Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ссора, не знаю чего делать, олень отчасти

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Начнут с самого начала. Встречался с девушкой год. В начале отношений все было хорошо, не ругались, как все. Хотя... Я иногда подолбывал ей мозг(да, именно я). Было 2 раза на первой неделе, ещё раз спустя месяц. Ну и повторный ещё через один. Ссоры не значительны, все забывалось быстро и мы жили дальше до лета. Летом я поехал на отдых с другом(ей предлагал - отказалась). На море познакомился друг с девушкой, я его подтолкнул спором. По-сколько у него был заблокирован телефон, я дал ему свой(общались они через инстаграм). Я забыл, что инстаграм создала мне моя жён девушка, и конечно, она читала. Манера письма была моя, ибо он говорит чисто на украинском, а она не очень понимала, потому писал много я.  Девушка моя терпела 2 дня, потом, на вечер, началась ссора. Ссорились до 2 часов ночи, все наладилось, её успокоил. На утро она написала этой морячке(обозначение для девушки с моря) говорил ли я что у меня есть девушка - она сказала НЕТ(ложь). Девушка сказала мне, что эта морячка сказала так и так, я подумал что лучше подтвердить её слова, ибо девушки мнение подорвано. После этого все забылось до моего приезда. Как ч приехал, она не успокоилась и захотела расстаться. Окей, расстались. На пол дня - помирились. На следующий день поехал к ней - все было хорошо, правда иногда она вспоминала морячку, но уже забывалось. Бывали всплывали междусобойцы, но быстро запинались. Так мы буцались на протяжении лета и мирились. Ближе к сентябрю она опять захотела расстаться, но под вечер все успокоилось. Она говорила что я хам(были моменты что я говорил «мат» и грубые моменты). И вот, сентябрь(учимся в одном универе) и она опять хочет расстаться. Все, расстались. В понедельник с меня глаза не сводит, подошёл - обнялись - мир. Но ненадолго. Через 2 недели собираемся мы домой и тут к нам подходит одногруппник(суёт нос не в свои дела, толстый, агрессивный). Ну ладно, я психанул(про себя) и сказал что мне на автобус(ожидая что она пойдёт за мной). Она сказала, что лучше пройдётся. Я догнал их спустя насколько минут, хотел послать этого парня но из-за мыслей о ней сказал это все ей. Она разревелась и убежала, я говорил с этим парнем, он са в шоке стоял но сказал чтобы догнал и поговорил. Догнал и в метро всю дорогу извинялся. Она простил не смогла, но, я знал что она общается с моим другом, сделал вид что не знал, свёл все на компромиссный мир. Вот, мир, она болеет, сидит дома неделю, и спустя 5 дней мне прилетает что она хочет взять паузу. Просила стать друзьями - сказал нет. На след день написала что погарячилась и хочет разобраться. Окей, с понедельника я за ней 2 недели бегал, слушал что она не готова к отношениям из-за того что я хам. Перестал бегать, она иногда писала, ждала сообщения. И вот, один раз я сижу с другом, она пишет, ч отвечаю, кладу телефон на диван и говорю «почему нельзя нормально поговорить?», в этот момент он берет телефон и посылает её, разжег конфликт. Я в шоке, сказал ей об этом на следующий день - она сказала что после этого всего больше нёс любит. Спустя неделю написала, спросила предмет, ч спросил поменяла ли мнение - нет. Вот, на этой неделе сказал - пошли поговорим, в ответ «Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ».  Избегает компанию со мной, сначала кинула в чс в вк. Позже, написала в телеграмме чтобы расставить все точки - я сказал что люблю её , не могу без нее, она ответила «Не могу. Нет люблю уже. Не вернусь.». Подскажите, можно ли как то все вернуть? Я действительно её люблю. 

Мне 17, ей 16  

Р.s: этой ссоре уже месяц 

Секса не было

Она скорее монашка, правда, за год наших отношений она повысила свою самооценку и сейчас делает вид а-ля независимая от всех

В 10.11.2017 в 15:17, SalwadoR сказал:

Мне 17, ей 16  

Р.s: этой ссоре уже месяц 

Секса не было

Типичные недоотношения в твоём возрасте. Расслабься, она типичная малолетка, ровным счётом как и ты, ибо как ты расписал свою историю - это просто насилие над мозгом. Читай FAQ по малолеткам, ссылку тебе выше дали.

Ты думаешь сейчас, что у тебя все уникально, на самом деле все типично. Начнёшь ее трах@ть, может ещё протяните какое-то время, у бабы гормоны шалят.

Я понимаю что все это глупо и прочее, просто я малой по сравнению с вами, мозгов не набрался, люблю - помириться хочу

В 12.11.2017 в 22:42, SalwadoR сказал:

Я понимаю что все это глупо и прочее, просто я малой по сравнению с вами, мозгов не набрался, люблю - помириться хочу

Любви без секса не существует, запомни это. То что ты испытываешь - это зависимость.

В 14.11.2017 в 18:43, The Dark сказал:

Любви без секса не существует, запомни это. То что ты испытываешь - это зависимость.

У нас максимум орал был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 379

Сложности со знакомствами

2. 1 379

3. 1 379

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...