Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли начинать безуспешные попытки?

Рекомендованные сообщения

Эта история началась в 2016 году где то в апреле. я от скуки по вечерам, лениво, пассивно посиживал на мамбе. Увидел девушку, что то написал и завязался разговор. Девушка своим внешним видом зацепила сразу, наверно потому что была внешне очень похожа на мою первую любовь. Через месяц мы погуляли где то с пол часика и продолжили общение в ВК, по телефону, моя симпатия к ней возрастала, в живую она была еще круче и очень милой. За то лето мы гуляли раз 10, и за все это время я не смог ее даже взять за руку, не то что поцеловать. Все это время был на нервах, хотел видеть ее постоянно, Писал, звонил, в общем навязывался как мог, слал на работу цветы доставкой. Потом меня это все достало и сжег мосты с ней. В апреле 2017 года я от скуки по вечерам, лениво, пассивно посиживал на мамбе снова, изменил профиль, имя, фото и скрыл его, т.е. сделал фото размытым. Увидел ее снова. Написал ей "привет как дела". она меня сразу узнала. Рассказала чем занималась это время. В основном была работа, схоронила маму и тащила на шее братца- балбеса (отец давно их кинул), был какой то парень который ее сразу бросил как она попросила у него помощи разгрести дела, Я ее вытащил погулять, точнее в лес. нагатовил чаю, пожарили с ней шашлыков. За лето 2017 года гуляли очень много, я ее везде таскал с собой. Сам по себе я на месте не сижу, постоянные гулянки с друзьями, поездки, путешествия, активный отдых, бары, игры на гитаре на площадях и т.д. В принципе как я заметил раз в неделю ее можно было вытащить погулять спокойно. но в руки она опять не давалась. Точнее я пытался ее обнимать, брать за руку она это как то холодно воспринимала. Моя любовь к ней все росла и росла. Как то мы напились у меня дома. Все шло к сексу, Я ее уже можно сказать почти раздел и она что то вспомнила всю хрень которая с ней произошла с 16 года. маму, ее рак и т.д. то что секса у нее не было уже пол года. плакала и говорила. на это было просто ужасно смотреть и слушать. Как то после этого спать с ней в тот день не было не какого желания. Пошли просто гулять. Видел ее иногда в городе с другими парнями, ревновал, но ей не показывал. В этот момент я уже начинал понимать что с ней опять у меня нечего не выйдет. И пора бы жечь мосты. И я сжег в августе.

Примерно с мая 2017 года у меня были параллельно отношения, а точнее просто секс с одной девушкой пару раз в недельку (Ссылка на тему). Проблему по теме я решил. Все нормально. За лето 2017 года переспал еще с парочкой. Причем это было так легко, что никакие усилия я не предпринимал.

Немного о себе. мне 28 лет. высшее образование, хорошая работа на должности начальника небольшого отдела. высокий авторитет в коллективе. Можно сказать что куча друзей и приятелей. живу пока с родителями. есть хорошая тачка. опрятный на вид, но не лощенный мальчик с модными прическами). С девушками обычно веду себя хамовато и как дебил, с их слов. Немного стеснителен, явно не душа компании. Друзья тоже говорили что очень заметно что я веду себя как дурак при ней и весь на нервах.

Она красотка для меня, 25 лет. Хорошая должность, маленькая зарплата, целыми днями на работе.

Почему я начал эту тему? Я снова ее увидел на мамбе. Я просто от нее без ума, женился бы хоть завтра.

3 часа назад, игорь9090 сказал:

Почему я начал эту тему? Я снова ее увидел на мамбе. 

Подожди, еще ж не апрель. :)

Что ты вообще от девочки хочешь? 2 раза посылал ее в лес, что же будет в третий?

Ну все. Она мне сказала,  что я просто друг в лучшем случае. Придётся сжать яйца в кулак и жечь мосты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...