Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить красавицу

Рекомендованные сообщения

Подруге 25 лет, всю жизнь встречается с одним типом. БЗ на его стороне, похоже что он ее ценит меньше чем она его.

На первом курсе у него была инфинити, а она приезжая и пыталась закрепиться.

5 лет назад он на нее забил на лето и исчез без предупреждения, не выходил на связь где он - я с ней тусил пару месяцев.

Но я тоже напортачил не даря ей эмоции, не особо проявляя себя чтобы не привлекать приезжую баблом. Похоже, что на первой свиданке ее мама была где-то неподалеку, названивала ей, позвала домой после звонка и тд.

В конце лета он видимо, вышел на связь и она вернулась к нему.

Периодически, раз в год переписываемся, она начала работать и интересовалась у меня деталями.

Летом было позитивное общение, пригласил на свиданку: "мой парень будет против".

Добавил на инсте... прошло время, парень подзаплывает жирком, время проводят уныло и не активно, раз в год ездят отдыхать, а в остальное время гуляют по городу в компании других унылых пар. Мой инстаграм в сотни раз интереснее, она постоянно лайкает, иногда коменчу ей фотки в привате )

Мое личное мнение, что его инфинити уже постарела, подруга сама косит бабло как для женщины очень хорошо, может держится за него потому что он первый парень или привычка. Я не спрашивал, но логично было бы предположить что если они тусят лет 8 - то она хочет замуж, а он тупит, она называет его "парнем", а не мужем и не любимым.

Со мной она бы смотрелась интереснее и замуж бы я ее взял.

Прочитал факи по тому как отбить тетку, дарить ей эмоции и тд.

Проблема в том:

1) нужно придумать как технично "случайно" с ней пересечься. вероятно, например, на конференции, где много людей.

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи? шутки шутить, быть галантным, рассказать что если с кем и заведу отношения - то женюсь?

Только что, Andy235 сказал:

2) какого типа эмоции подарить ей во время этой случайной встречи?

Те эмоции, которые уже не дарит её МЧ.

п.с а по самой истории - зашквар какой-то.

хорошая обратная связь ) понял )

ну если все что она знает о моей жизни - это фотки. как еще ей продемонстрировать что ей нужно ко мне чтобы жить такой жизнью, а не той что у них там?

1 час назад, Andy235 сказал:

хорошая обратная связь ) понял )

ну если все что она знает о моей жизни - это фотки. как еще ей продемонстрировать что ей нужно ко мне чтобы жить такой жизнью, а не той что у них там?

Ты включи голову.

Дефицит общения и информации для тебя будет лучшем выходом.

Обруби канал.

Займись собой, не напоказуху, а для себя. 

1 час назад, Andy235 сказал:

Со мной она бы смотрелась интереснее и замуж бы я ее взял.

Кто дал тебе право решать, с кем и как она бы смотрелась, относишься к ОЖП как к вещам в гардеробе.

Ей там хуже, ууу, кто сказал? ОЖП? Или же это твое субъективное мнение?

Демонстрировать себя? 

У тебя жизнь типичного нарцисса. Ходишь по подиуму и думаешь, как не споткнуться.

5 minutes ago, 3poloskistyle said:

Кто дал тебе право решать, с кем и как она бы смотрелась, относишься к ОЖП как к вещам в гардеробе.

Ей там хуже, ууу, кто сказал? ОЖП? Или же это твое субъективное мнение?

какой по-твоему мнениею, должен быть правильный настрой в данном случае?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...