Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На счет ИГНОРА! Вас мужчин, девушек и вообщем)

Рекомендованные сообщения

Пацаны ребята. Мужики. Вот тут на форуме где то читал про игнор. Там по три дня игнорить, по месяцу. Что после секса. Не звони. Не бери трубку, и.т.д. Я не знаю, может вы и правы я не осуждаю. Скажу только за себя. Может кто учтет мое мнение.

Кстати, как меня занесло сюда и почему я здесь отписался, это отдельнаая история, читал как то ффаки здесь, чему то учился что то брал для себя лет пять-семя назад, и сейчас почему то вспомнил) РЕшил отпЕсаться)  НО ПОКА ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ СЕБЯ, НИЧЕГО НАХЕР НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ВОКРУГ! Такчто читками просто подотри свою сладенькую попку когда в след. раз будешь сидеть на унитазике) А так Вообщем на счет игнора) Посрать. Потрахался. Не звоню, девушка звонит. Один раз не возьму, ну тупо не услышал. Второй раз звонит поболтаю. Никакого игнора. Все взаимно. Сам не навязываюсь не звоню. Ну мне тупо не зачем) А если есть) То сразу вперед и с песней на ухо девушке) И как то все за...сь, И Даже если любовь жизни? На%%уя? Тупо спросить как дела? Глупость. Звони если есть желание и внутри горит, уверен в себе хоть на след. день или пиши... Ну пиши, это конечно если вы уже знакомы давно,  хотя бы трахались) или женаты, развелись, ну там тоже чуть по другому просто женнаты)) То тогда хоть запЕРЕПИСЫВАЙСЯ) Главное имей грань МЕЖДУ НАВЯЗЧИВОСТЬЮ И ПРОСТО ЛЕГКОЙ ПЕРЕПИСКОЙ И ЗВОНКОМ, спросить все ли хорошо , как дела, чем занимаешься, и.т.д и.т.п. ГРАНЬ!  А если только познакомились, то звони только по делу, хоть через пять мЕнут если горит, и хочешь встретиться. Б??Я Так и скажи, я свое сердце забыл у тебя.... Надо забрать) Или че нить придумай для диолога, любви или продолжения БАбаха)  Было дело вообще очень долго встречался, когда ни игнора вообще ниЗуя. С клуба сразу домой привел ее, она сЕкасом заниматься отказала мне, я это на след день. Узнал от нее)  Немного был не в себе просто)  Рассказала, что я ее чуть ли ни на слал и такси говорил вызову и едь домой , или ложись на пол и спи. Сам на кровати лег))) Она грит не поеду. И осталась. Так на утро, я с ней поехал к ней домой, сказал ей , я не хочу с тобой расставаться. Она взаимностью) И понеслось поехало, как в сказке сам не заметил , покатился на лодке по течению) Говорю. ты куда, она грит к бабушке, я поехали) Так у нее бабушкино ДР справили там Куева Туча родственников було я в шоке. Как так , сразу ко всем) Причем не знал что ДР) Заехал, к ним такой вид сделал, ну как есть их очень много. Не стесняйтесь ничего говорить что у вас в душе, уме(сердце) Сказал сразу, я вас всех стесняюсь... Ес-но это было-выглядело все естествно потому как действительно был в шоке от такого торжества) Вот говорил им всю правду как есть в голове. Все что есть вообще в моей гребанной бАшке, и так они все в меня влюбились.... Потом просто думал зачемм......... Так мы с ней и продружили з??бали конечно друг друга. Но сЦука любовь была действительно) ЗАПОМНИТЕ ДАЛЬШЕ ЛЮБВИ ИДЕТ ПРИВЯЗАНОСТЬ!  ЕСЛИ ЕЕ НЕ НАСТУПАЕТ ЗНАЧИТ ЛИБО ЛЮБОВЬ ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ КАК И В НАЧАЛЕ У ВАС ОБОИХ, ИЛИ ЖЕ КТО ТО ИЗ ВАС ФИЛОНИТ)  А привязанность к бабам нас губит МУЖИКИ! Ни В КОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКОГО!!! Только почувстовали, либо исправляйте ситуацию, если не исправили за треть периода с которым вы с ней общ(дружите) То СРАЗУ БРОСАЙТЕ ЕЕ! ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЯСЬ! Совсем малость, чуть чуть будет херово, поверьте не на столько как дальше! Это будет мутня по сравнению с тем что у вас дальше будет с ней если не бросите!!!! Ну эт мы отъехали от темы. А так тупо ребята. не знаю, бабы они есть бабы, мы есть мужики, должны делать все наперед. Думать наперед. Н.х.з как у вас., кароч делайте так как считаете нужным. Если в голове промелькнула мысль ДЕЙСТВУЙ СЦУКО! ДЕЙСТВУЙ, ВЕЗДЕ И НИКАК БОЛЬШЕ! Назад пути нет! ЧТО КАК БУДЕТ ТОЖЕ НЕТ! ПОТОМУ ЧТО НЕИЗВЕСТНО! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!. ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ! СЦУКО ПОДУМАЙ ТЫ О НИХ А НЕ О СЕБЕ) И ИДИ!  Если Ты молодой запомни , будет херово в след. раз измени себя, не делай так или же моделируй по другому) И все измениться сам не заметишь) Если старпер НЕХ читать форум просто ИДИ! ЖОПУ ПОДЫМИ И ИДИ! ДРУЖИ, ЛЮБИ! Мало ли) Удачи ребятки

Молодые просто действуйте. У Женщин логики нет! Так что вы не можете предугодать чего она хочет, почему она сделала не так., да эдак, вы вроде правильно делали, а она гавно. Я еще раз повторюсь у них нет ЛОГИКИ, она какая то своя , не от мира сего. На того и они женщины. А Старперы . если реально есть на этом форуме, еще ничего не делая просто читают изучают факи, то давайте действуйте. , Просто подымайте пердельники и во все руки пока не отвалились за просмотрами порнухи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...