушки это нормально или нет? с одной стороны чувствую себя моральным уродом, с другой хочется разнообразия, и чего то нового, испытать еще раз чувства развития отношений. при этом я не планирую с этой новой девушкой развивать что то серьезное, максимум на что расчитую это интим, и дальше она мне не интересна.

9 часов назад, Phoenix666 сказал:

"вот уже длительное время хочется новых отношений" И "я все надеюсь восстановить свои чувства к ней (пока еще не знаю как но надеюсь)"

Это явное противоречие, дружище. Ты сам себя обманываешь. Честнее, и по-мужски, будет объясниться с первой девушкой. Перспектив у этих отношений нет. Лучше расстаться друзьями, чем поставить ее перед фактом измены. Не делай ей больно, если есть хоть капля уважения к девушке.

Если вторая нравится, то встречаться - обязательно! И не затягивай с поцелуями. Для начала можно чмокнуть в щёчку при встрече, при этом держи ее руки в своих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...